Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 824 из 985<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
REDBORODA-SV писал(а):
P. S. У мну тоже видосы нубские имеютса...

я чета не сразу понял, что с этого начать нужно было :D, так что не обижайтесь на мои нубские видосы в классике :-)
uzver87 писал(а):
его попытки нам донести, что мол стандарт хуже классики

мне не нравиться слишком весело, вот моя позиция, но я буду играть в стандарте потому что в классике иногда скучно :D

Member
Фото: 0
REDBORODA-SV писал(а):
А вдруг он прав?

прав был бы, если хоть кому-то нравился этот режим, я вот сколько ни пытался - через пару минут выходил, скучно, не интересно, нету такого экшона там, какой есть в стандарте
классика - это уже не крайзис, это не понятно что имхо :bad:

Последний раз редактировалось uzver87 14.09.2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
makey44 писал(а):
так что не обижайтесь на мои нубские видосы в классике :-)

Да я и не обижался.... просто так выложил.... шоб стариканы расслабились )))))
makey44 писал(а):
но я буду играть в стандарте потому что в классике иногда скучно :D

Каждый веселится по своему ;-)
uzver87 писал(а):
классика - это уже не крайзис, это непонятно что имхо :bad:

ИМХО недобатла )))) Ток без обид любителей этого режима ;-)

Member
uzver87 писал(а):
я вот сколько ни пытался - через пару минут выходил, скучно, не интересно, нету такого экшона там

ну у меня тоже морская болезнь, на корабле, иногда не доигрываю ухожу :bad: :lol: :lol: :lol:
на JS нормальная подборка карт и режимов, а когда сильные игроки из их клана играют, мышкой дергаю, что голова начинает кружиться похлеще стандарта :D
еще мне не нравиться в стандарте, что пока я стреляю, какая то инвизная нубососина мне горло режет, как на видео :D :lol:

Member
makey44 писал(а):
ну у меня тоже морская болезнь, на корабле, иногда не доигрываю ухожу :bad: :lol: :lol: :lol:
на JS нормальная подборка карт и режимов, а когда сильные игроки из их клана играют, мышкой дергаю, что голова начинает кружиться похлеще стандарта :D
еще мне не нравиться в стандарте, что пока я стреляю, какая то инвизная нубососина мне горло режет, как на видео :D :lol:

Member
uzver87 писал(а):
классика - это уже не крайзис, это не понятно что имхо

Это то место, как правильно сказал Алекс, куда можно придти игроку стандарта прокачать какую нить хрень или занять полчасика утром, когда в стандарте затишье или сервера, где ты забанен...аля ДДД. Вот, к примеру, в стандарте подствольник...эт полный ппц....похерили его до не могу))) а в классике - на раз два.

Member
uzver87 Лёха , OMiCroNN , хз по мне вроде не похож , Хотя Димон Ауд говорит что читак 100% , перестреливается он очень даж неплохо , хотя он скар юзает с оптимизацией прицела и ручкой , НО он как то странно всех находит быстро )))

В более менее сбалансированной команде :

При дисбалансе:

Я думаю чейто второй акк ))) Москвич , судя по пингу )))
http://crysis3s.com/stats_pc/omicronn

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 33 секунды:
Serg999ey писал(а):
Нет, но внезапные всплески к/д меня всегда напрягают.
К слову....заглянул сегодня в пресловутую классику....ничего нового:

Не тот ли Бен Кодиньяк , что всё время с Лтагом в кустах сидит ?

Member
Деви мне видос, кинул в классике, не в восторге он от режима, но он показал, что и там не лыком шит :D

Member
alex30 писал(а):
Не тот ли Бен Кодиньяк , что всё время с Лтагом в кустах сидит ?

Он самый)
Кстати, что характерно, ну не одной белой рожи в классике......сплошные черно.....афроамериканцы))

Member
Serg999ey ну на то они и афроамериканцы , чоб по кустам сидеть , им не привыкать )) джунгли , пальмы , бананы ))))

Member
makey44 писал(а):
Деви мне видос, кинул в классике, не в восторге он от режима, но он показал, что и там не лыком шит :D

Че бы у него не пошло, он же в стандарте хорошо с гренделем играет, а в классике с ним раз плюнуть в противника и фраг.

