Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS Добавь меня в друзья. Я уже заманался всем приглашения рассылать В итоге все игнорят чтоли? Один Гвинкей добавился. Или просто не может быть более 20 человек на один ключ чтоли?
Или просто не может быть более 20 человек на один ключ чтоли?
у меня в друзьях 45 человек... 20 - это ограничение на посылку одновременно... вроде так. ----------------- Камрады ОВЕРЫ! Есть несколько ключей, дающих бесплатный Back to Karkand, но они действуют только при покупке самой Battlefield 3 в Origin. Т.е. вводишь код, и тебе DLC достается бесплатно (а саму игру надо будет оплатить). Кто думает купить саму игру, пишите. Ключик на DLC подарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
sanich1983 писал(а):
GRIFUS Добавь меня в друзья. Я уже заманался всем приглашения рассылать В итоге все игнорят чтоли? Один Гвинкей добавился. Или просто не может быть более 20 человек на один ключ чтоли?
Это про бф3 или бк2? В бф3 ж вроде список френдов оооочень длинный может быть.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
еще вместе давайте играть, нас не так много осталось
Ну я всем раза по 2-3 пытался отправить запрос, но никто так и не добавился. Я так понимаю у всех слоты забиты. А может у меня какие-то тупняки. Вон Пиропатрону 5-й раз запрос отсылаю
Alex World писал(а):
у меня в друзьях 45 человек... 20 - это ограничение на посылку одновременно... вроде так.
Комрад, мы френдов в БК2 имеем ввиду
Alex World писал(а):
Кто думает купить саму игру, пишите. Ключик на DLC подарю
Я расширенку покупал в виде 2-х ДВД дисков. Правда, в БФ3 продложить играть планирую не раньше весны.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Места есть, играть можно. Подожду до вечера, когда все подтянутся. #77
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7