Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 827 из 1854<  1 ... 824  825  826  827  828  829  830 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
Так на серверах нет классов с оружием. Стоковыми только играть? Там и для тебя АК47 нет, если что.

Там можно создать свои классы. Все оружие, модули, перки и киллстрики открыты. Прокачка в IWNET никак не влияет. Это если на сервере разрешены свои классы или режим позволяет.

Member
Фото: 6
Hil У МВ3 есть один несомненный плюс - цена. Полноценная английская стим-версия стоит 899 рублей, против $60, что пришлось отдать за БО. Но даже этих денег жалко.
ambal74 писал(а):
Дык, Лёш, ты мне и напомнил
Это самая большая проблема в игре... И это не исправить :(

Добавлено спустя 59 секунд:
LEV. писал(а):
Сам же конфиг регулируешь как и что
Наверное, если ты сервер.
Serge78 писал(а):
Там можно создать свои классы. Все оружие, модули, перки и киллстрики открыты. Прокачка в IWNET никак не влияет. Это если на сервере разрешены свои классы или режим позволяет.
Ок, надо еще посмотреть. Я вчера на нескольких серверах поиграл - везде были только стандартные классы.

Member
Я ещё не играл конечно, но мне нравится что карты такие, мне, в принципе, это и нужно от игры- чтоб перестрелки были сразу и постоянно, а не бежать через всю карту за фрагами.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Я вчера на нескольких серверах поиграл - везде были только стандартные классы.

Это потому что у тебя не созданы свои классы. Надо зайти в закрытую игру и настроить там классы. Они же будут использоваться при игре на выделенных серверах.

Member
YUNYZ Ты будешь в диком восторге от этой игры , там все способствует твоему стилю. Гарантирую.Носишься как ошаленный по карте ,иначе никак .

Member
Фото: 6
Serge78 Ок, спасибо. Обязательно попробую вечером. Хотя проблема у меня на данный момент не в оружии и даже не в ИВнете, который на удивление хорошо вчера работал.
YUNYZ Прочитал что ты кисть сломал - блин, вот неповезло! Выздоравливай! Но много ты не теряешь :D Главное не спеши, мне при переломе кисти рано сняли гипс - из-за этого даже спустя полтора года бывает болит...

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
Боулинг в твиттере написал

А дай мне его твиттер, я напишу, как он игру испортил.
Leff_Alexx
Делаешь класс в закрытой игре. Ставишь что хочешь, камуфляж какой хочешь, перки все ПРО, навесы, обвесы... потом идешь в браузер, выбираешь сервер и вуаля. Играешь со своим набором.

Дизайн Калаша - УГ. В Блек Опсе он красавец. Да и вообще, смотрю я - Treyarch боооольшие молодцы. Все, что мне от игры надо - они сделали.
Сервер "зеленый" я буду продлевать. Так что, как минимум 1 рабочий сервер в Black Ops всегда будет.

Единственное, что спасет MW3 - игра на выделенках, пусть и неранговых. Попробую свой сделать, на выходных займусь.

Member
а напишите ктонибудь саммари что надо в конфиге прописать чтобы все красиво стало и с коннектом проблеммы уладить? :beer:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Vik984 писал(а):
dark-----13 писал(а):
в папке PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfgищем seta r_imageQuality "1" и меняем на seta r_imageQuality "0", а не на 4тогда графа будет на 4+, а не на 3- по 5-ти бальной

Пробовал кто игратся с этим параметром?

как раз если натив (родное) поставить в настройках этот параметр принимает значение "0".

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
А дай мне его твиттер, я напишу, как он игру испортил.

twitter.com/fourzerotwo

Member
Цитата:
Ну, что, Василий?
Хотел, чтоб я высказался?
Лехко!
Ну начнём с того, что при установке Игры (в самом начале) глюкнул Steam (Программа не отвечает и будет закрыта). Последующие запуски приводили только к "проверке целостности кэша" (кстати, успешной) и всё, выброс на раб. стол "без выходного пособия" (с) Ш.Холмс (В.Ливанов), в образе лудильщика Эскота, х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Король шантажа" ...
После попытки переустановки Steam снёс себя и все (!) игры и папку Steam очистил. Спасибо ему за это огромное.
После этого, поставив Игру на Установку, "схлопотал" полуторачасовое созерцание процесса обновления Steam-а. Игра же ставилась 15 мин. не более.

Дык,и я писал - трахался со стимом только так.Два раза переустанавливал,минимум десяток по очереди вставлял оба диска,и только с 20-ой попытки стим понял,что второй ДИСК уже в приводе,и качать его не надо. :mad2:
Кстати вчера видал пару аимщиков - со сталкером бегали прицелившись и "нагибали" всех.Вышел тут же.
Цитата:
Call Of Duty: Modern Warfare 3 - знаки уровней престижа
Пойдёт,особенно из-за лишних классов,и вообще...
Цитата:
А переучиваться - поздно.
Что делать - ума не приложу.
Так, что пока БО...
Нифига,ты прывыкни,попробуй перк "Сталкер" - вещь! Пока не привычно конечно,но есть же ПП. ;)
Буду качаться в ИВНете,а так же толпой оверов побегать.Но сколько я не пробывал - к лобии,к котором играет друг подключиться никак получается.Везде забито.

Member
Vik984 писал(а):
twitter.com/fourzerotwo

Андрюха, выскажи наше всеобщее ФИ! :haha: Еще и урл на наш форм постани :-x

Куратор темы
Фото: 22
Гляньте пост: http://www.infinityward.com/forum/viewt ... 1&t=382298
А вообще у них на форуме народ тоже возмущается, правда это похоже никого не волнует.

Прикольный гайд по МВ3, правда инглишь: http://www.infinityward.com/forum/viewt ... 3&t=378306

Member
В первый день продаж видеоигра Call of Duty: Modern Warfare 3 разошлась рекордным тиражом 9 миллионов копий
http://www.itar-tass.com/c11/266899.html

Member
Vik984 писал(а):
Гляньте пост: http://www.infinityward.com/forum/viewt ... 1&t=382298

Красавцы. :old_haha:

Member
LEV.
ОФИГЕТЬ! :shock: :hang:
630 млн. зелени за 1 день продаж :bandhead:

Member
LEV. писал(а):
В первый день продаж видеоигра Call of Duty: Modern Warfare 3 разошлась рекордным тиражом 9 миллионов копий
http://www.itar-tass.com/c11/266899.html

хорошей игре, хорошего плавания

Member
baw17 поддерживаю!
помню, когда блэк опс вышел все тоже плевались и собирались оставаться на мв2. к тому же он первые две недели вобще неиграбелен был в мп. мне самому он пипец как не нравился и графа не то и анимация и ядерки нету. ниче через месяц два - все как миленькие пришли. еще месяцок и это будет хит, подождите.

Member
KyKaMoHrA,согласен.БО тоже по началу воспринимали неохотно.Особенно отсутствие УС и баланс оружия "от бедра за пол карты".Но ведь играли же.С привычного тяжко переходить...

Member
FTW_260
я с БО в БФ3 легко перешел :secret:

Member
SpaWn2004. :D а я не могу.Играется легко,фраги идут,но не то это,не то. :-( Вроде и удовольствие есть,команде помогаешь,лечишь,патроны кидаешь...Но надоедает,когда отдачи от этой самой команды никакой,хочется зайти в КоД и убить всех. :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 827 из 1854<  1 ... 824  825  826  827  828  829  830 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа