Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 825 из 985<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
alex30 писал(а):
А то "вахтёрством" попахивает , те вспоминаем о правилах когда это удобно )))

Скажу за себя, кто верит на слово не смотреть, на первом видео, увидел лучника до начала игры у себя в команде на каком то серваке, сразу запустил голосование. На втором играл на ХЕР с дсгр, и меня там убивали из лука, но я никого не кикал, Витек его предупреждал, но не уверен что выкинул его с сервера, но я не отрицаю, возможны накладки и возникают, без злого умысла
http://youtu.be/2fL2cm6O_VY
http://youtu.be/SrmhBGz9EnA

На TDM турнир в классике хотят организовать, надо будет засветится, если команда наберется :-)

Member
makey44 Ага , Оричи или как там его , французик вобщем , организовывает )))

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Serg999ey Доходило до того , что просто на угад стреляешь в кусты откуда тебя убили , а он там ))) был ))) потом просто проходя мимо - очередь по этим кустам , опять там сидит ))) я раз так всю игру к одним кустам ходил ))) и не зря ))) он там с гауссом всегда сидел )))

Member
alex30 писал(а):
Ага , Оричи или как там его , французик вобщем , организовывает )))

так он вроде бой нуб, или там турнир робингудов будет :D
alex30 писал(а):
я раз так всю игру к одним кустам ходил ))) и не зря ))) он там с гауссом всегда сидел )))

тейкдаун с нановизной насадкой в помощь, вот разрешённая имба в классике. Помню меня достало нубье кемперное, и в следующей 9 минута не закончились в конце игры, а счет был 42:4 :lol: :lol: :lol:

Member
makey44 писал(а):
тейкдаун с насадкой в помощь, вот разрешённая имба в классике.

Он там и без обвесов оооочень даже не плох

Member
Serg999ey писал(а):
Он там и без обвесов оооочень даже не плох

только без обвесов отдача ну ооочень не скромная :-)

Member
makey44 писал(а):
только без обвесов отдача ну ооочень не скромная

Отдачи бояться....в лесу не.......)))) Всё в этой игре подконтрольно....даже отдача 8-)

Member
Serg999ey писал(а):
Отдачи бояться....в лесу не.......)))) Всё в этой игре подконтрольно....даже отдача

оно так, но думаю эта пуха без оптики имеет самую большую отдачу, посмотрел сейчас свою схватку с ней, и как раз там Оричи нубствовал с луком :D он еще возмущался, когда его кикали и писал что то о ragekickerах :lol:

Member
alex30 писал(а):
Ага , Оричи или как там его , французик вобщем , организовывает )))

Так он фанат классики, значит? Надо же. Не знал.
makey44 писал(а):
нубствовал с луком

Немного отвлеченно, мифология игры, но нанолук, он же для нанокостюмов и только, обычному человеку с такой штукой не управиться, он попросту не сможет натянуть тетиву. Так что в классике ему по идее совсем не место. Все равно что станковый бигфакенган в руки тамошней солдатне дать. (:

Member
Ash писал(а):
обычному человеку с такой штукой не управиться, он попросту не сможет натянуть тетиву

когда обычный человек, ничего кроме лука толком держать не может, жизнь заставит поднатужиться и ее натянуть :D

Member
makey44 писал(а):
Оричи нубствовал с луком

По большому счету, 9/10 ТДМ-цев можно кикать за использование всего самого нубского, что в этой игре есть))))

Member
Serg999ey писал(а):
По большому счету, 9/10 ТДМ-цев можно кикать за использование всего самого нубского, что в этой игре есть))))

Мое мнение о кланах и « PRO» потускнели после HNT Grimmi1971, когда его кикали у нас или других серверах жал Ф2, он писал в чате что он PRO с 26 местом где то, а позавчера назвал меня волхак нубом и запустил голосование, хотя несколько минут до этого предупредил всех, что пишу игры, есть вопросы пишите на клановый сайт. Я просто в шоке от таких PRO засранцев, в этой игре меня убили из лука и лтага, но я в очередной раз отнеся к этому спокойно.

