Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
oldman_lbt писал(а):
вопрос по регистрации - в России всё через маил.ру?
Конечно. без "мыла" никак
oldman_lbt писал(а):
Кто бывал и там, и там - как с количеством народа? - на англ. прокатился у друга - в режиме ПвП фиг дождешся начала боя - игроков нет.
без понятия
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: oldman_lbt Если надумаешь играть усиленно. то имей ввиду что тебе дадут временно (при реге новой) Армату в ПвЕ и тебе надо усиленно её катать для фарма впрок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Докупил последние две десятки: челенджера 2 и Т-15 недотерминатора. Параллельно взял тирана в ПвЕ. Улыбнуло пропадание кучи опыта после 4 ранга: реально не засчитывалось 50% боев. В чем прикол - без понятия, да и пофигу.
szorin писал(а):
Какое оборудование вы повесили на свои десятки? (имеется ввиду "канал ствола" и прочее)
Пока ставлю только пороховые заряды. Как докачаю все экипажи десяток до второго перка, буду ставить оборудование в индивидуальном порядке под определенную технику. Где-то буду улучшать сведение, где-то КД, а где-то и точность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
вместо MEGATANKER у меня подошел другой код - basketarmata и вместо TANK0K - мне дали код TANKLINE так что наверное в шапке лучше уже удалить инфу по текущим кодам. всё есть в ссылке по текущим акциям в спойлере.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Последний раз редактировалось Jeton 24.08.2016 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Ребят кто со мной во взводе гонял, часто когда я афк, жена садится побеспределить на ббм. Она не пишет ничего в чат и приглосы во взвод тоже не жмёт. Просто чтоб не обижались, если вдруг не отвечаю.
ЗЫ: ник xxZorgxx ЗЗЫ: может как в танках перечислить участников по никам в шапке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
szorin писал(а):
Что ж мне Страйкер качать прикажете ради модуля
лично я качал страйкера ради страйкера)) поболее он понравился 7-ок ИТ. Чуток слабее альфа, но кумулями если выцеливать, да и упор на скорострельность взять, то отличная машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6