Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
jetcom Знаем, но не "отсвечиваем".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Интересно, а что если реализовать SSD Raid... (не знаю правда возможно ли это ибо так не увлекался особо, но интересно было бы взлянуть)
Я кстати тоже этим вопросом интересуюсь, только сразу немного вперед. В апреле мае буду собирать новую систему, планирую взять два ссд, но которые вставляються в PCI-E, и в райд-0 их. Вот это тема должна получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Я кстати тоже этим вопросом интересуюсь, только сразу немного вперед. В апреле мае буду собирать новую систему, планирую взять два ссд, но которые вставляються в PCI-E, и в райд-0 их. Вот это тема должна получиться.
а) очень дорого. Если и буду брать такое то только на работу, а не домой. б) что-то я недавно такое читал что загрузочным его не сделаешь. в) для работы хватит и обычных ССД.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Парни, REX, в игре, от меня ооочень редко какая гадость доносится. Но когда гнида типа LitFuz сидит перед вертом (считай точка спавна) и планомерно отстреливает респящихся там, это пинзец. Да, Раш, да, не нашли гниду, но искал, дох потому что хард и хрен поймешь где эта сволочь сидит. Но когда он сел перед вертом меня понесло. Сорри за это. Но не надо переходить рамок в бейзрейпе. Зря не кикнул гниду(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
yakim29 писал(а):
deepone , вроде Сусанин говорил, что он через дрова как-то на боковые кнопки мышы смену dpi назначал. Его поспрошай.
Мне дпи менять не получится никак. Мне сенсу надо менять, которая в самой игре, но видимо "забиндить" изменение сенсы нельзя.
Ну йих нафег эти керамзитные ножки и тефлоновые коврики. Моей мышке лет уж 8-9, буду верен ей до конца. У меня рейд-0, грузится все довольно быстро и без ссд.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4