Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
IgLowy А что, ты мне ЖК ЩАZ выдал?! Нет, ведь. Оставь свой сарказм. И ты опять что-то неправильно понял. Все знают, но тебе я скажу ответ НЕТ, не за это(хотя сейчас ничего такого и не было), короче ты ошибся.. и заодно выдал себя...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
[S2DDHT]Diamond Нет, сейчас ЖК не выдавал. Не за что, ты прав.
Это был не сарказм, а шутка. Я действительно не понял за что "спасибо". И о чём "все знают". Думал, это ты надо мной прикалываешься. А как я себя выдал и в чём? Или я туплю?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Мда-а!
Господа! какая игра ушедшего года вам понравилась больше всего?
===================
Хотел купить вчера МХ1000, договорился,поставили в резерв, взял деньги, пошёл в Эльф... а он оказывается уже закрыт.
Я подумал, (да и вода приехала) и решил , что пока МХ1000 я покупать не
готов.
Вот так!
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: Забыл сказать, я качаю из нета WindowsXP x64. Build 1289 (Для тех кто ничего не знает - ЭТО УЖЕ RC1 !!!!!!!).
Если всё пойдёт хорошо, то за следующую ночь докачаю (закачка идёт уже 36 часов).
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Урра! Наконец-то я здал этот дурацкий зачет по высшей математике...
Allert
Цитата:
У меня их несколько: Half-Life 2, Beyond Good & Evil, Chronicles of Riddick и Vampire: The Masquerade Bloodlines... все эти игрухи рулез неимоврнейший и однозначно выбрать из них лучшую я не могу, т.к. каждая зацепила меня по своему...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
APV Слушай, а сколька этих игр то у тебя а? Походу дела все есть! Ты их сохраняешь или поиграв удаляешь (типа я успею за пару недель все скатать или нет)?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
APV Спасибо за игрушки. Нифига себе, Rome: Total War требовательная, только на средних настройках идет нормально, на высоких вообще больше 20 fps не поднимается... это еще без анизотропной фильтрации и АА... Может дрова обновить...
Цитата:
Господа! какая игра ушедшего года вам понравилась больше всего? Half-Life 2 и Doom 3.
Half-Life 2, FC, UT 2004...
Графический движок - FC и DOOM 3
Лучший разработчик - Рокстар Геймс
ps ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
eastSiR
Цитата:
Слушай, а сколька этих игр то у тебя а? Походу дела все есть!
Есть не все... моей коллекции достойны только самые клевые
Цитата:
Ты их сохраняешь или поиграв удаляешь (типа я успею за пару недель все скатать или нет)?
Я оставляю только те, что мне понравились (записываю на болванки), а игры, которые не предсталяют для меня интереса, безжалостно удаляются ... Но ты не баись... те игры, которые тебе были нужны, я подержу до твоего прихода
mic21
Цитата:
Cheser
А это что такое? May be Chaser? Только он в прошлом году вышел...
CROATON
Цитата:
Спасибо за игрушки
Пожалуста
Цитата:
Нифига себе, Rome: Total War требовательная
Ну это понятно.. это ж тебе не обычная RTS... а самая что ни на есть глобальная стратегия
Цитата:
Лучший разработчик - Рокстар Геймс
Разработчик конечно хороший, тока в этом году он жестоко обломал PC-шников, выпустив GTA: San Andress только на приставках... ПК-шникам остается ждать только следующего года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
IgLowy скорее всего последнее.. Да лучше забей..
Allert
Цитата:
Quake II & Need for Speed 4 High Stakes.
Добавлено спустя 2 минуты: Я знаю, конечно, что они не в прошлом году были выпущены, но.... для меня других игр - то не было.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11