Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Leff_Alexx писал(а):
Так на серверах нет классов с оружием. Стоковыми только играть? Там и для тебя АК47 нет, если что.
Там можно создать свои классы. Все оружие, модули, перки и киллстрики открыты. Прокачка в IWNET никак не влияет. Это если на сервере разрешены свои классы или режим позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil У МВ3 есть один несомненный плюс - цена. Полноценная английская стим-версия стоит 899 рублей, против $60, что пришлось отдать за БО. Но даже этих денег жалко.
ambal74 писал(а):
Дык, Лёш, ты мне и напомнил
Это самая большая проблема в игре... И это не исправить
Добавлено спустя 59 секунд:
LEV. писал(а):
Сам же конфиг регулируешь как и что
Наверное, если ты сервер.
Serge78 писал(а):
Там можно создать свои классы. Все оружие, модули, перки и киллстрики открыты. Прокачка в IWNET никак не влияет. Это если на сервере разрешены свои классы или режим позволяет.
Ок, надо еще посмотреть. Я вчера на нескольких серверах поиграл - везде были только стандартные классы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Я ещё не играл конечно, но мне нравится что карты такие, мне, в принципе, это и нужно от игры- чтоб перестрелки были сразу и постоянно, а не бежать через всю карту за фрагами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Leff_Alexx писал(а):
Я вчера на нескольких серверах поиграл - везде были только стандартные классы.
Это потому что у тебя не созданы свои классы. Надо зайти в закрытую игру и настроить там классы. Они же будут использоваться при игре на выделенных серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serge78 Ок, спасибо. Обязательно попробую вечером. Хотя проблема у меня на данный момент не в оружии и даже не в ИВнете, который на удивление хорошо вчера работал. YUNYZ Прочитал что ты кисть сломал - блин, вот неповезло! Выздоравливай! Но много ты не теряешь Главное не спеши, мне при переломе кисти рано сняли гипс - из-за этого даже спустя полтора года бывает болит...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 писал(а):
Боулинг в твиттере написал
А дай мне его твиттер, я напишу, как он игру испортил. Leff_Alexx Делаешь класс в закрытой игре. Ставишь что хочешь, камуфляж какой хочешь, перки все ПРО, навесы, обвесы... потом идешь в браузер, выбираешь сервер и вуаля. Играешь со своим набором.
Дизайн Калаша - УГ. В Блек Опсе он красавец. Да и вообще, смотрю я - Treyarch боооольшие молодцы. Все, что мне от игры надо - они сделали. Сервер "зеленый" я буду продлевать. Так что, как минимум 1 рабочий сервер в Black Ops всегда будет.
Единственное, что спасет MW3 - игра на выделенках, пусть и неранговых. Попробую свой сделать, на выходных займусь.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
а напишите ктонибудь саммари что надо в конфиге прописать чтобы все красиво стало и с коннектом проблеммы уладить?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Vik984 писал(а):
dark-----13 писал(а):
в папке PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfgищем seta r_imageQuality "1" и меняем на seta r_imageQuality "0", а не на 4тогда графа будет на 4+, а не на 3- по 5-ти бальной
Пробовал кто игратся с этим параметром?
как раз если натив (родное) поставить в настройках этот параметр принимает значение "0".
Ну, что, Василий? Хотел, чтоб я высказался? Лехко! Ну начнём с того, что при установке Игры (в самом начале) глюкнул Steam (Программа не отвечает и будет закрыта). Последующие запуски приводили только к "проверке целостности кэша" (кстати, успешной) и всё, выброс на раб. стол "без выходного пособия" (с) Ш.Холмс (В.Ливанов), в образе лудильщика Эскота, х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Король шантажа" ... После попытки переустановки Steam снёс себя и все (!) игры и папку Steam очистил. Спасибо ему за это огромное. После этого, поставив Игру на Установку, "схлопотал" полуторачасовое созерцание процесса обновления Steam-а. Игра же ставилась 15 мин. не более.
Дык,и я писал - трахался со стимом только так.Два раза переустанавливал,минимум десяток по очереди вставлял оба диска,и только с 20-ой попытки стим понял,что второй ДИСК уже в приводе,и качать его не надо. Кстати вчера видал пару аимщиков - со сталкером бегали прицелившись и "нагибали" всех.Вышел тут же.
Цитата:
Call Of Duty: Modern Warfare 3 - знаки уровней престижа
Пойдёт,особенно из-за лишних классов,и вообще...
Цитата:
А переучиваться - поздно. Что делать - ума не приложу. Так, что пока БО...
Нифига,ты прывыкни,попробуй перк "Сталкер" - вещь! Пока не привычно конечно,но есть же ПП. Буду качаться в ИВНете,а так же толпой оверов побегать.Но сколько я не пробывал - к лобии,к котором играет друг подключиться никак получается.Везде забито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
baw17 поддерживаю! помню, когда блэк опс вышел все тоже плевались и собирались оставаться на мв2. к тому же он первые две недели вобще неиграбелен был в мп. мне самому он пипец как не нравился и графа не то и анимация и ядерки нету. ниче через месяц два - все как миленькие пришли. еще месяцок и это будет хит, подождите.
KyKaMoHrA,согласен.БО тоже по началу воспринимали неохотно.Особенно отсутствие УС и баланс оружия "от бедра за пол карты".Но ведь играли же.С привычного тяжко переходить...
SpaWn2004. а я не могу.Играется легко,фраги идут,но не то это,не то. Вроде и удовольствие есть,команде помогаешь,лечишь,патроны кидаешь...Но надоедает,когда отдачи от этой самой команды никакой,хочется зайти в КоД и убить всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8