Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
мне кажеться что ... ну не киданут они игроков столько))) реально все кто покупал расширенку в основном расчитывали на дополнение... ну еще не долго осталось увидим))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Loco23 писал(а):
Вот от пуль 7.62 урон больше, чем от 5.56 или 5.45?
Вчера сам испытал две винтовки М416 и G3А3, урон у них разный и скорострельность тоже. Если брать скорострельность, то у М416 она выше, но патронов на тушкку тратишь больше чем в случае G3A3, там скорострельность ниже и для этой пушки - это скорее достоинство, чем не достаток, так как с низкой скорострельностью отдача у оружия меньше и прицел легче удержать на цели, я уже писал одну или две страницы назад о своих впечатлениях.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Делал предзаказ расширенного издания. Все строго в соответствии с тем что было указано. Back To Karkand наличествует с первой загрузки игры. #77 Предзаказ расширенного и обычного изданий отличался как раз таки наличием\отсутствием доступа к BtK. А плюшки собсна предзаказа заключались в разных.... "плюшках" ). Причем при покупке в разных магазинах- разных.
Последний раз редактировалось Vlad25 09.12.2011 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
betaKot писал(а):
Просто очень мало людей бегает с Абаканом, и очень зря.
Может потому и бегают, что для них есть более интересное оружие?? Я теперь только с G3A3 буду бегать, на остальное оружие у штурмовика уже не интересно смотреть, ну может из любопытства что-нибудь попробую.
Последний раз редактировалось jetcom 09.12.2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Vlad25 фиг с баннером, под ником в профиле есть значок - значит активировано. jetcom ты скорострельность + дамаг пересчитай у них. и патронов 30 против 20.
Member
ZSaimont писал(а):
jetcom ты скорострельность + дамаг пересчитай у них. и патронов 30 против 20.
И чё?? У меня вчера, да и у m0nty конкуренцию G3A3 составляли только USAS-ы у противника. Чего там пересчитывать, если проще самому попробовать в игре?? Я тебе сейчас тут насчитаю, а ты потом зайдёшь в игру и скажешь, что я тебя обманул... опять же с той убойкой , которая есть у G3A3 , если переключится на огонь одиночными, то с АКОГом реально снайперская винтовка получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Bolt писал(а):
D Mon писал(а):
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC, получат загружаемое дополнение Battlefield 3™ Back to Karkand
Разница в цене между расширенным и обычным изданием до выхода игры была? Правильно, была и немалая (обычное издание стоило около 500 р., расширенное - 900 р.). Ну а теперь вопрос. В чем же между между этими изданиями разница? А вот за предзаказ давали ранний доступ к пламегасителю для SKS, пулемету Тип 88, дробовику DAO-12 и игольчатым патронам к нему. Ну и плюс жетоны.
Это официальная новость на официальном сайте. Там конкретно написано что куда входит, что дают бесплатно. Хватит фантазировать. Я тебе факт привел в доказательство.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
canabicc писал(а):
где именно в батллоге видно ето???или в ориджине может быть где??? просто не вериться что 500 рублей за ети сраные безделушки выкинул((( вот мне пришел с письмом код продукта ноя его не активировал... у меня ориджин сам игру скачал я ничего не активировал...может стоит етот код ввести у будет все таки??.. ну у нас ща и жизнь...каждый тока и думает как другого наипать.. не ну реально если бы я знал что карканда тока по предзаказу...ну наврное тока идиот проплатил бы за нее 1000 рублей((( каковым я себе вот ща и чувствую((
У меня так же BF3 активировался сам. А на карканд мне пришел код отдельным письмом.
Цитата:
благодарим вас за предварительный заказ расширенной версии Battlefield 3.
Следуйте инструкциям, чтобы активировать 'Возвращение в Карканд'.
1. Если приложение Origin у вас не установлено, загрузите его с веб-сайта http://www.origin.com/download 2. Запустите приложение Origin ("Пуск">"Программы">Origin) и войдите в систему. Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйте новую. 3. Щелкните по изображению шестеренки и выберите пункт "Активировать код продукта". 4. Следуйте появляющимся на экране инструкциям и введите ваш код:
Сейчас зашел на хард ибо надоело обойму на одного тратить, и вуаля! Отлично, без нервов, всего лишь с одним тимкиллом закончил игру, отныне буду играть на харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Сегодня в БК2 на официале было просто нашествие дебилов #77 #77 #77
Первого BARABAKIN, забанил, надеюсь на долго. Потому что тело раз пять заходило и продолжало взрывать технику на респе вместе с пассажирами. На лечение "утюгами" не реагировало. Следующие товарищи не менее тупые. Последнему не досталось места в верте, таки ничего лучшего как сбить его, не придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Вот развели споры, есть карканд, нету карканда. Все просто: Карканд получают бесплатно люди сделавшие предзаказ расширенной версии игры. ВСЁО! Или хитрые люди, которые у ТП выругали доп. ключик Если сейчас купишь расширенную версию, ты просто получишь ПВП. Обычная версия, предзаказная, а уж тем более купленная после выхода игры НЕ ДАЕТ ПРАВО на получение бесплатных карт. По моему все просто.
ЗЫЖ 2 админам, может есть смысл открыть основную тему игры, а то сюда перенесли все споры на счет игры
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8