Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 821 из 985<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
makey44 писал(а):
включая тебя любят кикать, без веских причин.

Чот я не понял , кого эт я кикал без причины ? Ты мне уже второй раз предъявляешь , доказать можешь ?
makey44 писал(а):
сыграем на ХЕР
makey44 писал(а):
а за слова надо отвечать
Пред кем родной ? пред тобой что ли ? Ты в стандарт зови , хрен ли ты в свой крысиный режим зазываешь ))) Ты мне доказать чот хош ? Не получится , ты "классический" .... ))) Один на один говоришь ? А ты сможешь не крысить то по углам , чоб я тя по всей карте искал ? http://www.youtube.com/watch?v=bPDRkwsh ... sXGE1Cow1Q Выходить на честный бой , а не убивать в спину в попу и другие части тела ? Сомневаюсь я , ты ж "классик" ))) Будешь готов в стандарте без крысятничества рубануться - велком на РОГ сервер )))

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
makey44 Кароч Макболт , надумаешь писюнами померятся , пиши , серв на пароль и хоть скар хоть чо - пофиг ))) Поржом над тобой хоть ))) Я игрок стандарта , так шо не лепи мне классику ))) Ток фейс ту фейс , а не сидеть в углу карты ожидая окончания игры ))) И про кикалки поподробнее ))) кого я по твоим словам кикал не обоснованно ?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Фото видео доказательства ?

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
makey44 Хотя можно и два на два с " точкой " , но тогда у тебя шансов ещё меньше ))))

Member
alex30 писал(а):
Чот я не понял , кого эт я кикал без причины ?

А ты вспомни, когда Серегу обвиняли на форуме, как говориться рыбак рыбака видит из далека
alex30 писал(а):
Один на один говоришь ? А ты сможешь не крысить то по углам , чоб я тя по всей карте искал ?

Слив защитан базарная баба, ты ник в игре озвучишь, или опять под юбку спрячешься :D

Member
makey44 реальная тупорылая малолетка ))) подпись + видео вот те мой ник ))) кому ты там чего защитал ? в стандарт всехда велком , я как и многие здесь присутствующие 99% игры проводим в стандарте , хочешь один на один - вылазь с кустов , надевай костюм и моя твоя ждёт сегодня в 22-00 на РОГовском , скар+2хр+моб и без крысятничества и инвиза ))) согласен ? ежли нет , сиди в своей классике дальше , ток не засчитывай никому сливы , даж не выйдя на игру.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Серегу здесь никто не винил за его кикалки , просто ржали , там хоть видео есть , про рыбака, ты меня голословно обвинил даж не зная ника , делая выводы по постам здесь , получается дима , что балабол и базарная баба , судя по тексту здесь ты )))

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Ты себя показал , найдёшь , видео или скрин что я кого то кикаю без причины , можешь обвинять , а так , молчал бы лучше ))) Нахибатор блин всея кризы , ты в стандарт пару раз поди и высовался из своей крысиной классики , получал по соплям и назад на свой "хер" сервер КД на недостреляных челиках поправлять )))

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
За сим , товарисч Макболт , прошу гадостей в адрес "стандартных" игроков больше не писать , смешно ж ей богу , выйдешь на стандарт , или хотяб на РОГ сегодня в 22-00 Москвы , поговорим ))) А пока твоё существование только "форумное" )))
Ну шо , на свидание придёшь что ли ??? или как усегда "эти дни " )))

Member
alex30 писал(а):
реальная тупорылая малолетка )))

ты вангуй о возрасте, когда способности будут :D
alex30 писал(а):
сегодня в 22-00 на РОГовском

в отличии от тебя я не оскорблял, и предьявы никому не делал, следовательно и отвечать буду, когда посчитаю нужным, В С2 мне нужно было месяц для адаптации, для С3 думаю в два раза меньше, я не бегу впереди телеги, и словами не бросаюсь, так что мы обязательно встретимся словоблуд :-)
alex30 писал(а):
из своей крысиной классики

7h1nkT4nk без проблем там играет и не ноет, до тебя не доходит, что если ты не можешь зайти и сыграть там против меня, то твой треп обо мне, и о режиме, не более чем болтовня базарной бабы, или ты страдаешь слабоумием чтобы это понять :D

Member
Макболт , ты не боись , я ж нубас и днище , меня вон Серый-борода мочит не заходя в кризу из своей "косынки" , а так я от местных только бегать по сервам успеваю , убивают хады ))) Так шо у тя все шансы нахнуть игрока стандарта и запостить видос здесь )))

Member
alex30 писал(а):
Так шо у тя все шансы нахнуть игрока стандарта и запостить видос здесь )))

На ютубе с десяток закрытых видео, унизить кого то это не мое :-) , в отличии от тебя и Сереги, но если кто то пишет что я нуб, а потом сливается, то как говориться игра должна знать своих героев :D

Member
makey44 да ты прям реальный диагност , диагнозы ставишь ))) тебе уже объясняли про режимы ))) хочешь доказать что то в С3 играй в стандарт , а не зазывай на свою класску ))) давай , адаптируйся , мож не закроют и третью к моменту твоей адаптации - сыграем )))
Значит доказательств мои киков нет и на свидание тебя не ждать ?)) Дима , про малолетку , это не о возрасте , по интеллекту ))) Ник я скрываю - очки купи , раз со зрением бяда )))

Member
Фото: 0
makey44 писал(а):
ты вангуй о возрасте, когда способности будут

судя по твоим постам и желанию выпендриться, похвастаться своими ни кому не интересными видосами, алекс прав, нормальный здравомыслящий взрослый человек уже давно бы успокоился, а ты всё пытаешься доказать, какой ты у себя в классике крутой про, так что завязывай уже гнать на игроков стандарта, этим ты только усугубляешь наше мнение о себе, иди вон лучше уроки сделай, школоло детектед :D

Member
7h1nkT4nk , и в СегаСоника в стиме играет как и мой 6-ти летний сын , вчера ток ржали с ним ))) Кто тебя унизил ? эт ты тут всех помоями поливаешь со своей классикой , хотя тебе не единожды объясняли , что режимы разные и здесь все со стандарта , и не надо лезть со своим самоваром. Игрок стандарта может зайти и навешать по соплям , всё зависить от стиля игры , а вот классикам в стандарте предстоит долгая адаптация с АА+РФ )))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У кого ты там видео закрытые увидал ?

Member
alex30 писал(а):
Дима , про малолетку , это не о возрасте , по интеллекту )))

Ты себя хочешь убедить в этом? В моих постах все по существу, и разжевывание людям с высоким интеллектом, что я имею ввиду по несколько раз :D
uzver87 писал(а):
похвастаться своими ни кому не интересными видосами

makey44 писал(а):
это показатель что при таком счете я играю, без читов не более того

повторю еще раз, для еще одного высокоинтелектуала :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
alex30 писал(а):
У кого ты там видео закрытые увидал ?

у меня, люди бывают наедут, но им не в падлу извиниться если они не правы :-)

Member
uzver87 Лёха , я ревную ))) Макболт со мной на свиданку сегодня идёт , ежли "эти дни" у него к вечеру кончаться )))
Лан Макболт , как сделаешь операцию по смене пола и нащупаешь яйки у себя , велком на РОГ , будим писюнами (скарами) меряться ))))

Member
alex30 писал(а):
uzver87 Лёха , я ревную ))) Макболт со мной на свиданку сегодня идёт , ежли "эти дни" у него к вечеру кончаться )))

Твой интеллект меня ослепляет ,покруче светшумовой гранаты :D
жГИ исЧо :lol: :lol: :lol:

Member
makey44 писал(а):
7h1nkT4nk без проблем там играет и не ноет

Реально не ноет?)))))) Ну развеселил старика))))) Даром, что он первый попал в число моих видео, о таких вот не ноющих "про"))))))) Вчерась вот ещё один "не нытик" засветился....... :lol:

Member
makey44 по существу , ты тут машешь своим классическим скиллом перед игроками стандарта , поливаешь каллом , а на предложения сыграть пару игр в привычном местным гражданам режиме , мажешься и обиженку включаешь )) извинится ? ты меня в киках обвинил , даж ника не зная и тем более без доказательств ))) всем глубоко накакать с читами ты или нет в классике , кикают тебя негодяи - бывает )) Запомни Дима , пока есть стандарт в С3 , игра жива , без классики даж , а вот не станет игроков в стандарте и народ пойдёт в БФ, КС но никак не в упрощёнку кризы.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
makey44 я пытаюсь тебе соответствовать , чтоб доходило быстрей ))) кароч ты на сегодня , как ты говоришь "слился , зассал и тд " , отвечай придёшь или нет ? а то мне на серве читы поставить надо , чоб против суперпроклассика играть ))))

Member
Serg999ey писал(а):
Реально не ноет?)))))) Ну развеселил старика)))))

не ноет о нубстве и крысах, в классическом режиме, неужели это было не понятно.
alex30 писал(а):
а на предложения сыграть пару игр в привычном местным гражданам режиме , мажешься и обиженку включаешь ))

alex30 писал(а):
makey44 я пытаюсь тебе соответствовать , чтоб доходило быстрей ))) кароч ты на сегодня , как ты говоришь "слился , зассал и тд "

makey44 писал(а):
в отличии от тебя я не оскорблял, и предьявы никому не делал, следовательно и отвечать буду, когда посчитаю нужным, В С2 мне нужно было месяц для адаптации, для С3 думаю в два раза меньше, я не бегу впереди телеги, и словами не бросаюсь, так что мы обязательно встретимся словоблуд
для высокоинтеллектуала повторяю
alex30 писал(а):
и народ пойдёт в БФ, КС но никак не в упрощёнку кризы

ну да народ на респах, и за пару километров из снайпы, для многих, как то сподручнее убивать :D
alex30 писал(а):
ты меня в киках обвинил , даж ника не зная и тем более без доказательств )))

если мужества не хватает в этом признаться, то ты хуже бабы, и мне не о чем с тобой говорить :haha:
чета устал я от вашего высокого интелекта :shock: , отдохну месяцок :D , так что перемывайте мои кости без меня, как минимум месяц, удачи в этом процессе :D :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
alex30 makey44 лс существует не просто так, хотите побеседовать - продолжайте там

Member
makey44 в чём признаться , что я никого не кикаю без причины ? ))) обратного ты не доказал )))народ , откуда такой тупняк то ? )))

Member
alex30 писал(а):
откуда такой тупняк то ? )))

Из классики :crazy:

Member
CHuDiKZzZZ Андрюх , и беседы и игры не получилось , кончился макболт не успев начаться ))) ушёл в подполье , точнее вернулся в кустики на классике )))

Member
alex30 писал(а):
точнее вернулся

Алекс, тсссссс)))) а то вспугнешь :D

Последний раз редактировалось Serg999ey 13.09.2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 821 из 985<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа