Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
snakerrr писал(а):
Сам я с Позитроники
Пазитроника фигня я сёдня там был кредиты бешенные магазинский вообще ужас и цены неочень низкие!!! Если всё норм то наверно в понедельник пойду заказывать 8800гтс на 640мб
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Цитата:
Это очень хорошо , тока вот на каких условиях?
У нас есть таблица приёма б\у комплектухи в зачёт новой. Если брал не у нас, то задёшева возьмём, если у нас и на гарантии, то по разнице в прайсе.
Цитата:
у вас сколько наценка над ультровской(мск), если вы оттуда конечно же возите?
Из ультры не возим.
Цитата:
Пазитроника фигня я сёдня там был кредиты бешенные магазинский вообще ужас и цены неочень низкие!!! Если всё норм то наверно в понедельник пойду заказывать 8800гтс на 640мб
Кредиты впринципе как и у всех. Магазинский кредит как раз вот и не бешеный. Наверное просто объяснили плохо. Если не лень, то заходи. Популярно всё объясню. Да и 8800гтс на 640 метров у нас стоит по очень даже нормальной цене =)
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
snakerrr писал(а):
Кредиты впринципе как и у всех
Не у вас всё дорогие кредиты!!!! даже трёх десяток нет!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Цитата:
Не у вас всё дорогие кредиты!!!! даже трёх десяток нет!!!
Знаешь принцип кредита 10/10/10? В случае такого кредита цена на товар искуственно завышается, так как торговая точка вынуждена платить банку. Так что цены получаются практически одинаковые что через 10/10/10 что через наш кредит по Русскому стандарту (12% годовых + 1,9% комиссия). По Инвест Сбер'у и кредиту через магазин проценты ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader вставь рекламу своей конторы в шапку и не парься ПС если щас сюда еще манагеры какие-нить заскочат... и вообще как потом в вашем сервисе объяснять причину поломки ППС snakerrr скажи как примерно определить цену комплектухи, если покупал не у вас (например оптовая с такого-то сайта - %)
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Цитата:
У нас есть "бесплатный" - на 4 мес.
У нас тоже есть, но на 3 месяца =) Ну ладно, не будем пиписьками меряться =) Каждый ведь будет контору свою нахваливать.
Цитата:
ППС snakerrr скажи как примерно определить цену комплектухи, если покупал не у вас (например оптовая с такого-то сайта - %)
Цену на комплектуху б/у наш шеф вывел какими-то хитрыми манипуляциями, кои никому не известны. Скажи конкретно что ты хочешь проапгрейдить и на что, а я тебе распишу цены.
Member
Цитата:
1900XT 256mb Sapphire к примеру на 8800GTS 320mb.
Если карта не гарантийная, то возьмём за 3500-4000. Если на гарантии, то чуть дороже. 8800GTS 320 сейчас пока нет (последнюю себе хапнул), есть на 640. Цена у неё 13550. Собсно доплата будет в районе 9500-10000
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Поступило предложение собраться на очередной сбор в пятницу, 16 марта. Кто пойдет - приходите на стандартное место встречи (Троицкий-Гайдара) к 19.00. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Чета все на 8800 полезли...Весна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9