Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
В первый день продаж видеоигра Call of Duty: Modern Warfare 3 разошлась рекордным тиражом 9 миллионов копий
Отлично, а потом разрабы понтануться какую они афигительно-популярную игру сделали, скажут народ покупает и не жалуется. Я вот просто радуюсь ивнету, столько времени ожидания, спокойно так можно отдохнуть, еще ивнет часто дает шанс отдохнуть когда пишет "вркмя ожидания от сервера истекло", ну не прелесть ли!?
Вопрос есть - как отключить театр? Тут вроде писали что отключили и стало меньше лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
А сингл в мв3 шикарный. Я такой крутоты со времен CoD:UO не видел. Я серьезно. А то мои знакомые в шоке, что я хвалю игру)) Если в код4 и код5 игралось не особо интересно, а в мв2 и бо я просто заставлял себя играть, поглядывая на часы с мыслью "когда эта хрень закончится", то от мв3 просто оторваться не мог. Много, конечно, моментов похожих на старые другие игры, и не очень старые (падение дома ), но поставлено все шикарно. Конфетка. А уж сингл бф3 порван на тряпочки в сюжете, масштабности и атмосфере "настоящей" войны. Как после такого сингла можно было сделать плохой мультиплеер уму не постижимо Вырезать куски сингловых локаций, превратив их мультиплеерные карты, и было бы шикарно. Еще из непоняток низкий фпс. На высоких настройках всего 40-45 фпс. При чем так железно держатся, будто это программное ограничение. А на экстра настройках начинаются конкретные лаги с частым проваливанием фпс до 25 и обратно до 45. Так что если у кого лаги, попробуйте уменьшить графику. В частности, качество текстур. Возможно косяк с оптимизацией.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Всем желающим англофицировать игру, самый простой способ: 1)Качаем английский образ и ставим с него игру 2) http://www.eririn.dk/patch.rar качаем это и заменяем файлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Посмотрел видео мультиплеера на ютубе. Решил брать. Карты, вроде, более адекватные, чем в мв2. Из того, что понравилось, еще забыл о звуках стрельбы. Стали более "глубокие".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Оверы,у кого инет хороший,соберём лобби вечерком,а? Хочется со "своими" поиграть уже... Может из шапки убрать правила игры в МВ2? Как-то не актуально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Нормальная игра, с очень быстрыми убийствами, аимная. Но есть несколько моментов которые очень сильно портят впечатление от игры: 1)Очень быстрое, абсолютно нечеловеческое перемещение персонажей. Персы теперь двигаются еще быстрее чем в ВО, в сочетании с низким фпс и не самой лучшей регой и пингом изза лобби-системы - не самое благополучное сочетание. 2)fov удручает 3)Много имб, скрострельность на Умп не добавляет отдачи. 4)Гребаный квикскоуп вернулся, очень нехватало
Всем спасибо кто играл сейчас.Извиняйте что вот так резко вышел - настолько задолбало,что терпеть загрузку карты не было сил. #77#77#77#77 Скрины состава,многие отваливались,через пяток игр я стал хостом,и пришлось играть ещё пару часов. Кстати,лагало нехило.Причём когда я был просто игроком,и когда хостил.Не радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
А сингл в мв3 шикарный.
Мне тоже нравится.
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Gaurry писал(а):
Еще из непоняток низкий фпс. На высоких настройках всего 40-45 фпс. При чем так железно держатся, будто это программное ограничение. А на экстра настройках начинаются конкретные лаги с частым проваливанием фпс до 25 и обратно до 45.
Хм-м-м-м... Странно. #77 #77 У меня в Single, судя по всему, вааще залока fps не наблюдается. Конфиг не "лопатил", просто всё на "всё включенО" поставил и всё! ПС: были просадки до 40, но это, похоже видео заставки были в это время. Вот кусок "чистого" боя. Коротенький правда - сил нет спать хочу. #77 провалы есть, но лимита fps нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7