Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
F@me писал(а):
tim.exe, фишка, ибо все его плюсы проявляются именно при таком режиме стрельбы.
У этой пушки отдача сильная, но убойность больше чем у AEK-971 (набил 2561 убийство). Решил попробовать AH-94, так по привычке стреляю очередью, так и в ближнем бою стрельба отсечками не очень эффективна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Если выходишь из игры после подсчёта очков, выдачи заработанных плюшек, нашивок и проч., но до начала след.раунда, т.е. когда таблица висит на экране- скореборд, вылазит надпесь- все несохранённые данные будут утеряны. Т.е. чтоб не потерять потом и кровью заработанное надо ждать пока начнётся след.раунд и только потом выходить? Очки и звания вроде как остаются, но вот в батллоге у меня почему-то не сохранились результаты последнего боя. По крайней мере убийства клейморами. Первый раз решил попользовать- человеков десять, как минимум, на тот свет переправил, но в батллоге убийств клейморами - 0. Шозанафег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
yakim29 такойжешозанафег, кто -нибудь может систему знает, а то так можно всю жизнь сидеть за компом и боятся что стату не сохранит?!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Den26Russs а как приятно когда выстрелил и убил (сразу) а не бегаешь от каждого убитого фрага за новым боекомплектом, у меня всего один раз было на рынке, когда мне не хватило боекомплекта у штурма, пришлось поднять второй...
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Да фиг бы с ними, с клейморами. Вот как начисляется параметр "SCORE / MIN" ? Я вчера подловил застрявший Амтрак, когда с него вражины рождались пачками. Это был у меня звёздый час. Благо был саппорт с РПК . Экран просто посинел от кол-ва убийств. Одного ящщека патронов даже не хватило. Никогда так много и сразу не убивал. Потом они прочухали щто там не айс рождаться, ещё и Амтрак с4 взорвал. Ещё два трупика плюсом. Но показатель "SCORE / MIN" не изменился. Вот это пичаль пичальная...да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4