Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Деньги на сбор чтобы были у всех! Бедные студенты - копите деньги ... а то на прошлой встрече - перегнули....
Вот тут ничего обещать не могу!!! А насчёт перегнули когда поступишь узнаешь!!!!!
freon. Извеняюсь что не приехал дела да и приболел слегка!
Всё Sparkle взял гоняю потихоньку!!! Карта после титаника оставляет двоякое впечатление т.к. вроде и быстрее и графика(PS3.0) но настольгирую по титанику!!!!
Как закончу модификации распишу!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Да Славик поздравляю с кураторством!!!
У нас в группе тоже есть куратор(вроде бы???!!! ), я правда не помню как его зовут и как он выглядит!!!!?!!! Ну да ладно не сочти за намёк!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
dio007 писал(а):
графика(PS3.0) ?????????
Pixel Shader 3.0(Nvidia cineFX3.0 engine) там ещё много наворотов по сравнению с титаником!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Мне с "Цифрового Мира" уже четвёртую неделю вентили везут.... А в "НИКсЕ" всего за пять дней управились, и ещё потом извинялись что долго....
они не могут их везти так долго, видно просто в Москве их нет в наличии
freon. писал(а):
содрали 80рублей
гыы .. я флешку покупал, дык на целых 2р вышла дешевле чем она в Никсе в Москве стоят ...
Mr_haitex писал(а):
Что-бы собраться в "пене", необходим контрольный звонок, для уточнения уровня пива в пене Да и, кол-во участников подбить желательно. Как я понял, hlu386, пожелал приехать, полагаю, предложит выпить за его удачное возвращение, и, чтоб не последнее, и за более удачное, и за удачу при покупке комплектухи , и ....
Так обзвонил почти всех! придти должны все + VW ... человека 4 под вопросом (Слезы, Домино, Романтик, Диспечер) если надо - составлю список
Dr Kazay писал(а):
Были бы были яб тебе лично зарезервировал бы их
или Я даже на свою Фамилию
romantick2k писал(а):
А насчёт перегнули когда поступишь узнаешь!!!!!
ничего не знаю
hammerFx писал(а):
можите привезти тайфуна?и по чем выйдет с наценками?а то в сарае нехочу заказывать-долго млин
скажу по секрету - ТТ БТ мне достался по московскому опту ... а так - смотри nix.ru и oldi.ru самую дешевую цену бери (дилерскую) и умножай на 1.08 получишь цена у нас
dio007 писал(а):
А я то думал что все игры идут на шейдерах 2.0. Да, наверно отстал от жизни. ну и как шейдеры 3.0 летают на этой карте????????? Гы-Гы-Гы
ага очень-очень ... риддик - не хотел идти вообще, поставил пс 2.0 - залетал ....
СБОР будет в ЭТУ субботу! возле Иманго(красная/северная) встреча в 16.00 !!! И идем/едем в Пену!
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 41 секунду: Всем Билайнерам и Мегафоновцам, взоним мне если че на +7960 48 11 444, я сбрасываю и переключаюсь на БИ, вы перезваниваете
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 18.10.2005 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Voltman писал(а):
А зачем такое извращение с МТС, сиди все время на Билайне. Это гораздо лучше и дешевле.
гыы, давай приезжай быстрей 80% моих знакомых на МТС, на МТС - 30 копеек, Билайн - связь никакая ... лучше переплатить чуть за качество где я живу - Билайн еле ловит ... а переключаться мне не впадлу, благо мультисим, нажал и через пару секунд у тебя БИ+
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд: #77 фото с 6630, кто то просил, забыл кто
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды: romantick2k спец. для тебя выкладываю фотки - Nokia 6170
#77 #77 #77 - качество плохое - штатив все не куплю
Вообщем телефон оставил двоякое впечатление ... с одной стороны - Дизайн, это 5+++ по мне проигрывает только 8800 (Я фан нокии )? с другой стороны - не функциональность, всего 2.5мб памяти, нет блютуса... МП3 играет давольно хорошо... но после смарта - убогость .. нехватает ему оси, да и немного большеват ... а так аппарат - хороший, покупался хозяином из-за дизайна ... но он уже говорит, след. телефон - смарт но раскладушек смартов не было нормальных ... А я бы купил... (с) Мегафон
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
romantick2k спец. для тебя выкладываю фотки - Nokia 6170
Славик спасибо за фото!!!
Слушай тут такое дело надо найти SD-RAM на 512 или 256мб Ramze$$`u(Рома) плиз!!!!
Цена не фактор или обмен на видео карту!!!(ту над которой ты хотел поиздеваться)
romantick2k писал(а):
Славик спасибо за фото!!!
всегда рад, ты Алсил5 купил ?
romantick2k писал(а):
Слушай тут такое дело надо найти SD-RAM на 512 или 256мб Ramze$$`u(Рома) плиз!!!! Цена не фактор или обмен на видео карту!!!(ту над которой ты хотел поиздеваться)
может все же поиздеваемся ? давай! З.Ы. у друга токо 128 есть ...
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд:
freon. писал(а):
Дааааа, ряшка еле в обьектив влезла......
них. еле ! там еще 2е поместяться (у самого как будто меньше )
freon. писал(а):
Не "ИИедем", а "и едем", куратор неграмотный....
к сож. не я форум глюкнул, сначало все ок было, потом смотрю между красная и северная нет "/" отредактировал, а там пропала )) забил ...
freon. писал(а):
В Москве более полусотни контор торгующих вентилями данной марки..... Задай в Яндексе поиск, и сотня ссылок тебе обеспечена....
брат, знаешь, спроси у Voltman'a какая это правда тот же прайс.ру .. это бред да и цифровой мир возит 90% из олди и никса ... сам понимаешь, из-за кулеров бегать никто не будет
freon. писал(а):
А может, учитывая студенческую ситуацию, не будем делать "контрольных звонков в Пену".....?????? Для кого-то и стольник деньги......
А кто-то с новоросса приедет, другой с москвы!!! нее Антоха - не пойдет ...
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды: кто должен прибыть на встречу freon. Rapsodi romantick2k Domino (если не уедет) VW Voltman dio007 hlu386 Dr.kazay (если после работы не напрягут куда нить ехать, по работе ) Dispe4er (пока ломается) Psixolirik hammerfx Mr_haitex (???) Слезы (как бедт с работой) DEADulya KiLLeR (точно не знает, ДР в четверг, а когда отмечать хз)
Вот, 15 человек, с высокой вероятностью 5 не прийдут (как всегда ) итого ~10человек
Насчет гангстера - незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
С вентилями напряг дикий в Москве! Да и вообще с дорогим железом. Достать можно случайно. Только ширпотреба много, да и то не очень. Проблемы с таможней...
Кстати, че-то кураторы тем сильно лютовать начали. Пора их с небес на землю возвращать. В теме про Asus A8N-E вообще оборзел, больше половины постов вырезал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
кто должен прибыть на встречу freon. Rapsodi romantick2k Domino (если не уедет) VW Voltman dio007 hlu386 Dr.kazay (если после работы не напрягут куда нить ехать, по работе ) Dispe4er (пока ломается) Psixolirik hammerfx Mr_haitex (???) Слезы (как бедт с работой) DEADulya KiLLeR (точно не знает, ДР в четверг, а когда отмечать хз)
Mr_haitex тоже как всегда ломается.......
Rapsodi писал(а):
А кто-то с новоросса приедет, другой с москвы!!! нее Антоха - не пойдет ...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Ну что, парни, я уже начинаю постройку своего военного космокорабля класса "Звёздный разрушитель" Заказал всё, кроме оперативной памяти (ещё не сделан окончательный выбор). Вопрос такой: есть ли у кого из вас практический опыт работы с 2ядерными К8? Правда ли, что их тепловая мощность доходит до 130 Вт ? Хотя я за охлаждение спокоен, в тюнинговом R3000 процессор неплохо поживёт и с боксовым охлаждением, пока я не выберу гоночное
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
в тюнинговом R3000 процессор неплохо поживёт и с боксовым охлаждением, пока я не выберу гоночное
ЭХ,нам,простым смертным оверам,так нежить
Про сбор-в 16-00 несмогу,только попоже,в 17.00-17.30 Давайте к пене подойду(только это где?)
Антоха помнит про UT, и у кого там был блудрейн2-очень хочится погонять принесите PLZ.
Был бы модером - дал бы ЖК! Ну сколько можно! ПОИСК! (82стр, и в середине топика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11