Member
makey44 писал(а):
HNT Grimmi1971

Это чудо, из-за которого я забанен на их серверах. Получил, обиделся Гримми...да и хрен с ними. Моё мнение об HNT клане сложилось достаточно четко, когда пяток этих нубасосин мочило нубасов из л-тагов в с2 (уже когда С3 во всю пахал)....я выссказался и....бб сервер. С тех пор - это для меня недоигроки, включая и Слайстайла и Станчкоре. Тявкают там что то по собачьи....недочеловеки одно слово 8-) Одно слово...венгры))) Цитируя фильмец...."А ты знаешь как по украински венгрия?"....."Уууэнгрия))"....нееааа - "Ухорщина"))) Так и есть)))

Member
Serg999ey писал(а):
Слайстайла и Станчкоре.

Ну станчор вроде всегда в адеквате был......

Member
до последней игры сыграли с ним две 30 минутки. В аэропорту голый скар счет 80, он мне, ты пишишь, отвечаю да, а этот "PRO" нацепил ручку, насадку и оптику на калаш. Следующая с гренделем, пишишь – да. А потом ему надоело быть вторым, и он такой перл выдает :haha: . У меня наверно больше 100 игр, и некоторые зная это, до сих пор пытаются уличить в читах. Любимая отмаза их, что в играх на ютубе я отключаю читы, при моем к/д это выглядит просто смешно.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
REDBORODA-SV писал(а):
Ну станчор вроде всегда в адеквате был......

видел его в классике народ из гренделя бодро выносит :-)

Member
makey44 все ШНТ ток с хренделя и могу пулять , лишь некоторые со скара ишо и усё на энтом пухи у них кончаются ))

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Как говорил Вайтаг , на хрендель ещё в С2 макросы писали все кому не лень , конечно это не чит , а так сказать технологический прогресс в помощь жопоруким )))

Member
alex30 писал(а):
на хрендель ещё в С2 макросы писали все кому не лень , конечно это не чит , а так сказать технологический прогресс в помощь жопоруким )))

На гренделе отдачи почти нет, зачем там макросы, разве что иногда замечал народ в С2, одиночными или двойными патронами, строчит как из пулемета, когда записал игру для очередного ноурекольщика в С3, с голым гренделем, то там мешает плавающий прицел, а не отдача, хватает r+любая насадка и этот эффект пропадает, от ручки на любом оружие пользы не заметил, с ней или без нее результат один, с любым оружие.

Member
makey44 макрос на хрендель убирает до менимума человеческий фактор , те задержку в нажатии кнопки на мыши ))) и превращает хрендель почти в скар )))

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
проще хренделя в С3 пушки нет ))) эт тебе не скар долбящий во все стороны )))

Member
alex30 писал(а):
проще хренделя в С3 пушки нет ))) эт тебе не скар долбящий во все стороны )))

Он эффективней, за счет поражающей дистанции, на скайлайне или в аэропорту в классике, могу отходить с голым скаром с не меньшим счетом. В стандарте все сложней, и это не от недостатка аима, то щитом убьют, или инвизник зарежет, а кто то землетрясение кулаком устроит :D. Мне кажется, там слишком много суеты, на малых картах, 3х3 или 4х4 было бы гораздо лучше имхо :-)
кто то меня помнит в стандарте со времен С2 :-)
В переводе этого инвизника «Makbolt страдал от меня в С2» :D

Последний раз редактировалось makey44 16.09.2014 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
вам приходилось играть на карте, устланной до нельзя сарядами с4, наткнулся тут на одного безумного читака :crazy:
да чё я рассказываю, вот https://www.youtube.com/watch?v=DTGSNruxbX4 :lol:

Member
uzver87 писал(а):
наткнулся тут на одного безумного читака

я их раньше вырезал из игры, и кидал фрагману, а он как сорока разносил по другим админам :-)
сейчас просто кидаю на ютуб и подписываю, Фрагман в подписчиках :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 825 из 985<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа