Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 829 из 1854<  1 ... 826  827  828  829  830  831  832 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
~GOODWIN~,вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=xJ0rSasZ9eU

Member
FTW_260, в русской версии называется гибридный прицел. Прикольный навес, но мне не понравилось то что он не запоминает свое последнее положение, т.е. после смерти надо опять его открывать.

Member
~GOODWIN~,да нормально - ты же умер в игре,вот и не запоминает. ;) Логично как по мне.

Member
Игра оставила двоякое ощущение.
С одной стороны: графон, звук - все в норме, по крайней мере, мне больше не надо, тем более всё что выше в/к не потянет. Единственное замечание к цветам, какие-то они ...эээ..мультяшные чтоли, неестественные. В принципе, мне на это покакать. Геймплей (оружие, перки, киллстрики, карты и т.д .и т.п.) вот это крутотень, супер, есть все что делает для меня КОД шутером №1.
НО
Блин, у меня мульт лагает по-сумасшедшему, даже в БО такого не было, не говоря уже о МВ2. Жуть. Доходит до того, что при стрельбе происходит лаг, и очередь прерывается, и надо еще раз нажать на кнопку чтобы снова пошла стрельба, как будто трехстрел юзашь. Но самая ..опа начинается при столкновении лоб в лоб, тогда просто рандомно, все дергается, замирает, при очевидном попадани в тушку, регистрации этого попадания не происходит (т.е. отсутствует характерный звук и не рисуется перекрестие), перс может просто встать и не реагировать на кнопки WSAD. Я помню подобные несчастья были в БО у некоторых игроков, но у меня ничего такого и в помине не было. В общем пока, несмотря на все плюсы, играть неприятно. Надеюсь на патчи. :-(
ПС В сингл не играл.

Member
Добавьте меня чтоль тоже! Защищаю честь ОВЕРов еще с МВ2. А сейчас я провел себе инет домой, и теперь могу играть не только с работы или глючного 3Г модема, теперь у меня пинг как у людей! Надеюсь встретимся на полях МВ3. Кстати сегодня первый раз поиграл, игра очень понравилась, почти без лагов, это лучшее , что я видел из шутеров на сегодняшний день! :super:

Имя - Димон
Ник - Garrus
Родился в 1986г.
Живу - г. Пятигорск
Стим в подписи

Member
что то с театром не то, наверно не допилили еще

или я не разобрался в нем, ставлю 6 минутный ролик на запись, он пишет половину и потом говорит что нету места освободите слоты, ладно записал сколько поместилось, как его теперь найти а компьютере? и залить на youtube

Member
Фото: 0
Vik984 писал(а):
Гляньте пост: http://www.infinityward.com/forum/viewt ... 1&t=382298

Пусть энергосбережение вырубит, проблема старая и есть не только в этой игре. А вообще это собственно и не проблема то по сути.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кто писал про глюки с установкой - хз даже... У меня с оригинального русского образа с первого раза всё поставилось ок...
А почему ставил с образа? Да потому что со стима тянуло со скоростью 60 кб/с...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Про шкалу пинга...

FTW_260 писал(а):
Alex_Smile,проверил - так же.

LEV. писал(а):
да

~GOODWIN~ писал(а):
Только какая то шняга не красивая получается.

Спасибо! Поменял значение.)
~GOODWIN~, да вроде норм, и поинформативней... =)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Пока что игра понравилась, даже очень (разрабы сдержали слово что мест для кемперов будет мало а не как в mw2... и это очень радует).
Огорчил лишь ивнет... У меня вообще трабла конкретная... По ходу когда меня хостом делает я вылетаю из игры.
Короче происходит так - грузится карта, я не хост, норм играю, и так следующие карты. А потом бывает бац, грузится карта и в самом конце загрузки error (причём даже не посмотреть какая, на панели задач error просто как свернутая программа, и не рахвернуть, а сама игра - застывшая картинка, толкь ctrl-alt-del и спасает...). Думаю связано с тем что хостом ставят...

Member
официальный чит - награда Специалист - постоянно бегаю с 6 перками, зашибись просто.

Member
Alex_Smile Похожая картина про "хост". Только игра сама через 10 секунд оживает, но уже в меню мультиплеера. Может в роутер прописать что-то надо?
Кто знает: как в МВ3 файл.avi создать?

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
в мультике фпс нормальный. ну т.е. потолочный 85

В мульте "потолок" реально 91.
Это старая "фича", в конфиге стоит maxfps=85, а в игре 91. Мерял МСИ Афтебарнером.

