Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 828 из 1854<  1 ... 825  826  827  828  829  830  831 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
KyKaMoHrA писал(а):
ниче через месяц два - все как миленькие пришли. еще месяцок и это будет хит, подождите.

То что есть сейчас можно исправить только выпуском DLC (бесплатным :-) ) с картами из MW1, MW2. Или из CoD2. Там лучшие карты.

Member
LEV. писал(а):
В первый день продаж видеоигра Call of Duty: Modern Warfare 3 разошлась рекордным тиражом 9 миллионов копий

Отлично, а потом разрабы понтануться какую они афигительно-популярную игру сделали, скажут народ покупает и не жалуется.
Я вот просто радуюсь ивнету, столько времени ожидания, спокойно так можно отдохнуть, еще ивнет часто дает шанс отдохнуть когда пишет "вркмя ожидания от сервера истекло", ну не прелесть ли!?

Вопрос есть - как отключить театр? Тут вроде писали что отключили и стало меньше лагов.

Куратор темы
Фото: 22
~GOODWIN~ писал(а):
Вопрос есть - как отключить театр?

Я писал. Как зашел в мульт, там будет менюшка с этим театром/хранилищем, где то там.
Serge78 писал(а):
То что есть сейчас можно исправить только выпуском DLC

Так это надо сразу штук 5 вкидывать. Или пусть дают мод тулз, что на выделенках карты шлепать как в код4.

http://www.esl.eu/cis/mw3/sd/5on5/openleague/signup/ - 1 турнир, однако.

Member
По моему в теме КОД:МВ3 пора начинать выдавать горчичники. Если сказать "срач" про ту тему, значит не сказать ничего! :diablo:

Member
SpaWn2004 B ФАК пора сделать.

Member
RAZOR74 писал(а):
Разработчики обещают огромные карты и разрушаемость

Первый пост в тебе по мв3. Смешно, однако..

Member
LEV. писал(а):
SpaWn2004 B ФАК пора сделать.

Не в этом дело, срач именно из-за тролей, которые все пытаются выяснить что лучше. :bandhead:

Member
А сингл в мв3 шикарный. Я такой крутоты со времен CoD:UO не видел. Я серьезно. А то мои знакомые в шоке, что я хвалю игру)) Если в код4 и код5 игралось не особо интересно, а в мв2 и бо я просто заставлял себя играть, поглядывая на часы с мыслью "когда эта хрень закончится", то от мв3 просто оторваться не мог. Много, конечно, моментов похожих на старые другие игры, и не очень старые (падение дома :D ), но поставлено все шикарно. Конфетка. А уж сингл бф3 порван на тряпочки в сюжете, масштабности и атмосфере "настоящей" войны.
Как после такого сингла можно было сделать плохой мультиплеер уму не постижимо :bandhead: Вырезать куски сингловых локаций, превратив их мультиплеерные карты, и было бы шикарно.
Еще из непоняток низкий фпс. На высоких настройках всего 40-45 фпс. При чем так железно держатся, будто это программное ограничение. А на экстра настройках начинаются конкретные лаги с частым проваливанием фпс до 25 и обратно до 45. Так что если у кого лаги, попробуйте уменьшить графику. В частности, качество текстур. Возможно косяк с оптимизацией.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Всем желающим англофицировать игру, самый простой способ:
1)Качаем английский образ и ставим с него игру
2) http://www.eririn.dk/patch.rar качаем это и заменяем файлы

Member
Посмотрел видео мультиплеера на ютубе. Решил брать. Карты, вроде, более адекватные, чем в мв2.
Из того, что понравилось, еще забыл о звуках стрельбы. Стали более "глубокие".

(с) Семейка Крудз

Member
Оверы,у кого инет хороший,соберём лобби вечерком,а? Хочется со "своими" поиграть уже... :beer:
Может из шапки убрать правила игры в МВ2? Как-то не актуально...

Member
FTW_260, поддерживаю. Со своими играть интереснее. Сегодня уже поиграли, Ивамото, Якут, ну и я. Было бы здорово так 12 человек собрать.

Member
~GOODWIN~,приглашение-то чего не кинули? :roll: Если что - зовите,я в игре весь вечер буду.

Member
Нормальная игра, с очень быстрыми убийствами, аимная. Но есть несколько моментов которые очень сильно портят впечатление от игры:
1)Очень быстрое, абсолютно нечеловеческое перемещение персонажей. Персы теперь двигаются еще быстрее чем в ВО, в сочетании с низким фпс и не самой лучшей регой и пингом изза лобби-системы - не самое благополучное сочетание.
2)fov удручает
3)Много имб, скрострельность на Умп не добавляет отдачи.
4)Гребаный квикскоуп вернулся, очень нехватало

Member
Фото: 5
Купил, завтра мб поиграю с вами :oops:

Member
:beer: Всем спасибо кто играл сейчас.Извиняйте что вот так резко вышел - настолько задолбало,что терпеть загрузку карты не было сил. :-( :fingal:
#77 #77 #77 #77
Скрины состава,многие отваливались,через пяток игр я стал хостом,и пришлось играть ещё пару часов. :D
Кстати,лагало нехило.Причём когда я был просто игроком,и когда хостил.Не радует. :?:

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
А сингл в мв3 шикарный.

Мне тоже нравится.

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Gaurry писал(а):
Еще из непоняток низкий фпс. На высоких настройках всего 40-45 фпс. При чем так железно держатся, будто это программное ограничение. А на экстра настройках начинаются конкретные лаги с частым проваливанием фпс до 25 и обратно до 45.

Хм-м-м-м...
Странно.
У меня в Single, судя по всему, вааще залока fps не наблюдается.
Конфиг не "лопатил", просто всё на "всё включенО" поставил и всё!
ПС: были просадки до 40, но это, похоже видео заставки были в это время.
Вот кусок "чистого" боя. Коротенький правда - сил нет спать хочу. :-)
провалы есть, но лимита fps нету.

Member
в мультике фпс нормальный. ну т.е. потолочный 85. но на экстра настройках лагает при этом. на высоких нормально.

(с) Семейка Крудз

Member
А магнифер классный обвес.Чаще всего в стоке,но если кемпераст засел - переключился,и рассказал обидчику что сидеть вредно. :D

Member
FTW_260 писал(а):
магнифер

Это кто?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 828 из 1854<  1 ... 825  826  827  828  829  830  831 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа