Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
все пример. частый я тут гость :):) купил таки я ECS 8800GT+512MX с пассивной систохлаждения accelero S1(можно сказатьона мне задарма досталась в комлпекте).
Pedalik, работу, жилье в мск могу подогнать:) вместо себя. сисадмин. платят рублями. не то что на 8800GT быстрее скопишь, на авто будешь ездить 8)
насчет моих частых поездок в улск alien прально заметил. раз в 2 недели на выходные. но так будет тока до июня-июля. там уже жизнь сильно изменится... в лучшую сторону. редко буду вул-ск кататься.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Привезли позавчера наконец 750ки WD. Причем недавно я прочел в конференции, что скорость их вращения не переменная, а постоянная 5400prm и немало расстроился. Вчера прогнал тесты Выше всяких похвал, переливаю сейчас фильмы, скорость копирования с raid0 на одиночный такой винт не опускается ниже 80 метров /сек. При этом винты реально тихие, и прохладные. Радость моя границ не имеет =)
скорость их вращения не переменная, а постоянная 5400prm
Это точно?
Меня как раз интересовал вопрос как со звуком дело обстоит при переходе с 5400 к 7200?
Мне так кажется, что на постоянной скорости как раз лучше. Тем более если 80 метров /сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Похоже моя помпа приказала долго жить, поковыряюсь с ней еще конечно, но что-то надежд мало Если кому-то предложат нахаляву Hydor L30 - не берите, одни проблемы с ней...
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Профильные винты на встроенном в мать рейд-контролере.Макс.-176,лин.скорость чтения-168,мин-78.Винты на 7200 оборотов,8МБ кэша.Думаю в дальнейшем пересесть на 4 винта-чтоб скорость уперлась в пропуск.способность шины САТА-300.Только беда-нет норм.дистров Винды.Может кто поможет?Где взять(то,что в салонах есть я в курсе)?Где скачать?Могу у кого-нибудь купить дистр ХРпро 32 СП2 по цене до 1к.
"в июле будет представлена видеокарта Radeon HD 4870 с 512 Мб памяти типа GDDR-5"
Ну не сволочи, а? Придётся подарок себе к дню рождения сделать. А уж проц как-нибудь потом
bibukov писал(а):
Только беда-нет норм.дистров Винды.
А не страшно винду курочить? Я бы вот ни за что ни стал. Да и не умею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Прости,но я не понял ты про что имел ввиду про курочить?Друзья,а не продаст мне кто-нибудь норм.Винду подешевке(хотел сказать копию-закон такие вещи не позволяет говорить,хотя сам считаю этот закон маразмом)?Нужна для рейда.Зы:а тебя существующее видео не устраивает,что-ли?Более,чем достойное.Не думаю,что будущая карта будет в разы быстрее 3870.Я бы не менял.У нас в салонах макс,что лежит-3850 512-8,5к,8800гт 256-9к,2900хт 512-14к.Всё.А 4870,имхо,будет дюже дорога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43