Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Навигатор регься тоже, а то там на счёт компов и телов люди туповаты.
Не бойся, страниц таких как прошлая не будет. Я ща опять с тела. После комп жутко неудобно.
На счёт шапки это к модерам придётся обращаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
не знаю как у остальных, а на МТС днём 1 Мб = 0.25 $, а ночью вообще 0.10 $ сл-но, 1 цент = 40 кб днём и 100 кб ночью. Тарификация по 10 кб. Добавлено спустя 11 часов, 44 минуты, 45 секунд создал аську
423798812
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
В общем, я сейчас в больнице. Если завтра выпишут, что очень вероятно, то завтра же обзвоню все магазы с мобильниками и, если где-то обнаружится B-S Е71, сразу же его куплю. Буду очень признателен за помощь в поиске, т.к. этот телефон уже стал раритетом.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Сегодня по телеку видал. К нам БИЛЛИ наконец-то пожаловал. Наше "глубокоуважаемое" руководство пылесосило ему мозг про защиту интелектуальной собственности в РОССИИ. И тут же журналисты показали сайт где можно скачать ключи для виндоуз Виста. Интересна не правда ли?
Мне уже говорили о виндоуз виста немало хорошего(бета версия). Хотелось бы узнать о предполагаемых проблемах и подводных камнях этой ОС побольше. Ваше мнение господа.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
1'st navigator скорее всего не дурак. Не зря же он так поднимал брови иухмылялся когда Михайлов говорил о защите прав.
Сырая не уверен. Они же запускали бета версию. Тем более я слышал что виндоуз подвергся тщательнейшему анализу. Скорее всего на западе тоже всех подза.....ли бесконечные дополнения и патчи.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
Виста сырая выйдет однозначно! Бета-версиями все плюются.
1'st navigator писал(а):
Блин,линукс руки ставить не доходят
А у тя он есть чтоли? Пока я не пошевелюсь, так и не будет, наверное... Кстати 2 трона докачала почти. 99,9% основной файл скачала, а всякая там фигня никак не грузится( Ну лана, мы еще посмотрим, кто кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Если кто хочет посмотреть на то, из-за чего я в больнице лежал, то может скачать архивчик. Слабонервным не рекомендуется. За пасвордом - в личку или ICQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Удалось помацать смарт ровер м1. Раньше ниразу смарт в руках не держал, непривычно. Поверхностные впечатления:
Из плюсов хороший дисплей, видеосьёмка с большим разрешением, больше чем 320 на 240, звук не плохой.
Из минусов камера фигня, притормаживания при листании меню, слабый проц на 122мгц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8