Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 Этож насколько гибким нада быть, чтоп свой попинс без зеркала увидить . Ugol Кстати, тыж вроде у нас из железнодорожников? Что за драконовские правила на линии Брянск-Жуковка начали вводить?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
DELmar, на Жуковском направлении пассажиропоток очень большой, при этом оплачивает проезд, хорошо если 15 - 20 % от общего числа, да плюс часто не за всю поездку. А так как сейчас PID является частной конторкой, то имеем рыночные отношения времён Ельцина - с одной стороны, частник, желающий срубить побольше (оно и понятно ), с другой - простой люд, который ложил на благосостояние частника, методично и с особым, вульгарным цинизмом пользует его и прокидывает, пользует и прокидывает. Вот частник окончательно забодался работать за "пошёл ты", и пытается взять своё. Бизнес , и ничего личного.
вот не было меня месяц в теме и вы на троих смогли сварганить всего 4 поста. как я пришел и написал всего пару предложений так сразу страница форума...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
давайте поздравим нашего любимого Антоху с Днем Варенья!
не смотря на то что он у нас - XAM - мы его отхепибездим культурно, я бы даже сказал - академично!
и подарим ему стишок:
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму!
не льсти себе... да и после того как я увидел фото твоей жены... я ее теперь боюсь... вдруг она возьмет вот такой брын и за попытку посягательства на твое тельце - раскатает меня в ноль?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
не льсти себе...
не обманывай меня
StrateG-1 писал(а):
да и после того как я увидел фото твоей жены... я ее теперь боюсь... вдруг она возьмет вот такой брын и за попытку посягательства на твое тельце - раскатает меня в ноль?!
где увидел и когда?:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
народ. есть просьба. не могли бы вы глянуть есть ли в брянске и где вот такая штука: 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample> и сколько за нее хотят денег?
Во первых всем здравствовать! Уважаемого ХАМа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
есть ли в брянске и где вот такая штука: 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample>
..в кибере посмотри -именно Гаинворда 460-й нет, но имхо есть вариант лучше-GTX460 1024Mb 256b DDR5 Point Of View в референсном облике с заводским разгоном 780 по чипу! за 5300 вроде..наверняка вкусней чем Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample> с заводским разгоном 700.. да и сам вендор не оч хвалили -начитался в ветке 460-тых пока был обладателем 460-й гиги..а там смотри сам конечно..вот линк http://www.ciberland.ru/katalog/katalog/13videokarty-pci-e?action=rsrtme&catid=20084&offset=500 или даже тот же радик 5850 от сапфира за туже цену-тож неплохо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zlodey писал(а):
Во первых всем здравствовать! Уважаемого ХАМа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо
StrateG-1 писал(а):
народ. есть просьба. не могли бы вы глянуть есть ли в брянске и где вот такая штука: 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample> и сколько за нее хотят денег?
..если уж гнаться за попугаями-то там же по цене гаинворда glh, на чуток шустрее и на сотню дороже вышеупомянутого гаинворда-http://computer32.ru/price/hardware/p_c_2:t_7:fm_38_1178_r52:p_3:info_93443_Videokarta_PCI_E_1024MB_Zotac_GeForce_GTX_460_AMP__Edition.html,а так конечно я тож считаю что радик 5850 очень достойно за пять с лишним рублей..разогнанная по чипу на 800 460-я где-то рядом с 5850 со стоковыми частотами(725 по чипу..) -хотя из личного-5850 заметно шустрее, если не загоняться зелеными физиксами..говорю потому что просидел на разогнанной гиге 460 по чипу на 800 и сейчас у мну 5850 в стоке.. да и 6-я серия тоже весьма стоит внимания..А вообщем это конечно дело вкуса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 У Ати такие-же траблы с дровами, как и у АМД траблы с тепловыделением процессоров. Линухи сюда не беру. От себя скажу, что стало холодно и тихо, хотя реально прирост в производительности не сильно заметил (((
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4