=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 писал(а):
sarachem, где то я это уже слышал. Что примечательно, из того же источника, познее, я слышал совершенно обратное, и вот теперь опять возвращаемся к первоночальной точке зрения? Не злой я, ты ведь не в теме, к чему судить?
ничево не понял
Yuri_II писал(а):
Какое то затишье... сегодня играть планируете? а то я так и не дождусь гордой приставки =OVER= к своему нику
такое бывает пока меня в ветке нет =) Я видите ли, квасил, потом просыхал =)
Traktor , зацени кандидата, вот шот одного из боёв с ним
#77 его ник SBTL, хочет в нашу банду сёни вечером буду в игре, велкам ус маринас унд арабиан файтерс
если есть у кого еврафорс и арморед, с удовольствием сбацал бы =) а то спешал надоел до коликов уже, или просто в баттлу схлестнуься в танковом побоище на тампе какой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
sarachem STBL? Кто он? На скрине ничего внятного не вижу... 55 очков? Мдаа...
P.S. Если был бы еврафорс или арморед то поиграл бы...а так.... Yuri_II
Цитата:
в Миге/Ф18
Там один самолет на 32 бота Сильно там не поможешь... а вот если сзади на багги инжем полевой ремонт - другое дело
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
-KaZaK- - эт ты зря так про самолеты. В последнее время наш дружный железный кулак постоянно выносят с воздуха. Пока на гроб-коробке доползешь до места разбомбят 10 раз. Нужен позарез истребитель! Без бомбардира обойдемся, но вот истребитель позарез!
Member
samlee OMG! Я и не знал...
dettachment Я не недооцениваю самолеты - я такого не говорил, так что не перекручивай мои фразы. Я сказал что именно ОН вряд ли сделает что то существенное
Yuri_II Ошибка.. не грузит скрин...
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
-KaZaK-, ну так больше никто не летает - по крайней мере сколько играли никто с воздуха не прикрывал из своих. А сомневаться незачем - надо просто поиграть
Member
Yuri_II Маладец, кд рейт так ниче... а так больше ничего особенного... таблица очков - ничто. Внутриигровой скилл - все.
sarachem
Цитата:
самолёт или Yuri_II ? =)
Они вместе)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо дядьки, давно на инфантри не рубал. Гамал командиром из-за того, что у меня стола нормального под комп нет ещё. А прицеливатся на коробке из под корпуса не очень Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Кстати, давайте в шапочку добавим имена камрадов, дабы не путацо.
Их бин Алексей
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Звиняйте хлопци за вчерашнюю игру - сквадлидер из меня был как из задницы гитара. Мало того что тормоза были, так и вообще не шла игра никак. Большое спасибо камрадам Юрию и Вудкрестьянину за то, что не бросили даже такого сквадлидера. Обещаю исправиться с покупкой видюхи
Я думаю никто не будет против, если камрады даже те, что не в шапке, играя в кучке будут с префиксом =over=? Так сортировать легче и сквад набирая и просто осматриваясь.
Май нейм из Руслан
Последний раз редактировалось dettachment 14.12.2007 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Спасибо за вчерашнюю игру Я в СФ только на госттауне до этого бегал практически - вчера получил много новых впечатлений , особенно ночью когда либо все зеленое, либо слепит на светлых участках и не зная толком карты лезешь в эту темноту/зелень - ориентируясь только по миникарте . Так что прошу меня строго не судить
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor Найс ту мит ю, Алексей!! Ай эм Тошик! dettachment
Цитата:
Я думаю никто не будет против, если камрады даже те, что не в шапке, играя в кучке будут с префиксом =over=
Поддерживаю! Особенно удобно, когда залочен сквад и надо остановиться где-нибудь посреди карты и начинать выдавать приглашения! Предлагаю командованию устроить пробы кандидатам и, в случае отсутствия серьёзных косяков, принять в банду
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3