Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Транслятор писал(а):
громкие обещания разрабов порвать БФ
что курил? как раз активижн ничего не обещала. обещал только ЕА. если через неделю активижн объявят количество проданных игр, тогда и будет видно, справилась ЕА или нет. я вам удивляюсь, кстати. все знали, что это будет аддон к мв2, а сейчас такими удивленными себя делаете.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dimanish писал(а):
так порвали же. По продажам.
изобрел машину времени и побывал на неделю вперед?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Я играю и чувствую себя ежиком, который колется и плачет. Уровни в МВ3- полянка, небольшая такая, густо заваленная всякой хренью. Гейм дизайн мля. А знаете почему играть можно только 6 на 6? Потому что больше игроков на полянке не помещается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
по поводу графики. если кажется фиговой, то в файле config.cfg, ищем setа r_imageQuality "1" и меняем на setа r_imageQuality "4" (если изначально не так). а вообще, давайте в бф3. он к коду ближе, чем мв2/3.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
по поводу графики. если кажется фиговой, то в файле config.cfg, ищем setа r_imageQuality "1" и меняем на setа r_imageQuality "4" (если изначально не так).
А если все равно кажется ужасной? Что тогда делать? И вообще - мне одному кажется, что графика стала много хуже, чем в МВ2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Fill1997 У меня как-то просто все установилось, вставил диск, ввел ключ, и началась установка, потом попросило диск 2...
Кстати, по поводу престижей - в одном из интервью вроде говорили, что будет даваться по 1 дополнительному классу за каждый престиж, если мне конечно не послышалось. Было бы чудесно, если бы я не ошибся
Транслятор, Можно в магазине за очки престижей намутить. Кстати зашел туда, очков у меня 0, а ведь говорили что очки дадут за престижи в предыдущих играх. Оно не работает или я просто чего то не понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5