Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ пиво все допили что накупили??
блин, а что с оселедцями сделали?? смакота-то была.. до следующей пятницы я понял не дотянет .. здоровье будем снова поправлять..
з.ы. х-файлы запишу когда угодно, я кстати себе 16 двд-р-ок с коробульками купил, буду писать в архив.
/////////
Igor_pro
Igor_pro писал(а):
То что было после поездки в метро - вспоминаю с трудом.
Advanced member
Igor_pro]Morgan[ В любом случае спасибо!!
з.ы. Тут фирменная пьянка у нас наметилась, 27 числа на ул.Малиновского,5, клуб "Queen Bee". От тебя далеко??Думаю неплохо бы в этот день свидеться..если ты в Киеве будешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
]Morgan[ писал(а):
Dark Knight Дарова, паздравляю
Я тоже тебя поздравляю. по поводу встречи - сегодня не могу никак: в домашнем компе оказывается сдохла мать от скачка напряжения в сети, а надо быстро закончить работу - если успею, то документы уедут еще в этом году и проплата тоже. Да и мне шеф может подкинуть.... Но всеравно спасибо.
ЗЫ: на х-файлы скоро куплю болвани а там и созвонюсь
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
к нам едет Dimidrol, завтра он будет у меня, а в субботу появится на выставке, правда без меня. я не попал в финал , а посему не брал выходные на работе. у меня как раз смена попадает на всю выставку... да и завал у нас на работе. работы просто жуть сколько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Ден дак де его хоть искать! какой павильон? Время? Он будет там утром субботы? Или только вечер пятницы? Контактные телефоны? У тебя будет в субботу или пятницу? ОН - ФИНАЛИСТ ? Дёня не скупись на инфу, интриган !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Hamoff он финалист, потому буджет и в субботу, и в воскресенье. вы его найдете. у нео проэкт "Самовар" а у меня поживет на время выставки. а ко мне приедет вечером, чуть ли не ближе к ночи
Advanced member
Hamoff Так что, идем на выставку?? я туда очень хочу попасть.
Кстати, почем билеты туда( если они есть), время проведения выставки и точный адрес.
Вот инфа:
Официальный сайт конкурса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55