Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
FTW_260, в русской версии называется гибридный прицел. Прикольный навес, но мне не понравилось то что он не запоминает свое последнее положение, т.е. после смерти надо опять его открывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Игра оставила двоякое ощущение. С одной стороны: графон, звук - все в норме, по крайней мере, мне больше не надо, тем более всё что выше в/к не потянет. Единственное замечание к цветам, какие-то они ...эээ..мультяшные чтоли, неестественные. В принципе, мне на это покакать. Геймплей (оружие, перки, киллстрики, карты и т.д .и т.п.) вот это крутотень, супер, есть все что делает для меня КОД шутером №1. НО Блин, у меня мульт лагает по-сумасшедшему, даже в БО такого не было, не говоря уже о МВ2. Жуть. Доходит до того, что при стрельбе происходит лаг, и очередь прерывается, и надо еще раз нажать на кнопку чтобы снова пошла стрельба, как будто трехстрел юзашь. Но самая ..опа начинается при столкновении лоб в лоб, тогда просто рандомно, все дергается, замирает, при очевидном попадани в тушку, регистрации этого попадания не происходит (т.е. отсутствует характерный звук и не рисуется перекрестие), перс может просто встать и не реагировать на кнопки WSAD. Я помню подобные несчастья были в БО у некоторых игроков, но у меня ничего такого и в помине не было. В общем пока, несмотря на все плюсы, играть неприятно. Надеюсь на патчи. ПС В сингл не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Добавьте меня чтоль тоже! Защищаю честь ОВЕРов еще с МВ2. А сейчас я провел себе инет домой, и теперь могу играть не только с работы или глючного 3Г модема, теперь у меня пинг как у людей! Надеюсь встретимся на полях МВ3. Кстати сегодня первый раз поиграл, игра очень понравилась, почти без лагов, это лучшее , что я видел из шутеров на сегодняшний день!
Имя - Димон Ник - Garrus Родился в 1986г. Живу - г. Пятигорск Стим в подписи
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
что то с театром не то, наверно не допилили еще
или я не разобрался в нем, ставлю 6 минутный ролик на запись, он пишет половину и потом говорит что нету места освободите слоты, ладно записал сколько поместилось, как его теперь найти а компьютере? и залить на youtube
Пусть энергосбережение вырубит, проблема старая и есть не только в этой игре. А вообще это собственно и не проблема то по сути.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Кто писал про глюки с установкой - хз даже... У меня с оригинального русского образа с первого раза всё поставилось ок... А почему ставил с образа? Да потому что со стима тянуло со скоростью 60 кб/с...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Про шкалу пинга...
FTW_260 писал(а):
Alex_Smile,проверил - так же.
LEV. писал(а):
да
~GOODWIN~ писал(а):
Только какая то шняга не красивая получается.
Спасибо! Поменял значение.) ~GOODWIN~, да вроде норм, и поинформативней... =)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Пока что игра понравилась, даже очень (разрабы сдержали слово что мест для кемперов будет мало а не как в mw2... и это очень радует). Огорчил лишь ивнет... У меня вообще трабла конкретная... По ходу когда меня хостом делает я вылетаю из игры. Короче происходит так - грузится карта, я не хост, норм играю, и так следующие карты. А потом бывает бац, грузится карта и в самом конце загрузки error (причём даже не посмотреть какая, на панели задач error просто как свернутая программа, и не рахвернуть, а сама игра - застывшая картинка, толкь ctrl-alt-del и спасает...). Думаю связано с тем что хостом ставят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Smile Похожая картина про "хост". Только игра сама через 10 секунд оживает, но уже в меню мультиплеера. Может в роутер прописать что-то надо? Кто знает: как в МВ3 файл.avi создать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 +1 вчера тоже зашел в игру посмотреть что да как, ФПС 91 стабильно
Свои 5 копеек вставлю (сразу оговорюсь поиграл 1,5 карты, т.е. очень мало): Мне понравилось, реально МВ2 с новыми картами/перками/оружием/наградами. Карты, ну да карты маловаты и завалены, что в них делать снайперу совсем не понятно, НО про БО тоже самое говорили (МУСОР/МАЛЫЕ КАРТЫ/СНАЙПЕРА НАФИГ НЕ НУЖНЫ) ничего привыкли и многим даже очень понравилось (а некоторые (башка) вообще только с СВ и бегал )+еще скажу что в БО все таки накидали карт для снайперов правда платными ДЛЦ Очень-ОЧЕНЬ не понравилась возможность заработать золотой камуфляж уже на первом престиже, я считал, что в БО его сильно доступным сделали, а тут В наградах еще предстоит разобраться набил в одной карте 2 груза, оба были умными минами. Вопрос, а чем они от обычных отличаются И не понял за что мне дали какой-то вертолетик, с камерой, запустил-полетел так и висел над респой врага, пока не взорвали, че он дает то? А тут вообще авиация есть? Как сбивать ее? (сразу скажу вторым оружием всегда был пистолет почему то, до создания своего класса не дошел) А лобби собралось быстро, карта да почему грузится достаточно долго. Собрались с Ивамото с Коляном тоже быстро в дружеское лобби, и нашли новое быстро.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 10.11.2011 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Понаблюдал за игрой пару часов. ФОВ- какашка полная, перс ползает а не бежит. Вобщем, мне кажется, надо будет прокачать калаш, поставить на него модуль пробивание через стены и мочить всех по радару, благо БПЛА летает ПОСТОЯННО и обычный и улучшенный. Младший поставил на Скар модуль "без отдачи", по ходу для нубов эта фича, АЦР из МВ2 отдыхает. Прокачал ЛР и ещё какую-то фигню до ПРО, теперь оружие меняется со скоростью света и пластид кидает быстрее чем оглушалку в БО. Хорошо хоть карты маленькие, главное теперь в них разобраться и с респом, остальное мелочи. Кстати, заметил что если сломать Турель или Бетти то засчитывается как фраг. Вобщем, вечером ещё по "зырю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
А тут вообще авиация есть? Как сбивать ее?
Есть, есть... И сбивается тоже. По крайней мере БПЛА, АнтиБПЛА и улучшенный БПЛА - с одной ракеты (пока только первая открывающаяся, но это дело наживное)... Вчерась только и делал, что "летако-подглядывалки" сбивал. И не только. Я уже 2 ударных верта приземлиил, один правда "в паре" с чьей-то SAM. Хотя, трудно это на таких "небесно_мало_обзорных" картах. Убивают супостаты пока в небо пялишься. Но ничё, скоро открою Перк "невидимость для радара" (не помню как правильно называется) и поставлю этот перк в купе к Перку "невидимость для вертолётов и турелей". Вот получится славный класс "Зенитчик". Вчерась, я смею надеяться, команда была довольна "Противовоздушной обороной"? Надо будет "Мухобойку" приляпать вместо "Салаги". Хоть и "прикипел" я к этому прозвищу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Вставлю и свои 5 копеек...
Пока впечатления получены от мультиплеера и спец операций:
Первое что очень не понравилось - залоченный ФПС, после БО с его 150+ кадросекундами, где в первую очередь решала реакция, тут меня не покидает чувство, что ФПС залочен только у меня , настолько бываю внезапными убийства... этому еще способствует на редкость тесные карты и бездарный FOV, в купе с Ивнетом и всеми его "прелестями", пока удовольствие от игры получаю сомнительное... ну думаю все равно допилят патчами, карты выучу, под особенности игры подстроюсь, но общее впечатление пока - шаг назад после БО с его выделенными серверами
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
вертолетик, с камерой, запустил-полетел так и висел над респой врага
Этим "вертолетиком" ты помечаешь врага и он становится видным для всей команды.
"Умная" мина - ну типа взывается когда враг подходит близко... у клейморины же "усики" в одну сторону только смотрят, а тут с любой стороны.
А я "прыгающей Бетти" развлекаюсь, нравится - подпрыгивает в воздух - шмяк !
YUNYZ писал(а):
АЦР
Есть такой автоматик - G96C, вот с модулем "Отдача" он лупит почти в одну точку. SCAR здесь в сравнении с ним нервно курит.
А вообще ивнет меня выбесил слеганца с утра... не соеденяло, потеря лобби, соеденение с сервером невозможно... минут 5-7 свистопляски. И это при том, что у меня оптика 10-ти мегабитная воткнута.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
baw17 писал(а):
почему Шесть? после Восьми убийств ты получаешь все способности
можно юзать по два перка из каждого класса Перков. Классов перков - три. Итого: 2(перк)*3(классы перков)=6. Доступны все, а выбрать можно тока два из каждого класса.
Mr. ID1986 а что плохого в залоченном фпс? Наоборот, это как-то уравнивает игроков, нефиг иметь преимущество над оппонентом, обладая мощной игровой системой, всего надо добиваться только прямыми руками. На счет FOV согласен, такой же дебильный как и в МВ2.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Кстати, карт дофигища или мне показалось просто. Они ещё и похожи чем-то между собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7