Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да я сам толком не помню - вроде 9ого, короче в выходные, орган - не знаю. Просто если кто-то идёт, я интересуюсь подробностями. Не думаю, что будет орган - не много учителей консерватории на нём играют... Ну давайте, решайте. Завтра - последний срок.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RU_SilaVlad
Цитата:
Welcome back, AMD overclan leader.
Пасиб.
Цитата:
Кстати, а ты оценил мою статью про 9550?
Нормально. Тоже такой девайс хочу.
Цитата:
Бухать сейчас холодно... Может, лета подождем?
До лета мы еще 10 перебухаем. Надо сейчас. Вот выпьем 100 грамм и согреемся. Денис Александрович Чет долго ты лежишь. Когда выписываешься? Koral99 ты куда собралси? Muad_dib
Цитата:
играть на органе?
Цитата:
Мне только он интересен.
А что в нем интересного?
на органе............... вы в храм что-ли какой собрались?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Продаю такие по 100баков, правда цена колеблется - как корпус достану и транс, оценивать - вот и хочу узнать, во сколько же оценивать. Это один из простых вариантов, тем не менее всё для качества в нём есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Не, форум "Акустика", вы либо правила конференции поменяйте, либо...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13