Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 83 из 748<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Куратор темы
ZAC
Цитата:
И чё наше г-но всем так нравится...

Каждый видит что то своё Зак :)

Цитата:
Махнёмся хатами? Моя нормальная, в новом доме в блатном районе

Зак ты без этого жить не можешь? продавать, махаться и т.д. ? :D

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Говорил лично тебе на хабе, и тут про то что другие остались, уже всем.

вот убей не помню, про то что можеш дать 2 320 разговор был, а про 750 ничего не помню, и в логах не нашол, последний раз с тобой на хабе мы разговаривали ещё в сентябре.
ZAC писал(а):
Речи об окончательном "не будет" не было, ищи скока угодно лс, и точно такого не говорил.

ты сказал что если хочеш бери мать, если нет то оставайся с мёртвым винтом:)это твои слова:)по мойму этот разговор был по телефону:)
ZAC писал(а):
Вопрос был во времени, которое к тому же заметно затянулось от изначальных сроков. И не по моей вине.

видимо по моей....
ZAC писал(а):
тока у меня дом казырней.

зато у меня расположение казырней:) и у тя вроде дом блочный, а не кирпичный?

Member
кстати, как там у вас с инетом?
локалки или есть адсл?
кто что посоветует?

Member
Убейтись со сваим жестяк ей богу :)))))
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
iliapan Есть локалки... есть адсль.... Если нет возможности локалку протянуть..то тут один выход адсль.

Member
Флирт а какие цены на адсл? он во всех районах предоставляется?
у меня у друга квартира на пушкинской улице, рядом с театром Волкова.

Member
iliapan везде где линия телефонная есть....цены разные.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Ты бы посты почаще читал, а лучше появлялся на хабе почаще (а то я поставил с тя файл лист закачек, так уж неделю курю). Я те писал, точно говорю, чес слово. Я хз как такие логи посмотреть, но это было неделю-две назад.

Расклад остаться с мёртвым винтом у тебя есть всегда, ты его и имеешь. А на него, кстати, гарантия кроме 3 лет с\ц, ещё два года фирмы-продавца. Ежели он гарантийный, то, кажись, время ещё не прошло. А то что ты с ним остаёшься, это я те констатировал, собсна как раз это ты до сих пор и имеешь. По мне, так это тож было по телефону. Но если логи притащишь - тем лучше ;)
Оно понятно шо спрос с поставщика. Он он на спрос такого рода изначально не подписывался, и вообще с большим трудом и долгими уговорами на него согласился, так что не до жиру, лишь бы поменял.

И дом у меня, замечу, папской планировки, и никакой нах не блочный, а самый настоящий Пафосный Мегадом МегаНах!

Чё за косяк, местный арех задрал ваще. Файлы в списке есть, он их не качает, даже к юзерам не хочет коннектиться, или пишет "соединение", но не заходит. после первого запуска хаб находит, выйдншь-войдешь и хаба уже нет... Шозанах?

iliapan
Там у тя номана, несколько провов. Сделают чё хочешь. Даже оптика есть неподалёку, на крайняк есть радиоканалы.

Куратор темы
ZAC, я рад что ты наконец-то стал похож на того Зака с которым я встречался у Родины, с которым я говорил не о торговле а просто общался.. это замечательно, только можно без мата? и читать не приятно и в реале ты так не общаешься.. не надо меняться в сети.. рано или поздно в ветку заглянет один из модераторов как это уже было и хуже будет только тебе..

iliapan, приветствую..
насчёт тарифов.. вот в общем то наши провайдеры
Только что то ЦТК в списке нет..
тарифы на адсл у ЦТК

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Ты бы посты почаще читал

времени нету зака:(((
ZAC писал(а):
а лучше появлялся на хабе почаще (а то я поставил с тя файл лист закачек, так уж неделю курю).

ну в хабе я кождый день, а то что некочает это причина другая:))ты сам посуди, я по шаре на 2 месте, но у меня всего 1(!) слот, как ты думаеш легко пробитсо или нет?:))ты бы написал я б тебе поставил автовыдачу:)
ZAC писал(а):
Я те писал, точно говорю, чес слово. Я хз как такие логи посмотреть, но это было неделю-две назад.

ну я не говорю что не писал, я грю что невидел. лги поглядеть мона в папке апекса папка "logs", там по месяцам и юзерам раскидано.
ZAC писал(а):
Ежели он гарантийный,

согласна сайту сигейта у него гарантия до 2012 года.
ZAC писал(а):
Но если логи притащишь - тем лучше

нету логов, мы с тобой походу по телефону болтали
ZAC писал(а):
так что не до жиру, лишь бы поменял.

ну как бы я хочу если не вернуть своё, то хотябы не сильно потерять. в случае с мамой и винтами потери слишком высоки.
ZAC писал(а):
Чё за косяк, местный арех задрал ваще. Файлы в списке есть, он их не качает, даже к юзерам не хочет коннектиться, или пишет "соединение", но не заходит. после первого запуска хаб находит, выйдншь-войдешь и хаба уже нет... [censored]?

1. погляди в основных настройках свой айпи, там нужно убрать галку "обновлять при входе", ибо если она стоит то когда ты в инете то апекс меняет айпишник который ты указал на твой внешний айпи.
2. погляди ещё врублена ли у тя опция "использовать пассивный режим" или както так.
ZAC писал(а):
И дом у меня, замечу, папской планировки, и никакой нах не блочный, а самый настоящий Пафосный Мегадом МегаНах!

жжош:)))

Member
Дарк
А где мат? Я не матюгался. А то что автоцензор закрыл - слово "л-о-х", Мышью употреблённое ранее, и я что-то не замечал чтобы это считалось матом. А то что в предъыдущем посте я ужо не помню, но тож не мат, чтоно говорю.
Я один из немногих не затронутых в этой ветке модераторами. В других наказывали ( и то в спорных случаях), а тут неееет ;)

mouseTPAKTOPuCT
С винтом я не про ту гарантию говорю. У фирмы продавца есть своя, низависимая гарнтия, два года. Вот Она и действительна, а слово "ещё", к тому что факт гарантийности ещё не установлен, ибо моё мнение о возможных причинах поломки ты знаешь, и юзая я свой новый винт так же между двух WD (а у меня как раз массив по 320), сигейтина загнётся не успев встретить не то что новый год, а даже первый сегодняшний снег.
С хабом всё сложнее. Я настраивал по ролику, поверпонтовскому файлику, по сайту... Всё что ты сказал я сразу же делал. Щас установил уникальную формулу успеха: надо орех вырезать в другую папку, там он в первый запуск точно заработает, а дальше как повезёт.
Один хрен tnks, стока гамов больше ни кого нету, у народа сериалы в основном, а меняться сериалами на них же, тока другие, как-то некруто.
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
Чуваки, кстати, подскажите, у меня проблема выбора.
ВЫбираю ресивер, выбор между Onkyo 804 и 805. Один отдают за 25500, дагой за 35000. Причём пятый дороже, но т.к. он новый, а четвёртый снят с производства, с гарантией проблем не будет. Серьёзных отличий я не углядел, децл мощность и версия HDMI 1.1 против 1.3. Так шо лучше? Или ещё какие-то отличия есть?

Member
ZAC
ZAC писал(а):
к тому что факт гарантийности ещё не установлен

ну мех повреждений помимо царапин на корпусе у винта нет, а раз нет мех повреждений значит горантия, и пофиг от чего он сдох.
ZAC писал(а):
С хабом всё сложнее

тут ты прав, с хабом всё сложно:(х\з почему так, у одних всё пучком, у других нифига не фурычит.
ZAC писал(а):
Один хрен tnks, стока гамов больше ни кого нету, у народа сериалы в основном, а меняться сериалами на них же, тока другие, как-то некруто.

да нзч, я тебе поставил автовыдачу слота, укочайсо:)
ZAC писал(а):
Так шо лучше? Или ещё какие-то отличия есть?

ты бы лучше в теме про звук спросил, тут врядли те ответят имхо:)

зы 2all:
нашол тут сайтик неплохой с дровами:) мож кто не знает:)
www.nodevice.ru

Member
приколитесь:))

мать под биосом и винда не видят проца

в тоже время цпуз спокойно видит

как так?:))

Member
mouseTPAKTOPuCT
Чувак, ты мало работал с сервисами. Отсутствие мех повреждений ещё ничего не значит, поверь мне, это ФАКТ. Можно ударить/уронить без царапин, термические повреждения никто не отменял, замену контроллера и т.д., срыв стикеров...

С процом старая ботва, скока раз видал, тока давно. Просто биос такой ещё ен поддерживает, точнее не знает, а аппаратно он ничем не отличается от поддерживаемых. Так что работать скорее всего будет, но глюков будет децл побольше чем обычно. Какой-нить авто-тест в игрушке тебе будет непросто убедить что игра пойдёт на компе без проца :))

Куратор темы
Мыш
Цитата:
как так

Обыкновенно :) биос жди.. Зак истину гласит.. к стати для винды дрова должны идти к процу.. у меня даже к старому 3800+ они есть..

Зак
Цитата:
Какой-нить авто-тест в игрушке тебе будет непросто убедить что игра пойдёт на компе без проца

И смешно и грустно :)

Member
ZAC
ZAC писал(а):
ударить/уронить

не ронен и не ударен:)
ZAC писал(а):
термические повреждения

вот этого точно нет, ибо умер он не в процессе работы а при включении.
ZAC писал(а):
срыв стикеров

ну стикеров не было и нет:)
ZAC писал(а):
Так что работать скорее всего будет

ну он и работает раз я скрины снял:)
ZAC писал(а):
но глюков будет децл побольше чем обычно.

пока не заметил, прошол 10 кругов 5 марка, выдал на 1500 больше попугаев чем с 4600+
ZAC писал(а):
Какой-нить авто-тест в игрушке тебе будет непросто убедить что игра пойдёт на компе без проца )

бгг:)
Добавлено спустя 5 часов, 15 минут, 44 секунды
Дарк
у тяж анлим терь? можеш скачать для меня вот это?

http://www.ag.ru/files/demos/timeshift#23882
http://www.ag.ru/files/demos/unreal_tournament_3#23885

2ALL
зацените, солдат учачи вернулся:)
http://www.ag.ru/files/videos/soldier_o ... 3829/flash
Добавлено спустя 9 часов, 25 минут, 58 секунд
фак:( сегодня сдавал на права, теорию сдал без ошибок, потом пошол на площядку, простоял под дождём с 11 до 14 и в итоге не сдал:( и всё почему?на 9 на которой я сдавал сцепление просто говно, его отпускаеш а тачке побарабану:( блин так обидно, ладно бы провалил по собственной дурости, так нет, из-за голимой техники наших доблесных гибдд :((

Member
mouseTPAKTOPuCT
не сцы, не ты один такой. пока ждал город-видел как девочка не смогла заднюю включить на параллельной парковке. а насчёт сцепления-так ты ещё в крестовскую горку на этой машине не трогался..поедешь с гайцом-поймёшь *) Правда, ничто не помешало мне проехать в тех же крестах на зелёный без стрелки..и получить +5 :)))))))) Желаю удачи.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
из-за голимой техники наших доблесных гибдд

а надо было в школе учиться и сдавать там же.....

Member
Steals
да уж...они специально чтоль так сцепление ослабили?
Steals писал(а):
а надо было в школе учиться и сдавать там же.....

да надо было срочно...и сейчас надо:((завтра отец будет мне по мозгам ездить:( хотя я виноват ток косвенно, дали бы на ней хоть пару кругов прокатитсо скорее всего привык бы, или хотяб понял как с таким сцеплением ездить...факен шит кароч

Member
mouseTPAKTOPuCT
просто там ездит..понятно кто понятно как.
Надо было, надо было..вот и будешь терь как я..раз в 1-2 недели по субботам в гаи мотаться. А,пардон,ты ж площадку завалил..помучаешься потом ещё с городом, вот увидишь. Пару кругов никто не даст,не надейся. Хорошо, если первый раз трогаться будешь на горизонтали, успеешь почуять где оно схватывается.

Member
Steals
ндя....ты тож не сдал ещё?

Куратор темы
Мыш
Цитата:
у тяж анлим терь? можеш скачать для меня вот это?

Да я то могу.. только будешь ли ты ждать неделю? :)

Насчёт прав не расстраивайся Мыш.. я в своё время с третьего раза сдал.. правда не из за вождения а именно из за теории.. сейчас правда они уже недействительны :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 83 из 748<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа