Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
после такого долгого зависона, в стандарте начинаешь тупо недостреливать , привыкнув к тому, что в классике мрут на раз два
У меня в классике такое бывает, выпускаю очередь и бегу дальше, а он не убит, приходиться разворачиваться и добивать, если успею , но такое только со скаром, с другим оружием такого не замечал, а чтобы не деградировать с реакцией в стандарте, можно играть на лучных серверах с гренделем
Ну да, на ТДМ развернулась дискуссия, мне очень понравилось одно место: of course Venom cheats-----> RTR plays every day so much -> one time a week venom joins a round and goes godlike -> Everytime he beats RTR -> impossible Хотя вот лично я не согласен что он настолько лучше меня играет что тянет на читера а я нет. Я считаю что если бы сервер заполнить не нубами которых он активней меня уничтожает а самыми сильными игроками то неизвесто кто был бы лучше. Помню во второй кризе Бартко и Андрей на паблике рвали всех а когда мы играли матч против сборной пиндосов(там бити был, псевдотоксик) так они в приличные минуса ушли а я свою единичку кд вытянул. P.S. А в видео наибольшие подозрения у них вызвал момент на 1.40 когда прицел пошел за невидимым игроком а я думаю все просто- после выпущенной обоймы Веном глянул направо, не появился ли там противник.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
uzver87 писал(а):
он был забанен на TDM серверах, потом купил второй аккаунт, его дружок, инферно, тоже не чист
Спидхак он сам признавал, обещал завязать но хз я не умею играть с гренделем и не могу понять реально так стрелять как он или нет и на всякий случай его забанил. А насчет статы он говорит что раньше на ноуте играл.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Походу nuclear и inferno и homer в одно и тоже время начали хорошо играть, причем именно с маршалом, гренделем, и дсг. Интересно то что 2 с этой команды уже были замечены с читами... Был раунд с inferno где он меня находил и помечал в любой точке на карте, практически всегда меня находил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Serg999ey писал(а):
сразу бы да и рассказал)
А я интригую)))) Да вон юзверь видел эти чудеса. Не считал сколько раз фрик со своим кланом меня кикнули или пытались кикнуть, но это было......не прилично много))) И это всего лишь из-за пары хэдов, полученных фриком....жаль не записывал - не думал во что это выльется. http://www.youtube.com/watch?v=b5T2tvBx ... 8osOJzDMSw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
да уж, "скилы" из стр клана сегодня себя показали во всей красе https://www.youtube.com/watch?v=e7X_Qe5XSdk пора Женьке вводить новые правила против rageкикеров, как на TDM серверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Ну да)) 13:51 первый хэд, 14:20 второй и суперскилл заревел. Эт я так, а то потом нубло начнёт отмазываться, что я его кикакать начал, а тут - доказательства налицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey Серый , фрик отмазался , ток крайним ты остался , французик опять банае влепил , не оправдал ты надежд мюсью фрагмана )))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: индейцы блин , они и есть индейцы ))) я вон нуклира кикать начал дык ведро кала ушлёпок вывалил ))) ну от этих супер про как бальзам )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7