Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 83 из 108<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
да я как бы и без зеркала вижу все части своего тела. а у тебя проблемы? что, отъел такой живот, что свою родную пипиську уже 5 лет не видел?!

Какой глупый и поспешный отмаз :) Давай, признавайся, как был пойман бандой ахтунгов в парке :D И какие комплименты они тебе отвесили :D

Партнер

Member
кто а чем, а антоха мечтает о гомиках... :lol:

Member
StrateG-1 писал(а):
кто а чем, а антоха мечтает о гомиках...

Люди редко признаются, что стали жертвами......

Member
ты счас делишься своим житейским опытом? :D

Member
StrateG-1
Этож насколько гибким нада быть, чтоп свой попинс без зеркала увидить :shock: .
Ugol
Кстати, тыж вроде у нас из железнодорожников? Что за драконовские правила на линии Брянск-Жуковка начали вводить?

Member
StrateG-1 писал(а):
ты счас делишься своим житейским опытом?

Некоторые учились :)
DELmar писал(а):
Этож насколько гибким нада быть, чтоп свой попинс без зеркала увидить .

:D

Member
DELmar, на Жуковском направлении пассажиропоток очень большой, при этом оплачивает проезд, хорошо если 15 - 20 % от общего числа, да плюс часто не за всю поездку. А так как сейчас PID является частной конторкой, то имеем рыночные отношения времён Ельцина - с одной стороны, частник, желающий срубить побольше (оно и понятно :-)), с другой - простой люд, который ложил на благосостояние частника, методично и с особым, вульгарным цинизмом пользует его и прокидывает, пользует и прокидывает.
Вот частник окончательно забодался работать за "пошёл ты", и пытается взять своё. Бизнес ;-), и ничего личного.

Member
вот не было меня месяц в теме и вы на троих смогли сварганить всего 4 поста. как я пришел и написал всего пару предложений так сразу страница форума... :lol:

Member
Ugol
Видно скоро проще в ридну жукОффку будет на авто добираться, чем ездить на общественном транспорте...

Member
Да уже давно и проще, и дешевле на машине, если хотя бы вдвоём ехать. Одно "но" - на родине особо не побухаешь :-( ...

Member
давайте поздравим нашего любимого Антоху с Днем Варенья!

не смотря на то что он у нас - XAM - мы его отхепибездим культурно, я бы даже сказал - академично!

и подарим ему стишок:

День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души -
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят -
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что одному
Так балдеть от наслажденья -
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму! :beer:

Member
StrateG-1
:D Спасибо.
StrateG-1 писал(а):
мы его отхепибездим культурно, я бы даже сказал - академично!

Всё ты рвешься к моему тельцу :)

Member
XAM писал(а):
Всё ты рвешься к моему тельцу

не льсти себе... :lol: да и после того как я увидел фото твоей жены... я ее теперь боюсь... вдруг она возьмет вот такой :hi: брын и за попытку посягательства на твое тельце - раскатает меня в ноль?! :lol:

Member
StrateG-1 писал(а):
не льсти себе...

не обманывай меня :)
StrateG-1 писал(а):
да и после того как я увидел фото твоей жены... я ее теперь боюсь... вдруг она возьмет вот такой брын и за попытку посягательства на твое тельце - раскатает меня в ноль?!

где увидел и когда?:)

Member
ты хвалился ею в разделе: девушки оверов...

народ. есть просьба. не могли бы вы глянуть есть ли в брянске и где вот такая штука: 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample> и сколько за нее хотят денег?

Member
Во первых всем здравствовать! Уважаемого ХАМа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :beer:
Цитата:
есть ли в брянске и где вот такая штука: 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample>

..в кибере посмотри -именно Гаинворда 460-й нет, но имхо есть вариант лучше-GTX460 1024Mb 256b DDR5 Point Of View в референсном облике с заводским разгоном 780 по чипу! за 5300 вроде..наверняка вкусней чем Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample> с заводским разгоном 700.. да и сам вендор не оч хвалили -начитался в ветке 460-тых пока был обладателем 460-й гиги..а там смотри сам конечно..вот линк http://www.ciberland.ru/katalog/katalog/13videokarty-pci-e?action=rsrtme&catid=20084&offset=500
или даже тот же радик 5850 от сапфира за туже цену-тож неплохо..

Member
zlodey писал(а):
Во первых всем здравствовать! Уважаемого ХАМа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

StrateG-1 писал(а):
народ. есть просьба. не могли бы вы глянуть есть ли в брянске и где вот такая штука: 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample> и сколько за нее хотят денег?

Делмар себе такую купил http://www.ciberland.ru/katalog/katalog ... d5850-8779 Тоже можешь присмотреться.
А по сабжу: http://computer32.ru/price/hardware/p_c ... 0_GLH.html вроде частоты самые большие. Аха Gainward GTX 460 1GB Dual DVI “Golden Sample” Goes Like Hell то что ищешь :) Могу заказать если есть желание.

Member
Цитата:
А по сабжу: http://computer32.ru/price/hardware/p_c ... 0_GLH.html вроде частоты самые большие
..если уж гнаться за попугаями-то там же по цене гаинворда glh, на чуток шустрее и на сотню дороже вышеупомянутого гаинворда-http://computer32.ru/price/hardware/p_c_2:t_7:fm_38_1178_r52:p_3:info_93443_Videokarta_PCI_E_1024MB_Zotac_GeForce_GTX_460_AMP__Edition.html,а так конечно я тож считаю что радик 5850 очень достойно за пять с лишним рублей..разогнанная по чипу на 800 460-я где-то рядом с 5850 со стоковыми частотами(725 по чипу..) -хотя из личного-5850 заметно шустрее, если не загоняться зелеными физиксами..говорю потому что просидел на разогнанной гиге 460 по чипу на 800 и сейчас у мну 5850 в стоке.. да и 6-я серия тоже весьма стоит внимания..А вообщем это конечно дело вкуса...

Member
всем спасибо. :beer:

тут вроде скоро появится 560 просто без ТИ. гляну ее характеристики и цену и приму окончательное решение.

сам подумывал взять 5850, но передумал, у АТИ какие то вечные траблы с дровами, да и просто симпатизирую зеленым.

Member
StrateG-1
У Ати такие-же траблы с дровами, как и у АМД траблы с тепловыделением процессоров. Линухи сюда не беру.
От себя скажу, что стало холодно и тихо, хотя реально прирост в производительности не сильно заметил (((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 83 из 108<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа