Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Тогда не узнаешь всех прелестей керамических ножек!
Удваиваю ... Хантер хорош ... керамика скользит по столу без ковра волшебно, ДПАй настраивается и переключается во время игры для всяких нужд, мыша в руке идеально расположена, грузиками можно увеличить вес ..все настраивается под себя ..... Это не РАТ канеш но чес гря я не уведел у него особо много преимуществ ... + ценни в 1800 нормальный вариант для такой мыши ...
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Классно вчера на Каналах раш в защите отыграли. travis_nsk - SOFLAM, deepone и я джавелин. Верты вообще практически не летали. Надо увеличивать очки за подсветку с СОФЛАМА и если уничтожили технику давать бонус, очков 200... Ну и потом раш в метро, последний заминированный м-ком и 0 тикетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Тогда не узнаешь всех прелестей керамических ножек!
Стираются за год в ноль. Обычные за 5-7 месяцев. Больше особых прелестей не заметил ибо по ковру из алюминия они все скользят одинаково быстро и гладко.
dimanish писал(а):
Таки на SSD загрузка уровня быстрее в два раза.
WD Caviar Black - грузится ничем не хуже SSD. Да и в принципе толку в этих секундах нету ибо повально стоит таймер старта раунда: сначала ждешь 9-10 секунд пока народ подгрузится на карту, а потом еще 30 секунд таймера начала раунда. Итого 40 секунд стоишь на респе и смотришь на стены.(и так каждый раз)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
У меня на WD Caviar Black первоначальная загрузка в три раза дольше. Отключение файла подкачки не помогало. На SSD при всех тех же условиях очень быстро грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Чувствую опять начинаются споры относительно ненужности SSD. Был обычный хард (как у многих пользователей), в баттле новые карты грузились с такой скоростью, что я мог свернуть окно с игрой, посмотреть новостные ленты, вернуться в игру и подключиться к бою, когда игроки уже начинают захватывать точки. Смена стороны за кого играешь на карте, не вызывала проблем долгой загрузки и грузилось как бы быстро. Кстати в бетке у меня загрузка левелов была почему-то по-шустрее, не знаю почему... Поставил SSD, первая загрузка - шок , появился на карте одним из первых. И до сих пор я частенько одиноко стою на респе пока все не загрузятся Для себя я выводы уже сделал. И для меня SSD не только высокая скорость, а еще и ряд других плюсов (кроме, конечно, цены за 1гб).
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Dr.Borizz, киты настроить... Да и далеко не всегда грузишься к началу раунда. Быстрее зайти в бой и не смотреть пока там оно очухается приятнее. Причём у меня как и у G.h.o.s.t в альфе с жёсткого диска грузилось так же быстро как и с SSD. Чего там DICE намутили остаётся только догадываться.
Member
G.h.o.s.t писал(а):
Поставил SSD, первая загрузка - шок , появился на карте одним из первых. И до сих пор я частенько одиноко стою на респе пока все не загрузятся Для себя я выводы уже сделал. И для меня SSD не только высокая скорость, а еще и ряд других плюсов (кроме, конечно, цены за 1гб).
Каждому свое. Но зачем мне писать БФ3 на один из двух SSD в системе если на харде загрузка ничем не хуже? Я не стою на респе - камуфляжи проверяю, стволы выбираю на все 4 класса и только потом респлюсь. Вот если великие и ужасные ДАЙСы уберут таймер респа то поставлю БФ3 на ССД. Но почему-то я уверен на 99.99% что этого они не сделают.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Вот если великие и ужасные ДАЙСы уберут таймер респа то поставлю БФ3 на ССД. Но почему-то я уверен на 99.99% что этого они не сделают.
Ага, уже представляю, как на паблике команда только-только начала респауниться, а тру-папко в вертолете уже висит над их базой и добивает нурсами последний джип. И надписи в чате: "SSD noob".
Member
G.h.o.s.t писал(а):
Тогда придется делить серваки на: SSD, FAST HDD и HDD Only
Интересно, а что если реализовать SSD Raid... (не знаю правда возможно ли это ибо так не увлекался особо, но интересно было бы взлянуть) F@me,SSD noob - это мего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Susanin писал(а):
G.h.o.s.t писал(а):
Тогда придется делить серваки на: SSD, FAST HDD и HDD Only
Интересно, а что если реализовать SSD Raid... (не знаю правда возможно ли это ибо так не увлекался особо, но интересно было бы взлянуть) F@me,SSD noob - это мего.
ТОгда уж nossd noob
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4