Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Не знаю, почему у вас проблемы с 212м, но после холодильника он только ещё больше радует. И перезаряд быстрее, и точность чуть лучше будет. Периодически удаётся выписать охрененной степени выверенности выстрелы.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Serix писал(а):
Не знаю, почему у вас проблемы с 212м, но после холодильника он только ещё больше радует. И перезаряд быстрее, и точность чуть лучше будет. Периодически удаётся выписать охрененной степени выверенности выстрелы.
+1 Так точно! 212 шикарный аппарат - и сплешем может ковырять и бб зарядить по самое последнее хп.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Snow писал(а):
бб зарядить по самое последнее хп.
Насчёт ББ не знаю, почти не стреляю, фугасов вполне достаточно #77 На скрине один из моих лучших выстрелов, которые я сделал на арте Фугасом в крышу - нет бедняги.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Fudzilla88 писал(а):
Дело в том, что "картофельная компания" сделала так, что каждый игрок стремиться к 49% побед ( 1% на ничью ) и если он выбивается из 49%, то его начинает кидать к днищам, это я уже давно заметил, да и поедатели картохи этого не скрывают...
И где это они об этом говорят?У меня 1,36%,а победы 48,83% и к дну я редко не попадаю.Выбиться выше не получается совсем: раньше стабильно было поражений больше чем побед на 30-40,а сейчас 70-90 боёв в минусе.У меня нет 49% побед,так почему я попадаю очень часто в слабые команды где шансом на успех можно порой даже пренебречь и враг иногда проигрывает просто переоценив себя, -но это просто редкость???
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
baw17 писал(а):
На 261 на тесте тоже не работает
Про 261 не знаю, на 212 он прокачан, но брать не хочу. Пробовал на прошлых тестах, это же не арта. У арты должен быть сплэш, что бы стрельнул и пол карты содрогнулось . А у 261, пиу и хрен тебе, если промазал, не люблю я такое.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Вот про захват базы и серебро.
Мой вопрос:
Цитата:
Здравствуйте. В описании начисления серебра за захват базы написано, что "Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.". Объясните пожалуйста, если до завершения захвата базы, были уничтожены все танки противника, захват 94%, захват считается, как сорванный и за него не будет начислено серебро? Спасибо.
Ответ тех. поддержки:
Цитата:
Виктор Сомов Сегодня в 13:38
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, если до завершения захвата бызы, были уничтожены все противники, то база не считается захваченной. Вы не получаете очков захвата базы и кредиты за это.
Спасибо за обращение в Центр поддержки.
Виктор Сомов Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей Команда World of Tanks Wargaming.net
Учитывая, что при захвате базы серебро начисляется всем союзникам, то орущие "дайте добить", жлобы, которые гадят всем остальным, в угоду себя любимого.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
joy13 писал(а):
Веревка, мыло, пистолет.....?
И лютой ненавистью к арте
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
mordatiy писал(а):
Уважаемый пользователь, если до завершения захвата бызы, были уничтожены все противники, то база не считается захваченной. Вы не получаете очков захвата базы и кредиты за это.
То есть в плюс идет только к опыту за неполный захват? Любопытно... Ну с кредитами фиг бы, а вот очки захвата вроде начисляться должны, если больше какого-то процента перепрыгнул, надо порыться в ответах разрабов...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Настильность полёта и отсутствие сплэша всё портит, для меня. Это не арта, это ПТ с арт прицелом.
Как переходил с 212 были чуть ли не точно такие же мысли , теперь ценю
Hazar90 писал(а):
а скорость полета и перезаряд? не катят уже как фишки этой арты?)))
и ещё довольно таки неплохую скорость, манёвренность да франц артам не конкурент, но тоже неплохо зы: я конечно нуп тот ещё, но только 261 показал мне ваншотики многих танков) так же и максимальные по ттх 2125 урона за выстрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Serix писал(а):
Насчёт ББ не знаю, почти не стреляю, фугасов вполне достаточно #77 На скрине один из моих лучших выстрелов, которые я сделал на арте Фугасом в крышу - нет бедняги.
Было так же, почти один в один . Стрелял с той же точки. А почти - потому что с нашей стороны горки вдруг решила выехать наша 54... Фугасом в крышу - нет бедняги
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6