Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Я даже при своём количестве свободки собираюсь честно откатать тип61, а E50M у меня появился почти сразу после его ввода, ибо я ещё на П2 успел поездить когда она была топ ст немцев.
Я даже при своём количестве свободки собираюсь честно откатать тип61, а E50M у меня появился почти сразу после его ввода, ибо я ещё на П2 успел поездить когда она была топ ст немцев.
Там цитата неверная, словно от моего лица, у меня еще П2 9го уровня была, самым первым топ СТ. Ну и на тесте я на Е50 с форсажем еще катался, жаль форсаж решили не вводить, ибо с ним Е50 рвал по динамике все СТ, включая совки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Jeton писал(а):
Всё-таки отличный патч вышел. 100Y рвет рандом на части. Каждый бой 2000-3000 урону. Фарм стабильный 50к+. Машина нагибает, покупайте парни (проплачено картошкой )
А я думаю, чего это оно в рандоме понавылазило! И ведь не светится нивпесца! Прилетает откуда-то плюха на овер100500 нр, и только по строке урона видишь, что это "сарайка" отоварила))
Jeton писал(а):
Жаль "мастер" обломился, спс Хуммелю
Все правильно сделал
denisis писал(а):
при своём количестве свободки собираюсь честно откатать тип61
700К Солить
denisis писал(а):
а E50M у меня появился почти сразу после его ввода
Zordon писал(а):
Там цитата неверная, словно от моего лица, у меня еще П2 9го уровня была, самым первым топ СТ. Ну и на тесте я на Е50 с форсажем еще катался, жаль форсаж решили не вводить, ибо с ним Е50 рвал по динамике все СТ, включая совки.
E50 или E50M ? Какой лучше для тарана и фана?
Вообще мысль хорошая, тоже вот думаю - действительно ввалить свободку и взять. СТБ1 или Е50М. У немцев плюс в том, что есть нормальные экипажи.
А у япов есть половинка экипажа (командир и ктотам) с первым перком, прокачанным в песке на рено отсу))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
WSM писал(а):
Вчера в процессе сбития "звёзд" лицезрел у себя счёт 14:2, то бишь winrate=87,5%. Нормальный человек на этом и остановился бы. Но победы не для меня и не про меня - итоги сессии: 19:21, winrate=47,5%
Замечал, кстати, что на процент побед влияет любая законченная сессия. Сыграл 5 боев с 90% = получи 0,06% в профиль. Сыграл 40 боев с 54% = нефига не получи, или 0,01%
Advanced member
Lex001 писал(а):
Все правильно сделал
Есть ещё фановая арта? Или ты сходишь с этого пути? Заканчивай пока не поздно, путь света - есть путь надежды. Путь арты - всегда нерф.
Lex001 писал(а):
E50 или E50M ? Какой лучше для тарана и фана?
50М убивает любого светляка тараном. Вафела 9 таранит на 1000+. Из-за движка в 1200л.с. Дай Маусу 3000 лошадей получил бы примерно тоже, только в тяжах
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lex001 писал(а):
И ведь не светится нивпесца!
Светится как раз отлично - 380 метров примерно. Только нет теперь альфы у КВАСов и ведьмы ущербны. Скорее 49 (Т67 после патча стала) разберет чем они Потому и нагибает - альфа на этих уровнях решает, а с 8-ми также не будет стыдно.
50М убивает любого светляка тараном. Вафела 9 таранит на 1000+. Из-за движка в 1200л.с. Дай Маусу 3000 лошадей получил бы примерно тоже, только в тяжах
Я Маусом по 30-50Хп тараню в клинче особо не разгоняясь, пока пушка на КД успеваешь 200хп и более снять, а с разгона больше 100 сносит любому противнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Я тоже ползу к Е50М катая епись и в целом танчик не плохой,-можно и с ТТ9 перестреливаться,не со всеми,но порою оно того стоит иногда,а так только СТ-1 и Е75 серьёзные опоненты.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
50М конечно, двигло более мощное, ну нет во лбу трансмиссии, тоесть при попадании в лоб двигло не закритуется никогда как в случае Е50.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Floirg83 писал(а):
Я тоже ползу к Е50М катая епись и в целом танчик не плохой,-можно и с ТТ9 перестреливаться,не со всеми,но порою оно того стоит иногда,а так только СТ-1 и Е75 серьёзные опоненты.
Я их тоже тараню при возможности, у меня мастер тарана + подбой, подбой снижает потерю ХП при таране, так что можно таранить соперников своей весовой категории.
Advanced member
Zordon писал(а):
Я Маусом по 30-50Хп тараню в клинче особо не разгоняясь, пока пушка на КД успеваешь 200хп и более снять, а с разгона больше 100 сносит любому противнику.
Только в бою на 54 (20 ХП) притерся к Маусу на скорости 5-7км/ч - путевка в ангар. Не таранил, просто хотел притереться для дамажки в бок
50М убивает любого светляка тараном. Вафела 9 таранит на 1000+. Из-за движка в 1200л.с.
Он убивает фулового батчата тараном, я на малиновке такой фокус проделывал, мы ехали навстречу друг другу на полном ходу
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
Кстати, еще как вариант - думал ввалить свободку до 8-го уровня амер арты, но опять-же, боюсь разочарования
Арта не тащит, нет смысла на нее свободку тратить.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Решил в этом году на игромир не ехать, подсчитал бюджет поездки, получается 5к+ на двоих. Чет мне впадлу в толпе задротов и школоты за это бабло толкаться целый день, лучше бухать буду на эти деньги неделю-полторы
Амерская 8/9 левела сует только в путь, но не постоянно, что неочень, дико картозависима.
Фигня, не тащит, вчера во взводе с бастой и спортивом думаю ща нахаляву собью звезду с 212А, а хрен там, на базу в течении минуты прилетели СТ и ЛТ, я успел всего 500 дамага в Пт режиме сделать перед путевкой в ангар. Но тем не менее победили, но факт есть факт, соснулый класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Lex001 писал(а):
Вообще мысль хорошая, тоже вот думаю - действительно ввалить свободку и взять.СТБ1 или Е50М.
средние и легкие танки самые требовательные тачки в игре - как к собственным рукам, так и к закачанности экипажа. смысл "проходить" за свободку если на Х лвл не будет 100% маскировки, братства и ремонта в разумном количестве?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vladson писал(а):
Обычная нет, а американская (8-го где-то уровня) тока в путь... (а вот на ранних уровнях бесполезна более чем полностью)
Viper105 писал(а):
Амерская 8/9 левела сует только в путь, но не постоянно, что неочень, дико картозависима.
Не, все-же подумал и решил в 50М ввалить... Манит, манит фан на "утюге". Просто так танковать скучно, хочется катать танку с "изюминкой", как фв304, как КВ2 и тп Что-б можно было апосля в чате еще поугарать и потроллить
СТБ нагибучее в текущих картах с холмами. Да и вчера путану М48 опробовал, а перед ним Леопарда, Путана намного приятнее в плане пушки, несмотря на более слабые ТТХ, стрелять из Путаны М48 из-за холмов проще ибо все же стабилизация лучше гораздо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6