Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Подскажите, в МВ2 можно: 1) включать лагометр (в МВ3 не включается); 2) включать счетчик фпс (в МВ3 в конфиге даже такого параметра нет, ручками бесполезно добавлять, не работает); 3) убрать/заменить разлетающиеся после убийств купюры (удручает эта мишура, в конфиге же seta cg_blood "1")?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ну, что, Василий? Хотел, чтоб я высказался? Лехко! Ну начнём с того, что при установке Игры (в самом начале) глюкнул Steam (Программа не отвечает и будет закрыта). Последующие запуски приводили только к "проверке целостности кэша" (кстати, успешной) и всё, выброс на раб. стол "без выходного пособия" (с) Ш.Холмс (В.Ливанов), в образе лудильщика Эскота, х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Король шантажа" ... После попытки переустановки Steam снёс себя и все (!) игры и папку Steam очистил. Спасибо ему за это огромное. После этого, поставив Игру на Установку, "схлопотал" полуторачасовое созерцание процесса обновления Steam-а. Игра же ставилась 15 мин. не более. Итак, сама игра: 1. В пожарном порядке вынужден был присоединиться к "бьющему копытом" лобби из 5-и человек. Даже управление по себя не настроил (да ещё в звуке стояло Стерео, а это bad, если кто поймёт ). За что и получал люлей регулярно . Но это мелочи. 2. Карты. После БО... хм-м-м-м, весьма непривычно, но не значит - плохо. Хотя, "захламлённость" площадей мало заменяет разнообразие, т.с. "песок неважная замена овсу" (с) Билл (А.Смирнов), х/ф "Деловые люди. Вождь краснокожих". 3. Графика. Да нормальная графика. Зачем лучше в сетевом шутере? Глюков пока (!) не заметил. Блюра - тоже. Где вы его находите? Иль мы про разные вещи говорим? 4. Анимация. Вот тут довольно "кривовато", особенно касаемо отображения действий оппонентов. Как "Буратины" бегают... 5. Спец. эффекты. Лично я вааще на них не смотрю. Они для меня не принципиальны. Ех: Есть муар от нагретых поверхностей - хорошо. Нет - да и фиг с ним. Не очень-то и хотелось... 6. Геймплей. Ну тут всё как обычно. Ни добавить, ни убавить. Кажен играет как могЁт, а Игра этому способствует по-моему неплохо. 7. Оружие. Пайдё-ё-от... 8. Киллстрайки. Да тоже пайдёт. 9. Оптимизация. На уровне. Имеется ввиду программный код.См. мои картинки выше. 10. Сеть. Лаги, фризы из-за дебильной процедуры выбора host-а? IWNet. А что IWNet? Ну, да - он и в Африке IWNet. 11. Анти-чит. Да, судя по всему, жулики уже есть. Т.с. прилагались в "комплекте" к Игре. Ждём наступления temp_ban-а... "Ну, что тебе (всмсл, ещё ) сказать про Сахалин..." (с) слова из одноимённой песни. Да всё, вроде. Играем дальше...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ну и я пару ласковых об игре: 1. Это жесткие лаги при первом запуске - отключил театр, стало намного лучше, но не так как должно. Например вижу момент запуска предатора ( ) и сразу же его попадание. С пулями также. (мв2 играл неделю назад безпроблемно) 2. Карты жесть. Хоть бы 1 карту типа вестленда. 3. Уже писали, что нет обещанного "пушка на пушку" - с неба сыпется как из рога изобилия. В МВ2 и то полегче было. 3. Перевод - или как это можно назвать без мата, неудобоварим. Шрифт норм, но название пунктов меню и игровых событий О залипании: несколько раз вчера залипал с ноутом от предатора, когда 5/6 экрана занято этим ноутом - трудно даже погибель найти на свою голову. В общем одним словом об игре: Обломинго!
SpaWn2004,
SpaWn2004 писал(а):
в конфиге надо ковырятся
Иструкция от TyKa
TyKa писал(а):
Настройки:Основные файлы игры, лежат в папке:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3Файлы конфигов, лежат в папке:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players2config_mp.cfg - конфиг сетевой игрыЧтобы открыть файл конфига, устанавливаем программу Notepad++ нажимаем на файле конфига правой кнопкой мыши -> выбираем пункт "Edit with Notepad++".------------------------------------------------------------------------------------------------------------Настройка config_mp.cfg:0-выключаем1-включаемСетевые параметрыdrawLagometer "0" (лагометр)cg_ScoresPing_MaxBars "5" (столбцы пинга, ставим 10)cg_ScoresPing_Interval "100" (частота обновления пинга, чем меньше тем точнее отображается пинг)cl_maxPing "800" (поиск серверов с максимальным пингом, для нас ставим до 200, 300)cl_packetdup "2" (повторная отправка сетевых пакетов, если связь хорошая ставим 0)Графикаcg_blood "1" (убирает кровь)cg_brass "1" (убирает отображение гильз)r_drawWater "1" (отключаем анимацию воды)r_drawSun "1" (отключаем солнце)fx_marks "1" (следы от пуль)r_dof_enable "1" (размытие картинки при прицеливании)r_picmip 3 (качество текстур)------------------------------------------------------------------------------------------------------------Используемые порты:TCP: 3074, 27014-27050UDP: 3074, 27000-27030
Последний раз редактировалось Vik 09.11.2011 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 Лояльно.
От себя. Графика по мне нормальная ,я все равно при первом входе все "убил" В Ноль. Карты сильно нагромождены ,звук плохой ,детализация слабая. Физика норм ,почти как в мв2,текстуры как в БО Пестренькие ,блюра(приятного мне) как в МВ2 нет,убита командная игра ,ее просто нет,понравился поиск лобби -он мгновенный.Динамичная игра в целом 70% боев на дистанции в упор и средние ,прострелов почти нет .В общем-то сходство с МВ2 не много ,окромя скинов оружия и физической состовляющей,это скорее БО в Обертке мв2. Ставлю 7 из 10 ,открою калаш там посмотрю ,а то все эти стволы для меня "тихий ужас".
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: SpaWn2004
Цитата:
Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800) пропиши себе сколько нужно. Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4) Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100) и тут тоже настрой как тебе нравится 1-Идем по следующему пути: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players 2-Открываем блокнотом файлы config.cfg и mp_config.cfg (Один для одиночной игры, и второй для сетевой соответственно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. писал(а):
Динамичная игра в целом 70% боев на дистанции в упор и средние ,прострелов почти нет
Хе. Какие "прострелы"? УС нема. На дальних из "мощных" ШВ надо мин. 4 пульки. Да ещё попасть... Убегают. Проверено. Даже из М4А1+колиматор+Отдача не успеваешь 5-ю пульками попасть. А SCAR меня несколько расстроил. Даже с колиматором+Отдача вдаль не юзабелен. А всему виной, скорей всего нововведённый "навес" - "Дальность" (или как там). Похоже разрабы сильно урезали дальностный порог максимального убоя у оружия, дабы "заинтересовать" юзать не "Отдачу", а его, при желании "работать" издалЯ. Если так, то это плохо, ибо отсутствие "Отдачи" на оружии и использовании "Дальность", вдаль стрелять будет убойней, но попасть будет много трудней. Так, что "в лоб, что по-лбу"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то меня ваши отзывы пугают... Подумываю не зря ли купил. На выходных попробую, если не понравится - не куплю ни одного ДЛЦ. Слава Богу сейчас есть альтернатива КОДу, поэтому ломки не будет. А карты реально маленькие все? Ни одной большой? Насколько маленькие, приведите, пожалуйста, аналог из МВ2 в качестве примера.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 09.11.2011 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5