Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Tik
Цитата:
Вопрос тот же - как они считают?
китайцев с калькуляторами наняли
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Tik кроме вашего опыта х2 за счет галочки прокачки экипажа, экипаж еще так постоянно получает опыт за бой, и он сейчас тоже х2. К примеру экипаж как обычно должен был получить 1000(х2 сейчас) и + ваши 900(х4), теперь считайте) И кстати на первые % умения или навыка надо не очень много
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Если не сложно - ткните носом в ссылочку на это, я что-то не нашел по гарантированному начислению опыта .
на сайте танков наверное где то есть, просто сами проведите эксперимент, сыграйте пару боев без галки и посмотрите на начисление опыта. Да и к тому же а как еще экипаж будет качаться?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Вот пункт 4.2 форумула прокачки
BlinkSGA Согласно приведенной там формуле гарантированное начисление опыта=0. Для получения опыта необходимы хоть какие-то действия (включая пассивные)
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
GR13 что это с тобой, я тут флужу каждый день мог бы и запомнить. А вообще я наверное уберу из подписи железо и воткну туда ник, железо то кому надо и через профиль посмотрят..
Mnemon1c
Покатаюсь на ИС-3 дома, думаю до 1000 подниму. До коллеги Slowpoke_RU мне еще конечно далеко, но у него изначально игра пёрла, мозги на тактику хорошо заточены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Mnemonic писал(а):
А вот очень зря, у меня рейтинг еще ОЧЕНЬ долго будет ниже 1000, но играю сейчас гораздо лучше чем поначалу и гораздо чаще вношу весомый вклад в победу. Хотя может быть к ТТ10 таки порадую таких как ты заветной циферкой
статистика вещь упрямая. турбо-дно с кучей боев = турбо-дну с малым количеством боев. "играют" они одинаково. правда, посетила меня мысль, что, учитывая, насколько тупорылый контингент сейчас составляет почти 100% играющих в танки, может ли новый игрок с руками и головой иметь хорошую стату. иногда встечаю в рандоме игроков с зеленым кпд, но процентом побед 46-49.
кажется, Форест говорил, что числовое отображение захвата базы и количества захватывающих танков в стат-моде не дает преимущества, потому что и так можно определить по скорости заполнения полоски. если я правильно понял, то мод показывает общее количество танков в круге, а скорость заполнения полоски не растет после трех танков. так что у тех, у кого стоит стат-мод, будет преимущество перед теми, кто без мода ломанется на сбитие захвата, думая, что там только 3 танка, когда там может пол команды стоять.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Объясните мне, по какому признаку берут в роты? Вчера ночью хотел поиграть в абсолютках - некоторые роты меня не брали из-за статы (54%, 1405 КПД), другие роты я не понимаю почему не брали - командир алень, 80% игроков в ротах алени или со статой хуже моей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Iron Savior писал(а):
Объясните мне, по какому признаку берут в роты? Вчера ночью хотел поиграть в абсолютках - некоторые роты меня не брали из-за статы (54%, 1405 КПД), другие роты я не понимаю почему не брали - командир алень, 80% игроков в ротах алени или со статой хуже моей.
количеству боев и стате на нужном танке, общей стате, наличию связи. это про вменяемые. у невменяемых можно услышать "не подходишь" по любой причине. есть даже специальные роты, в которых написано, что не берут статистов. т.е. не берут, если стата больше 50 и не дай бог, если лучше, чем у командира роты)
Цитата:
Набор в роту 60+. Заходит ИС-3 с 47%. Командир, естественнно, его не берет. Фраза, сказанная детским голосом, заставила валяться всю роту: - А мне папа стату испортил!
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
SergayVLZ вчера взводом катали на Южке, я на т52 светил помалеху, пробирался к вражинам слева по горке, тут стою в кустике трубу достал свечу нашей арте, выкатывается 704й, ну думаю щас арта его приложит . Но! срабатыает лампа, и бл10 вдувает мне по самое не балуй как он меня срентгенил в кустах? или их там просто нет? и это лаг карты, в прохоровке в кустах не палят и в три раза когда ближе проезжают
Добавлено спустя 35 секунд: кстати этот бой выиграли ровно на последней секунде
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
о, срач уже удалили?)) а у меня тут 3джы кончился не мог присоединиться) Ща встали на куст скважин вообще в глуши, вообще нету скорости инета, скукота..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6