Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
To All: Ну что сказать - пати с псевдовылазом на природу и шашлыками прошло на ура . Пива выпили немеряно, по словам нашего уважаемого лесничего более 36 литров на 8 человек из которых 3 человека были прелестные дамы . Лично я удивлён как вообще ноги унесли ... Было приятно познакомиться с Владиславом , спасибо тов. Lesnik75 что пригласил его и тем паче спасибо всем что пригласили своих леди . Насчёт Ильи - класс , он здорово играет на гитаре и спел нам не мало хороших песен . В общем мне понравилось .
Member
To All: Ну так и быть , коли никто не хочет то начну я :
Начинаем... Повествование буду вести от своего лица, а вы продолжите от своего .
Вот я и на Маркса. Часы показывают без пятнадцати двенадцать - вроде вовремя. Выйдя из метро со стороны Кристалла
и оглядевшись по сторонам в поисках знакомых лиц и не найдя их я озаботился поисками таинственных часов возле
которых и была назначена встреча. Пробродя минут десят и так не найдя их мной было принято тактическое решение
позвонить LiLiputo - идея дала результат и через пару минут я наткнулся и на преусловнутые таинственные часы
а так-же на святую троицу в составе - LiLiputo, Lesnik75 и Charlez-а в сопровождении прелестной дамы . Учитывая
моё присутствие недоставало только тов. Bones-а, но его так и не суждено было дождаться. Отпустив для данного
персонажа ещё некоторую толику времени(безрезультатно) в течение которого я с Lesnik75 с пользой пробежались по
местному рынку набрав шашлычных полуфабрикатов мы всем немногочисленным скопом рванули (на трамвае) к тов.
Lesnik75-у домой. Десантировавшись из трамвая и немного поплутав по улицам мы в этот преусловнутый дом попали-таки
и здесь нас ждал сюрприз в виде прелестной партии хозяина и его сынишки-непоседы с которым пока хозяева собирали
весь припасённый на причину нашей встречи скарб я немного поперекидывался мячом. Ну наконец-то, часы пробили(нет не полночь )
и мы всей дружной оравой высыпали на улицу по пути обчистив прилегавший киоск на предмет пива и бодро пошагали
на некое место которое тов. Lesnik75 почемуто обозвал Расточкой(похоже это название небольшой речки которая была поблизости).
Прибыв на сие благословлённое неведомо кем место на котором тов.Lesnik75 с ходу и торжественно водрузил мангал мною было
отмечено странное оживление на другой стороне этой небольшой речки - как выяснилось позже там чествовали ветеранов. Немного
поломав голову над данным обстоятельством я вдруг заметил что Сусанин привёвший нас сюда телепортировался в сторону от бивака и
с ярким энтузиазмом волок в обратном направлении огромную ветку, моментально отметив в том-же направлении ещё один
предмет похожего назначения я рванул к нему и с неменьшим арстицизмом также начал изображать Ленина на Субботнике.
В этот момент к нам благополучно присоединился уже знакомый нам большой человек по имени Илья в руке которого матово и таинственно отсвечивал
на солнце кожанный чехол в контуре которого угадывалось нечто музыкальное, а именно - гитара . Вау !!!. Но тем не менее -
дело не ждало и материализовавшийся у меня в руке увесистый топор смачно вошёл в огромную ветку услужливо приволоченную тов. Lesnik75-ом.
Member
Charlez: Ну тут я уж немного не углядел ... Ну а теперь дело за тобой, раз уж поправлять начал ... Гмм, могу только сказать что ничего сверхординарного в ваше регулярное отсуствие не происходило, так что давай - вперёд .
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
ViRtU.oZ.one Речка - Тулка ака Тулинка.
А Расточка - название микрорайона
Могу только отметить, что процесс сбора дров происходил под бодрые автоматные очереди. Затем на наш мангал последовала атака авиации. Так же не могу не вспомнить - конспиративный телефон, номер которого мы отправили как контактный не пришедшим камрадам - был спрятан в конспиративную сумку. И, для пущей секретности, замаскирован куртками и упаковкой пива. Так что дозвонится до нас было можно. В перспектипе, конечно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Цитата:
Charlez-а в сопровождении прелестной дамы
Ну вот мы тогда вместе и продолжим, конечно не до конца, потом следущий будет писАть.
Ну остановились мы на преготовлении дров. Тов. Lesnik75 ушел за дровами. Charlez в сопровождении прелестной дамы и тов. LiLiputo сходили за хворостом. Тов. ViRtU.oZ.one удачно раскромсал свою ненаглядную ветку, в которую так хорошо входил топор. Charlez и его прелестная дама начали распаковывать пакеты с покупками. Тов. LiLiputo тем временем разливал на всех долгожданное пиво. К этому времени подоспел тов. Lesnik75, а тов. ViRtU.oZ.one разделался со своей веточкой И мы все дружно начали пить пиво. Через некоторое время, нас сфотал тов. ViRtU.oZ.one. Позже подошел "здаровый чувак с бородой" - Илья с мангалом и со своим инвентарем. Ему тоже налили пиво в собственную железную кружку. Когда в мангале дрова поглощал огонь, Илья сказал, - "Вот, идет моя Масяня". А в это время в нашем лагере "оверклокеров" и "учеников мат.части" отстутствовали тов. Charlez и тов. LiLiputo искали бревно, но пришли совсем не с бревном, а с частью дивана. Мы познакомились с Масяней-Машей. Маша узнала, что никто не догадался о подстилке-покрывале. Пока Маша ходила за покрывалом, тов. Lesnik75 и тов. Илья подготовили шампура и нанизивали на них шашлык. И первая партия шашлыков была готова для приготовления. Вторую партию подготовили Сharlez в сопровождении прелестной дамы. В это время пришла Наташа и Вадиком с пакетом овощей, которые уже были помыты. Чуть позже подошла Маша с покрывалом и мы накрыли наш турецкий столик. Вот и шашлыки подоспели, мы дружно присели, и начали трапезу...продолжение следует...
Прелестная дама - Alekca - Александра.
Наташа - супруга тов. Lesnik75.
Вадик - сынок тов. Lesnik75.
Маша - Масяня - девушка Ильи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Новосибирск
Имеется Barton 2500+ 49 недели и EP-8RDA3+ r3.1. Шину 200 держать не хочет, только 192. Грешу на мать.
Подсокетник показывает 53 гр С под S&M (и на подсокетник грешу чуток).
А теперь вопрос. Хочу этот проц проверить на матери которая на 200МГц шине держит Barton 2500+.
Приеду с процем куда скажите.
ЗЫ Кулеру подошву полярнул так , что почти вся термопаста выдавливается.
ЗЗЫ память держит в асинхроне 200МГц с любыми таймингами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3