Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Vik984 писал(а):
Call Of Duty: Modern Warfare 3 - знаки уровней престижа
Ну и значки,никакой оригинальности .
Modas писал(а):
Что-то меня ваши отзывы пугают... Подумываю не зря ли купил. На выходных попробую, если не понравится - не куплю ни одного ДЛЦ. Слоава богу сейчас есть альтернатива КОДу, поэтому ломки не будет
Согласен с тобой,только у меня MW3 будет скорее для разнообразия,сам догадываешься какой игры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Modas писал(а):
Что-то меня ваши отзывы пугают... Подумываю не зря ли купил. На выходных попробую, если не понравится - не куплю ни одного ДЛЦ. Слоава богу сейчас есть альтернатива КОДу, поэтому ломки не будет. А карты реально маленькие все? Ни одной большой? Насколько маленькие, приведите, пожалуйста, аналог из МВ2 в качестве примера.
РОМААААААААААААААААААААААААААААААААААААА главное, поиграй часа четыре и ты поймешь что деньги потратил не зря, карты нормальные, не больше не меньше чем в MW2, если интересно выложу вечером театр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
приведите, пожалуйста, аналог из МВ2 в качестве примера.
Salvage, например. А по пестроте половина карт на поминают Carnival.
LEV. писал(а):
текстуры как в БО Пестренькие
БО часто ругают за блеклые текстуры, в МВ3 все очень пестро. На БО игра не похожа абсолютно. Разве что тем, что вдали оружие плохо убивает. Зато вблизи как в МВ2 с убойкой. А 90% перестрелок происходят нос-к-носу.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
Отлично! Привел пример из ДЛЦ к МВ2, который я не покупа
Ну я ж не знал Этот ДЛЦ я тоже тогда не рекомендую.
Modas писал(а):
Карты больше чем зимняя база с подлодками в МВ2?
Они другие. Ну, в смысле, физический размер похож. Но дизайн карт (тут куча всякой разной пестрой фигни вокруг) сильно отличается. Длинных линий обзора практически нет. Везде укрытия, но какие-то бестолковые.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
HitmaniaC писал(а):
baw17, а как театр "поглядеть"?
вчера в перерыве между едой как то зашел в него посмотрел что он есть но не понял уже работает или нет и сразу вышел, бой начинался, сегодня попробую вытащить оттуда видео
LEV. писал(а):
Предлагаю всем оверам выставить оценку по 10 бальной шкале ,а потом резюмируем в средний балл.
лучше создать опрос, но еще рано, должна пройти неделя как минимум
Последний раз редактировалось baw17 09.11.2011 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
dark-----13 писал(а):
в папке PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfgищем seta r_imageQuality "1" и меняем на seta r_imageQuality "0", а не на 4тогда графа будет на 4+, а не на 3- по 5-ти бальной
Пробовал кто игратся с этим параметром?
LEV. писал(а):
выставить оценку по 10 бальной шкале
6,5
Пока впечатление о размере карт как на Скрапярде.
Последний раз редактировалось Vik 09.11.2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Modas писал(а):
Отлично! Привел пример из ДЛЦ к МВ2, который я не покупал Спасибо и на этом. Карты больше чем зимняя база с подлодками в МВ2?
Там дело не в размере. Во всех оригинальных картах МВ2 есть открытые пространства. А в МВ3 все карты похожи на муравейник. Даже если размер большой, открытых пространств нет, сплошные коридоры. В общем карты мне не понравились И патчами это не исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
SpaWn2004 писал(а):
LEV. писал(а):
Предлагаю всем оверам выставить оценку по 10 бальной шкале ,а потом резюмируем в средний балл.
Я свою дам только в след.понедельник, ну или на выходных
Добавлено спустя 50 секунд:
Vik984 писал(а):
Пробовал кто игратся с этим параметром?
Предлагаю еще добавить "Native" как писал Eliut (пардон если не правильно написал ник)
Да, и справедливости ради - я тут полистал форум, и увидел, что первым об этом написал Lev, вроде как, только для русской версии игры (Опции - Видео - Качество картинки - "Родное"). А с параметром этим не надо играться - толку почти нет. Надо просто поставить на 4, и забить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 +1 Посидел, поразмыслил тут. И решил - не моё... Не плохое (подчёркиваю особо, чтоб не подумали, что ругаюсь), а не моё. Моё кредо - бой на средних-средне_дальних. Да что я Вам говорю-то, Вы и сами прекрасно это знаете. Что скрывать, я почти на всех картах в некоторых местах не то, что воевать, даже мимоходом-то если и был, то сразу от-туда сваливал, ибо наличие подходов к моей позиции числом более двух считаю отвратительной позицией и стараюсь этого избегать. Ех: фонтан на Villa, два центральных дома на Cracked, все дома (за исключением двух по краям карты) на Hanoi, да что там перечислять-то - все центры, всех карт. А в МВ3 на всех картах, которых я видел - центр везде! Блин! Ну не сидеть же мне в закутках (а они всем закуткам - закутки) по краям карт и ждать пробегающих, нет не мимо (там мимо не пробежишь - места не хватит разойтись как в море кораблям), а столкнувшихся со мной нос к носу. А переучиваться - поздно. Что делать - ума не приложу. Так, что пока БО... Ах да! Steam, поганец, его снёс, надо восстанавливать. Но это, к счастью не долгое дело.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: ПС: Зря MW3 на общий акк зарегал. Так бы подарил кому... Там разрабы, часом, не придумали, как "отвязать" игру от аккаунта?
Последний раз редактировалось ambal74 09.11.2011 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7