Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 830 из 1854<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
baw17 писал(а):
почему Шесть? после Восьми убийств ты получаешь все способности

можно юзать по два перка из каждого класса Перков. Классов перков - три.
Итого: 2(перк)*3(классы перков)=6. :D
Доступны все, а выбрать можно тока два из каждого класса.

просто зная "Задрота" тесака странно было что он бегает только с шестью перками, вот у подумал неужели он 8 человек убить не может
ура вчера играли Оверами и нас обозвали Читаками :super:

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
карт дофигища

На данный момент 16 карт в мультиплеере.

Member
Ivamoto
Пойдешь на престиж, вчера у тебя уже был 43 лвл?

Member
SpaWn2004 писал(а):
Ivamoto
Пойдешь на престиж, вчера у тебя уже был 43 лвл?

кстати вчера еще раз посмотрел "Prestige shop" и понял что дадут "Очки" за переход на следующий престиж при наличии Двух предыдущих игр серии и если вы в них переходили на новый престиж
кто первый пойдет не забудьте отписаться

Member
SpaWn2004
Так до престижа надо 80 лвл ;)

Advanced member
Купил, за ночь поставилась, с утра 1 партию успел сыграть, на второй игра зависла, и я пошёл на работу. :)
Соответстввенно, определённых ощущений пока нет, а вот ФПС залочен видимо на 45, выше не поднимается. Может, это от версии игры зависит - у меня из стима качаная.

Member
Ivamoto
дЫк и вчера был всего то 2 день существования игры ;)

Member
Ну у мну уже 48 лвл, может до конца недели и добью до престижа, а может и нет.
Да, на престижи пойду, качаться ведь мне прикольно.

Member
Фото: 2
YUNYZ

Просто у меня стиль игры - "бегать по карте как ошпаренный" :D , в БО это прокатывало, тут карается

Member
Hil
тоже скачал из стима, русс. версия. 90 фпс стабильно. Смотри директХ, дрова на видео. У меня из-за директХ вообще не включилась.

Куратор темы
Фото: 22
fourzerotwo писал(а):
Thanks for all the awesome messages about MW3. Remember, if you run into ANY problems online, tweet me. Include X360 PS3 or PC in it

Напишите ему, что почем.

Member
Vik984
охххх он и наслушается
:haha:

Member
из непоняток мультика - очень слабый урон оружия и невозможность играть автоматом без перка "ковбой" (ускоренное прицеливание). урон оружия даже в бф3 больше. а тут у меня почти все фраги успевают убежать, хотя выстреливаю по пол обоймы в них. а попробовал поиграть автоматом без ковбоя, так просто офигел. полчаса идет переход от бедра к прицеливанию :facepalm: за то время, пока идет прицеливание, убить могут два раза.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 10
Gaurry на таких картах Striker классная вещь, к тому с ним можно бегать быстро, не то что с автоматами или пулеметами, со стингера сбил уже несколько МИ-24 и еще какие-то леталки :-)

Member
Hil Илья ,А вообще ,как ощущения? Даже после 1 карты они сразу появляются.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gaurry СТранно ,мне не кажется что урон слабый,а с навыком которые стены пробивает лучше так вообще отлично.

Member
Уже табличку с уроном оружия нарисовали: http://i1112.photobucket.com/albums/k487/dcbrady12/MW3WeaponStats.jpg

Member
Фото: 35
Hil
Ты чем fps меряешь?

Member
Serge78 писал(а):
Уже табличку с уроном оружия нарисовали: http://i1112.photobucket.com/albums/k487/dcbrady12/MW3WeaponStats.jpg

Чет не понял, у АСR вдаль урон больше чем у Калаша что ли? Вообще, странная таблица конечно.

Member
Фото: 35
Serge78 писал(а):
Уже табличку с уроном оружия нарисовали: http://i1112.photobucket.com/albums/k48 ... nStats.jpg

А я-то думаю, чё мя так любимый SCAR просто раздражает?
А он, оказывается, SCAR-L. А я и не обратил внимания.
Фу-у-у-у, кака....

Member
играя с вечера 8 числа по несколько часов уже 56 уровен. Сильно не спешу, так как на престижи ходить не буду. Вроде все плюхи нужные уже открылись - ловкость, маскировка, тишина, марафон. Плохо что сделали голосование за карты в начале игры. Зная какая будет карта можно настраивать киллстрики. А то вылетаю на АС-130, все по домикам расселись и мои выстрелы им до одного места. Техника поддержки тут никакая, помогает только против уж сильно нубов. Хотя и с первого уровня доступна пусковая которая наводится на цель, но только там 1 ракета. Тот же джавелинг. Только никто их не использует. Не нашел как можно отключить полностью звуковой чат, чтоб не слышать писклявые голоса "соратников". Так что бегаю только со Специалистом или Поддержка (радар, антирадар, улучшенный радар) Остальное все фигня. Помните сколько мог положить пейв лоу на скарпярде если его не сбивать? Тут мой пейв лоу за один вылет набил мне 4-5 фрага и улетел, как Карлсон))

Последний раз редактировалось TECAK 10.11.2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 830 из 1854<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа