#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Ну вот я и вернулся.
JacKER Ну как фильмы, не зря я ходил к тебе?
ale59 Железо только что купил, что-то в наших обороновских ларьках этот журнал не жалуют.
Щас полезу на ссылку sergrupi смотреть что за новый интернет магазин.
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд: Магазинчик то для моддеров, не совсем то что я ожидал увидеть.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: JacKER Не знаю эту ты мне статью показывал или нет но думаю будет интересно всем кто интересуется процессорными куллерами http://www.thg.ru/cpu/20050813/onepage.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Поверхность кулера, соприкасающаяся с процессором, не отполирована.... Видимые шероховатости ухудшают теплопередачу между кулером и процессором.... Полированная поверхность - однако теплопередачу затрудняют неровности.... тоже заметны неровности, снижающие эффективность теплопередачи...Гладкая поверхность обеспечивает хорошую передачу тепла - Пока свои руки не приложишь- ни хрена не получишь. Выбираешь кулер по минимуму шума(почти все равны) и минимуму Теплового Сопротивления и доводишь до ума. Если, конечно, захочешь.лучший кулер это кусок меди с ребрами и креплением для тихого вентилятора на свой выбор P.S. Очень рад! А откуда вернулся-то?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
про автомагазин не подумал..
СолнышокПодлышок спасиб модератор все знает.. ale59 в ближайшем хозмаге нет - проверял..
придется до молотка ехать или в автомагазин где поближе...
купил синтепон, проверить пока не могу крышки нет...
кстати ты с какой плотностью берешь?? у меня продавец сказала P=200 ... правда чего на чего не сказала
FallAlex ну типа с рукавами она, ну и ниточками вышит логотип FSP
а где т в районе живота рельефными буквами : www.FSP-group.com быстро блин прислали, недели не прошло - экспресс почта , как курьер сказал Халява греет душу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex http://www.overclockers.ru/lab/19778.shtml "Как видите, кулер на тепловых трубках Zalman CNPS9500 LED действительно работает с эффективностью, сравнимой с водяным охлаждением. " Мне понравилось . JacKER - похоже нет. А тебе?
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды: JacKER Я ведь не утверждаю, что он лучше всех априори, но собраны залманы весьма аккуратно, в отличие от подражателей. И шесть(фактически отводящих) трубок закреплены в основании очень грамотно, а не какой-нибудь хилой пайкой.
ale59 2400 оборотов не катит, 1200 еще можно думать,
а за 70 баков получить турбину, пусть даже дико эффективную, нафик надо..
я не говорю что он мне уже не нравится, просто люди часто судят о продукции по имени пр-ля , а не по производительности..
и часто ощибаются (сам всегда думал, что Titan - Г , а ведь сделали же ванессу ) (а может и наоборот получится)
Хотел уже заказывать L-type, но щас все таки подожду тестов..
Не могу понять только что мешало залману, поставить 120 cm вентиль...
ЗЫ почти закончил окно, осталось только мелочи доделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Статью всю не успел прочитать, но если кулер окажется тихим и производительным, я разорюсь но куплю, как вариант в кредит.
ale59 С хардом облом не хочет б/у. Но другой товарисч сказал что подумает.
2ALL За день очень мало сообщений, давайте че-нидь придумаем. Хоть поспорим опять же, Ангумыч опять отлынивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Сегодня юзал Ванессу. Охлаждает лучше 7700Cu. Проверял сам. Винтиль на ней при максемалке жужит не сильно. Единственное, что напрягло - крепление на мать. Доооооолго искал длинную отвертку - так и не нашел.
К слову - 3000 Venice смог осилить 2850 MHz на Ванессе. Жаль моему Винчестру до этого далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3