Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 822 из 1854<  1 ... 819  820  821  822  823  824  825 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
все что говорилось работает для консолей. для пк задерживается/не поддерживается.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
Кому как, но по мне - Black Ops, с dedicated servers, раскраской морды лица, золотым камуфляжем и режимом игры с ботами, гораздо симпатичнее нынешнего MW3... Я разочарован. Играть конечно буду, но такого восторга, как от MW2 и тем более от Блек Опс и в помине нет. Желаю Инфинити Вард развалится и никогда не собраться, а чтоб все КОД-ы делали только Трейархи.

Последний раз редактировалось Ivamoto 08.11.2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Eleut Ты ЗА***л уже ныть в темах про мв3,не нравится не играй . Администрация примите меры такой флуд уже надоел.
Ответил в ЛС. И да, можешь уже не заморачиваться с помощью мне - я и без тебя разобрался (читай ниже).

Хм... Интересно... Тут многие говорили про то, что если графика не устраивает - надо поправить одно из значений в конфиге с 1 на 4, и что-то выставить в текстурах. Все это не помогло. В итоге, выставил Image Quality - "Native", и теперь меня картинка устраивает, она аналогична МВ2 (чего я и добивался). :) Наконец-то - а то играть было просто противно.

Member
Ivamoto писал(а):
Желаю Инфинити Вард развалится и никогда не собраться, а чтоб все КОД-ы делали только Трейархи.

Золотые слова :beer: . От себя пожелаяю им побольше пиратский копий :super: .
А вообще играть в команде (собранном лобби) ничего так, не дурно. Я вот думаю что нужно по вечерам собираться в одно лобби и играть вместе, это всяко лучше чем играть со всякими [автоцензор3.14].. ну т.е. неадекватами.
Кстати, надо микрофон купить.

Member
Ivamoto писал(а):
Желаю Инфинити Вард развалится

опоздал на два года)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
А я ничё не буду говорить....

Member
Ivamoto писал(а):
Кому как, но по мне - Black Ops, с dedicated servers, раскраской морды лица, золотым камуфляжем и режимом игры с ботами, гораздо симпатичнее нынешнего MW3... Я разочарован. Играть конечно буду, но такого восторга, как от MW2 и тем более от Блек Опс и в помине нет. Желаю Инфинити Вард развалится и никогда не собраться, а чтоб все КОД-ы делали только Трейархи.

золото тут есть.

Member
Фото: 0
А я скажу, но попозже, игра качается, ибо только под вечер "осмелился" купить ключик (почитав отзывы тех кто уже поиграл брать расхотел, но... Таки жирный Бобби знает как зарабатывать деньги. :D ).
P.S.: рекомендую http://cddiski.ru , кидалова нет, много способов оплаьы, сам оплатил очень быстро через QIWI-кошелёк (не реклама! :) )
P.P.S.: синий серв для BO будет работать до середины месяца.

Последний раз редактировалось Alex_Smile 08.11.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вчера заказал на петровке, сегодня позвонили, сказали отправили не в тот город, будут перенапрвлять. Так бы уже смог поиграть. Придётся пока только читать ваши отзывы, которые мне впринципе нравятся. Особенно то, что MW3 - это тоже самое, что и MW2. У меня от MW2 только лишь положительные впечатления. Единственное, что пугает, это прокачка в ИВнете. В MW2 у меня там пинг просто нереальный. В худшем случае, скрипя зубами, прокачаюсь до певого престижа и свалю на выделенные сервера.

Member
35 лвл,не знаю как вам - но при нормальном лобби,игра очень даже.Всё таки БО уже приелся.А уж этот тип наград "специалист"! :super: :super: Это нечто,казалось каждую прошлую игру об этом мечтал,набивать фрагами перки.Сейчас поковыряюсь с выделеннками,как оно...
ambal74,не понял тебя...

Member
Eleut писал(а):
Все это не помогло. В итоге, выставил Image Quality - "Native", и теперь меня картинка устраивает, она аналогична МВ2 (чего я и добивался). :) Наконец-то - а то играть было просто противно.

Ура. Мне тоже помогло. До этого картинка на Xbox была похожа. Там сцена рендерится в 1024х600 и потом растягивается до 1920х1080.
KyKaMoHrA писал(а):
золото тут есть.

Как то оно не очень выглядит: http://steamcommunity.com/profiles/76561198024108527/screenshot/613841548933140418?tab=public
Fraunhofer писал(а):
В худшем случае, скрипя зубами, прокачаюсь до певого престижа и свалю на выделенные сервера.

Для выделенных прокачка не нужна. Там сразу все открыто.

Последний раз редактировалось Serge78 08.11.2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
А где вы выделенки нашли? ткните носом, я походу слепнуть начал )

Member
Фото: 1
KyKaMoHrA писал(а):
золото тут есть.

Да не в золоте делоооо... А в том, что.. да ладно, проехали.
Зашел в сингл, затем в спецоперации..... кстати, там тоже прокачка есть :)
Кто в спецоперации играть будет ?

Member
HitmaniaC Options -> Dedicated Server -> Enable server browser

Member
кто, там, чё говорил про 43 fps?
У мя вот так
при
як бачите - all inclusive.
Всё очень "чинно" и гладко. Даже видяхи поровну поделили работу...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ПС: кроме "Глубины резкости" - не люблю...

Последний раз редактировалось ambal74 08.11.2011 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
FTW_260, это ты astcf03130 чтоли? Ну и ник у тебя своеобразный. Как ты за 3 часа игры умудрился 35 уровней набрать :roll: У меня за 5 часов игры только 29 уровень..

Member
Serge78 писал(а):
Для выделенных прокачка не нужна. Там сразу все открыто.

Тогда ещё лучше. Хотя чисто для галочки можно и покачаться.

А максимальное число игроков 12 или 18?

Member
Фото: 0
Про шкалу пинга вопрос:
в MW2 было мало полосок но всё решалось так
Цитата:
Количество полосок на шкале пинга
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)

Интервал пинга на шкале
seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)

В MW3 также?

Member
FTW_260 писал(а):
ambal74,не понял тебя...

а не хочу, чтоб мой "слабый глас" затерялся в "хоре" возопивших... ;)

Member
~GOODWIN~, :beer: йа.А прокачаться легко - быстро нашёл "свой" набор,и понеслась...Причём никаких вертушек и т.д - ручки рулят.К/Д уронил нехило,в районе 1.6. :mad2:
Цитата:
Ну и ник у тебя своеобразный

:lol: Это логин ЮТК инета.(адсл)
ambal74,не-не,ты давай пиши - мне интересно почитать.
Alex_Smile,проверил - так же.

Последний раз редактировалось FTW_260 08.11.2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 822 из 1854<  1 ... 819  820  821  822  823  824  825 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа