Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ambal74 писал(а):
baw17 писал(а):
почему Шесть? после Восьми убийств ты получаешь все способности
можно юзать по два перка из каждого класса Перков. Классов перков - три. Итого: 2(перк)*3(классы перков)=6. Доступны все, а выбрать можно тока два из каждого класса.
просто зная "Задрота" тесака странно было что он бегает только с шестью перками, вот у подумал неужели он 8 человек убить не может ура вчера играли Оверами и нас обозвали Читаками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
SpaWn2004 писал(а):
Ivamoto Пойдешь на престиж, вчера у тебя уже был 43 лвл?
кстати вчера еще раз посмотрел "Prestige shop" и понял что дадут "Очки" за переход на следующий престиж при наличии Двух предыдущих игр серии и если вы в них переходили на новый престиж кто первый пойдет не забудьте отписаться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Купил, за ночь поставилась, с утра 1 партию успел сыграть, на второй игра зависла, и я пошёл на работу. Соответстввенно, определённых ощущений пока нет, а вот ФПС залочен видимо на 45, выше не поднимается. Может, это от версии игры зависит - у меня из стима качаная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
из непоняток мультика - очень слабый урон оружия и невозможность играть автоматом без перка "ковбой" (ускоренное прицеливание). урон оружия даже в бф3 больше. а тут у меня почти все фраги успевают убежать, хотя выстреливаю по пол обоймы в них. а попробовал поиграть автоматом без ковбоя, так просто офигел. полчаса идет переход от бедра к прицеливанию за то время, пока идет прицеливание, убить могут два раза.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Gaurry на таких картах Striker классная вещь, к тому с ним можно бегать быстро, не то что с автоматами или пулеметами, со стингера сбил уже несколько МИ-24 и еще какие-то леталки
играя с вечера 8 числа по несколько часов уже 56 уровен. Сильно не спешу, так как на престижи ходить не буду. Вроде все плюхи нужные уже открылись - ловкость, маскировка, тишина, марафон. Плохо что сделали голосование за карты в начале игры. Зная какая будет карта можно настраивать киллстрики. А то вылетаю на АС-130, все по домикам расселись и мои выстрелы им до одного места. Техника поддержки тут никакая, помогает только против уж сильно нубов. Хотя и с первого уровня доступна пусковая которая наводится на цель, но только там 1 ракета. Тот же джавелинг. Только никто их не использует. Не нашел как можно отключить полностью звуковой чат, чтоб не слышать писклявые голоса "соратников". Так что бегаю только со Специалистом или Поддержка (радар, антирадар, улучшенный радар) Остальное все фигня. Помните сколько мог положить пейв лоу на скарпярде если его не сбивать? Тут мой пейв лоу за один вылет набил мне 4-5 фрага и улетел, как Карлсон))
Последний раз редактировалось TECAK 10.11.2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7