Member
ambal74
+1 вчера тоже зашел в игру посмотреть что да как, ФПС 91 стабильно :)

Свои 5 копеек вставлю (сразу оговорюсь поиграл 1,5 карты, т.е. очень мало): Мне понравилось, реально МВ2 с новыми картами/перками/оружием/наградами. Карты, ну да карты маловаты и завалены, что в них делать снайперу совсем не понятно, НО про БО тоже самое говорили (МУСОР/МАЛЫЕ КАРТЫ/СНАЙПЕРА НАФИГ НЕ НУЖНЫ) ничего привыкли и многим даже очень понравилось (а некоторые (башка) вообще только с СВ и бегал :D )+еще скажу что в БО все таки накидали карт для снайперов правда платными ДЛЦ :facepalm:
Очень-ОЧЕНЬ не понравилась возможность заработать золотой камуфляж уже на первом престиже, я считал, что в БО его сильно доступным сделали, а тут :facepalm:
В наградах еще предстоит разобраться набил в одной карте 2 груза, оба были умными минами. Вопрос, а чем они от обычных отличаются :?:
И не понял за что мне дали какой-то вертолетик, с камерой, запустил-полетел так и висел над респой врага, пока не взорвали, че он дает то? :?:
А тут вообще авиация есть? Как сбивать ее? (сразу скажу вторым оружием всегда был пистолет почему то, до создания своего класса не дошел)
А лобби собралось быстро, карта да почему грузится достаточно долго. Собрались с Ивамото с Коляном тоже быстро в дружеское лобби, и нашли новое быстро. :beer:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 10.11.2011 7:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Понаблюдал за игрой пару часов. ФОВ- какашка полная, перс ползает а не бежит. Вобщем, мне кажется, надо будет прокачать калаш, поставить на него модуль пробивание через стены и мочить всех по радару, благо БПЛА летает ПОСТОЯННО и обычный и улучшенный. Младший поставил на Скар модуль "без отдачи", по ходу для нубов эта фича, АЦР из МВ2 отдыхает. Прокачал ЛР и ещё какую-то фигню до ПРО, теперь оружие меняется со скоростью света и пластид кидает быстрее чем оглушалку в БО. :) Хорошо хоть карты маленькие, главное теперь в них разобраться и с респом, остальное мелочи. Кстати, заметил что если сломать Турель или Бетти то засчитывается как фраг. :) Вобщем, вечером ещё по "зырю". :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
А тут вообще авиация есть? Как сбивать ее?

Есть, есть...
И сбивается тоже. По крайней мере БПЛА, АнтиБПЛА и улучшенный БПЛА - с одной ракеты (пока только первая открывающаяся, но это дело наживное)...
Вчерась только и делал, что "летако-подглядывалки" сбивал. :)
И не только. Я уже 2 ударных верта приземлиил, один правда "в паре" с чьей-то SAM.
Хотя, трудно это на таких "небесно_мало_обзорных" картах. Убивают супостаты пока в небо пялишься.
Но ничё, скоро открою Перк "невидимость для радара" (не помню как правильно называется) и поставлю этот перк в купе к Перку "невидимость для вертолётов и турелей".
Вот получится славный класс "Зенитчик". :D
Вчерась, я смею надеяться, команда была довольна "Противовоздушной обороной"? ;)
Надо будет "Мухобойку" приляпать вместо "Салаги". Хоть и "прикипел" я к этому прозвищу.

Member
Еще подскажите, в МВ3 все типа наград (поддержка, наступление) все одновременно используется или для каждого класса можно свой выбрать?

Member
SpaWn2004
Индивидуальные. Входят в настройку Класса.

Member
Фото: 2
Вставлю и свои 5 копеек...

Пока впечатления получены от мультиплеера и спец операций:

Первое что очень не понравилось - залоченный ФПС, после БО с его 150+ кадросекундами, где в первую очередь решала реакция, тут меня не покидает чувство, что ФПС залочен только у меня :D , настолько бываю внезапными убийства... этому еще способствует на редкость тесные карты и бездарный FOV, в купе с Ивнетом и всеми его "прелестями", пока удовольствие от игры получаю сомнительное... ну думаю все равно допилят патчами, карты выучу, под особенности игры подстроюсь, но общее впечатление пока - шаг назад после БО с его выделенными серверами

Member
TECAK писал(а):
официальный чит - награда Специалист - постоянно бегаю с 6 перками, зашибись просто.

почему Шесть? после Восьми убийств ты получаешь все способности

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
вертолетик, с камерой, запустил-полетел так и висел над респой врага

Этим "вертолетиком" ты помечаешь врага и он становится видным для всей команды.

"Умная" мина - ну типа взывается когда враг подходит близко... у клейморины же "усики" в одну сторону только смотрят, а тут с любой стороны.

А я "прыгающей Бетти" развлекаюсь, нравится - подпрыгивает в воздух - шмяк !

YUNYZ писал(а):
АЦР

Есть такой автоматик - G96C, вот с модулем "Отдача" он лупит почти в одну точку. SCAR здесь в сравнении с ним нервно курит.

А вообще ивнет меня выбесил слеганца с утра... не соеденяло, потеря лобби, соеденение с сервером невозможно... минут 5-7 свистопляски. И это при том, что у меня оптика 10-ти мегабитная воткнута.

Member
baw17 писал(а):
почему Шесть? после Восьми убийств ты получаешь все способности

можно юзать по два перка из каждого класса Перков. Классов перков - три.
Итого: 2(перк)*3(классы перков)=6. :D
Доступны все, а выбрать можно тока два из каждого класса.

Member
Mr. ID1986 а что плохого в залоченном фпс? Наоборот, это как-то уравнивает игроков, нефиг иметь преимущество над оппонентом, обладая мощной игровой системой, всего надо добиваться только прямыми руками. :) На счет FOV согласен, такой же дебильный как и в МВ2.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Кстати, карт дофигища или мне показалось просто. Они ещё и похожи чем-то между собой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 829 из 1854<  1 ... 826  827  828  829  830  831  832 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа