Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Воронежские!!!
С Новым Годом вас всех..
желать лично ничего не буду(или кого встречу-пожелаю лично ) )
а ветке пожелаю процветания..и не краснеть часто( ни постам, ни самим)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
/ZETT/ а что, не понравился? )))
Нееее...глючный скорее всего..95%..
Давай прошью Дёшево..
Если не смогу-только обратно вернуть и останется..в Дикс..Скажу точно, потому как в СЦ дикса и работаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! я тебе звонил сегодня. у тебя тел щя какой? я по 89038671800 и 89038571800 звонил....и исчо по 10.....искал....))))))))
по 1 девушка ответила а потом у меня батарея села)))))
хотел вуду отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
sta1ker1 у вас мания величия. Вс вообще никто не боиться. Особенно порадовало ваше поздравление с новым годом. Оно выполнено на грани фантастики. Так как ты говоришь что все тебя боятся после 2-3 попойки... А после 7-10 вообще ужас!!! Сколько раз мы пили - 20? 50? Я уже должен умереть от страха.. странноо, но я живой.
regfer прихоанализатор куев... ну и не бойся... твое дело, мне откровенно пох, боишься ты меня, или нет...
Alpher13 ПОДДЕРЖИВАЮ!!! давай в вс днем-вечером...
Member
Да, господа..некоторым из вас доверять не стоит..
..не далее чем вчера договоривались с неким serega2net, ныне известным здесь под другим ником, о встрече в ВЕ на Кольцовской 25 в 6 вечера..Договаривались крепко, пришлось даже девушку помучать, выспрашивая, как ж коренному воронежцу найти столь малоизвестную улицу и оное заведение.
Пришли сегодня, в 5-55, постояли чутьчуть чтоб занять столик..Но..никто не пришол..
Ничего, посидели, поели пиццы..пива попили бесплатного и пошли..
Однако, самое сильное мАё удивление было, когда данная личность заявила мне [i][05.01.2006 20:03:51] >> че насчет, встречто?" (сорри за цитату)..
Выводы-каждый может сделать сам. Мой-что лучше мы вдвоём проведём время..не рассчитывая на кого-либо ещё.
Если кому лог из аськи нужен-я всегда могу поделиться..не жалко..но вот стоит ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17