Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Кому как, но по мне - Black Ops, с dedicated servers, раскраской морды лица, золотым камуфляжем и режимом игры с ботами, гораздо симпатичнее нынешнего MW3... Я разочарован. Играть конечно буду, но такого восторга, как от MW2 и тем более от Блек Опс и в помине нет. Желаю Инфинити Вард развалится и никогда не собраться, а чтоб все КОД-ы делали только Трейархи.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 08.11.2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Eleut Ты ЗА***л уже ныть в темах про мв3,не нравится не играй . Администрация примите меры такой флуд уже надоел.
Ответил в ЛС. И да, можешь уже не заморачиваться с помощью мне - я и без тебя разобрался (читай ниже).
Хм... Интересно... Тут многие говорили про то, что если графика не устраивает - надо поправить одно из значений в конфиге с 1 на 4, и что-то выставить в текстурах. Все это не помогло. В итоге, выставил Image Quality - "Native", и теперь меня картинка устраивает, она аналогична МВ2 (чего я и добивался). Наконец-то - а то играть было просто противно.
Желаю Инфинити Вард развалится и никогда не собраться, а чтоб все КОД-ы делали только Трейархи.
Золотые слова . От себя пожелаяю им побольше пиратский копий . А вообще играть в команде (собранном лобби) ничего так, не дурно. Я вот думаю что нужно по вечерам собираться в одно лобби и играть вместе, это всяко лучше чем играть со всякими [автоцензор3.14].. ну т.е. неадекватами. Кстати, надо микрофон купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Ivamoto писал(а):
Кому как, но по мне - Black Ops, с dedicated servers, раскраской морды лица, золотым камуфляжем и режимом игры с ботами, гораздо симпатичнее нынешнего MW3... Я разочарован. Играть конечно буду, но такого восторга, как от MW2 и тем более от Блек Опс и в помине нет. Желаю Инфинити Вард развалится и никогда не собраться, а чтоб все КОД-ы делали только Трейархи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
А я скажу, но попозже, игра качается, ибо только под вечер "осмелился" купить ключик (почитав отзывы тех кто уже поиграл брать расхотел, но... Таки жирный Бобби знает как зарабатывать деньги. ). P.S.: рекомендую http://cddiski.ru , кидалова нет, много способов оплаьы, сам оплатил очень быстро через QIWI-кошелёк (не реклама! ) P.P.S.: синий серв для BO будет работать до середины месяца.
Вчера заказал на петровке, сегодня позвонили, сказали отправили не в тот город, будут перенапрвлять. Так бы уже смог поиграть. Придётся пока только читать ваши отзывы, которые мне впринципе нравятся. Особенно то, что MW3 - это тоже самое, что и MW2. У меня от MW2 только лишь положительные впечатления. Единственное, что пугает, это прокачка в ИВнете. В MW2 у меня там пинг просто нереальный. В худшем случае, скрипя зубами, прокачаюсь до певого престижа и свалю на выделенные сервера.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
35 лвл,не знаю как вам - но при нормальном лобби,игра очень даже.Всё таки БО уже приелся.А уж этот тип наград "специалист"! Это нечто,казалось каждую прошлую игру об этом мечтал,набивать фрагами перки.Сейчас поковыряюсь с выделеннками,как оно... ambal74,не понял тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Eleut писал(а):
Все это не помогло. В итоге, выставил Image Quality - "Native", и теперь меня картинка устраивает, она аналогична МВ2 (чего я и добивался). Наконец-то - а то играть было просто противно.
Ура. Мне тоже помогло. До этого картинка на Xbox была похожа. Там сцена рендерится в 1024х600 и потом растягивается до 1920х1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
KyKaMoHrA писал(а):
золото тут есть.
Да не в золоте делоооо... А в том, что.. да ладно, проехали. Зашел в сингл, затем в спецоперации..... кстати, там тоже прокачка есть Кто в спецоперации играть будет ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
кто, там, чё говорил про 43 fps? У мя вот так #77 при #77 як бачите - all inclusive. Всё очень "чинно" и гладко. Даже видяхи поровну поделили работу...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ПС: кроме "Глубины резкости" - не люблю...
Последний раз редактировалось ambal74 08.11.2011 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
FTW_260, это ты astcf03130 чтоли? Ну и ник у тебя своеобразный. Как ты за 3 часа игры умудрился 35 уровней набрать У меня за 5 часов игры только 29 уровень..
~GOODWIN~, йа.А прокачаться легко - быстро нашёл "свой" набор,и понеслась...Причём никаких вертушек и т.д - ручки рулят.К/Д уронил нехило,в районе 1.6.
Цитата:
Ну и ник у тебя своеобразный
Это логин ЮТК инета.(адсл) ambal74,не-не,ты давай пиши - мне интересно почитать. Alex_Smile,проверил - так же.
Последний раз редактировалось FTW_260 08.11.2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5