Member
rtr150 во во , и я о том же там из чего хочешь и можно не целиться , с одного рожка по 4-5 фрагов - ляпота ))) а хрендель он в стандарте то имба , в классике дык ваще проще пушки нет )))

Member
rtr150 писал(а):
а в классике с ним раз плюнуть в противника и фраг.

Жень, ты аккуратней про простоту оружия в классике.....а то прибежит кто-нибудь и начнется по новой сказка про белого бычка.

Member
Вот с альфа шакалом я ни одного не видал , всё гауссы , луки , с двами ваще ржачь , они им себя чаще убивают )))

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Был я вчера на ХЕР сервере , писец название ))) рино , гауссы , а админу поХЕР , он кикает гаусс со счётом 16-19 во вражеской тиме, а рино у него в тиме в лидерах идёт ))) Зачем правила тогда ? Сервак надо назвать "поХЕР на rules" точнее будет )))

Member
Serg999ey писал(а):
Жень, ты аккуратней про простоту оружия в классике.....

Я бы так не говорил, ведь легко убивать не только тебе но и твоим противникам. Мне со скараб там явно ничего не светит, а с гренделем и дсгр я играть не умею.

Member
rtr150 писал(а):
Че бы у него не пошло, он же в стандарте хорошо с гренделем играет, а в классике с ним раз плюнуть в противника и фраг.

я играю иногда на GTX сервере, народ с луком и гаусом частенько порасторопнее меня, а этим сбродом забит весь сервер, там бы грендель смотрелся эффектнее :-)
alex30 писал(а):
рино , гауссы , а админу поХЕР , он кикает гаусс со счётом 16-19 во вражеской тиме, а рино у него в тиме в лидерах идёт ))) Зачем правила тогда ? Сервак надо назвать "поХЕР на rules" точнее будет )))

у нас последние 3 дня народ задерживается, после того как установили 30 минутку, иногда кикают и пишут волхак нуб, но сервер не пустеет, до этого 2-3 игры и сервер пустой, если сервер раскрутится до уровня JS с этим проблем не будет

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
rtr150 писал(а):
ведь легко убивать не только тебе но и твоим противникам

поэтому редко играю со скарабом, в прямых руках он перестреливается голым скаром, не надо скромничать у меня большие сомнения, что я тебя даже с гренделем в лоб перестреляю :D

Member
rtr150 писал(а):
Мне со скараб там явно ничего не светит

Ну это ты зря. Нормально там скараб покатит. Да там все практически покатит.....вплоть до маршала с шакалом, правда с этими дробашами придется стиль игры немного видоизменить.

Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
makey44 писал(а):
он перестреливается

Да нет в классике такого понятия как перестреливается. Это в стандарте ты можешь лоб в лоб с кем то пиписьками померяться. А в классике, с её 99%-ым крысятничеством....о каком перестреливании вообще можно говорить. Учитывая еще тот факт, что ты можешь быть так налечен, что дунь на тебя и уже помер.

Member
makey44 конечно хозяин барин , но челу с гауссом с минусовы КД наверно не понятно , почему админ кикает его , а не рино в лидерах своей команды ))) не в раскрутке дело , а в соблюдении правил если они есть , весь сброд нарушающий правила к вам и прется , тк знают что никто их не выкинит , как на других серверах ))) Пишите "без правил" тогда и вопросов не будет ))) А то "вахтёрством" попахивает , те вспоминаем о правилах когда это удобно )))

Member
Serg999ey писал(а):
А в классике, с её 99%-ым крысятничеством....о каком перестреливании вообще можно говорить

Серега я признаю, что стандарт сложнее, и вызывает больше уважения. На TCI после разбана, когда я зашел 2-3 игры все сидели по кустам. Мне надоело и я ушел, но как человек любящий стрелять по головам, скажу тебе что я не играл бы в классике, если бы головы торчали только в кустах.

Member
makey44
В данном случае я основываюсь только на том, что мне самому довелось видеть за то не многое время игры в классике. И то, что я видел, меня не радует......доходило до того, что какой нить перец тебя шлёпнет из куста, где его и не видно, а ты туда через минуту подойдешь - а он всё там же)))) А уж про засилье гауссов, луков и т.п. я и не говорю. Печально всё это......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 824 из 985<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа