согласен, если нужен "звук вокруг". Но сколько я не слушал 5.1/7.1 систем... больше моей акустики понравились лишь два комплекта:
Microlab X11 и SVEN HA-1410T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
andy77
andy77 писал(а):
Но сколько я не слушал 5.1/7.1 систем... больше моей акустики понравились лишь два комплекта: Microlab X11 и SVEN HA-1410T
Почитал вот эту статейку: http://www.sven.ru/themes/sven/support. ... undId=2415 MA-332 добротно сделанная акустика, отличный выбор.
-=DeMoH=- А можно писать к кому обращаешься?? Это просто- щелкаешь на ник и усе.
Asket(#)Blow Какой еще куратор темы??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
кстати если у тебя исходники на DVD то сколько их
не так уж и много... всего 24DVD... тама шесть сезонов, но правда все сезоны кроме первого с гнусавым переводом (типа блин не могли чтоли с ОРТ скатать?)
есть в мире также более качественный вариант - тама на 8-DVD каждый сезон и к тому же с нормальным переводом... поговаривают о существовании на DVD 7-го и даже восьмого (!!!) сезона... вот бы такой вариант взять на время... (объем моего - 110гиг исходниками, качественного - почти 240гиг, у меня будет в avi примерно на 60гиг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=- Где каталог фильмов??......жду.
Фильмы человеку:
Американский пирог 1,2,3
Апокалипсис сегодня
Аналезируй это
Аналезируй то
Амели 2
Остров доктора Мора(Спрашивал- карейский фильм или нет?)
Колыбель кошмаров
Небо над Берлином часть 1
За гранью
фильмы, интересующие меня:
Игры разума / A Beautiful Mind
Дикость / Wild Things
Жестокие игры 1,2,3 / Cruel Intentions
Пустота / Nothing
Охотники за разумом / Mindhunters
Отзвуки эха / Stir of Echoes
Глубина / Below
Гипноз / Hipnos
Если тебя что-то интересует из музыки на DVD-каталог у меня на ПС-выбирай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1