Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 84 из 1854<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Вчера я играл на нашем сервере до 22-00 по Москве.
Кикил подствольщиков, если после предупреждения они его дальше юзали, один раз всего кикнул матершинника.
Беспредела, как тут пишется, не было. Неужели после 22-00 начали заходить неадекваты ? И да, вечером рестартил сервер 2 раза. После первого раза сыграли игр 10, потом кто то может подключится, кто то висит и все... рестартанул еще раз, все стабилизировалось. Почему у нас так все плохо, без этих рестартов не обойтись ? Потом один раз зашел на немецкий серв с пнгом 80. Лагометр ни одного потери пакетов не показал....

Последний раз редактировалось Ivamoto 24.11.2010 7:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Неужели после 22-00 начали заходить неадекваты ?

Именно. Играл до 23.00 по Белокаменной (и не зря. турель "зарЭзал", наконец-то и спать пошёл :)). Чёт многа матов было в 1-ой игре...

Куратор темы
Фото: 22
Serge78 писал(а):
На Оверском сервере постоянно красный заборчик на лагометре.

У меня на оверском серве такая же беда, вчера не выдержал таких трудностей и ушел с горя в фоллаут гонять. А так хочется со своими поиграть на порядочном сервере.
Кстати матов не замечал, может просто времени на это не хватало.

Advanced member
ambal74 писал(а):
Hil, мат именно в чате.

М-да, с этим сложно. Русифицировать чат я пока не умею.

Member
Hil, у тя "англофицированная" игра стоит?

Member
А лог не ведется, что в чате пишут?

Куратор темы
ambal74, у Hil'а оригинальная англ. версия за 60$.

Member
Господа, а правила для ВО серва какие?!

Member
Vik984, да, Виталий...
Не повезло нам с АДмином. Буржуй! :tooth:

Добавлено спустя 51 секунду:
Они завсегда псевдографику вместо кирилицы видют...:)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Илья, если у тя игра "забугорная", то почему, когда ты говоришь по-русски в микрофон, вместо русского "кракозябры" не звучат? :hitrost:

Member
Hil писал(а):
Так, Андрей и Роман. Здесь отпишу.
Это вид панели управления сервером на сайте геймсерверс. У вас иначе выглядит?
На всякий случай уточняю, что возможности изменить это у меня нет, есть один базовый аккаунт со всеми моими данными и проч, и можно сколько угодно создать админов сервера, права у вас все есть, которые им можно дать.

ребят...советую вам поменять локацию сервера.....нафига вам "раша"......разместите сервер в "финке" или швеции....гараздо лучше будет.......у нас вообще в голандии и всем из РФ играть нормально.....и меньше кстати неадекватов из "раши" приходит :)

http://www.over-team.ru/

Member
Только вот играл, 2-х кикнул за мат, отбегал 5 игр.
Чуть позже зайду снова. У меня с rcon tools консольные сообщения в ротации стоят, в которых написано, что за оскорбление других игроков - кик с сервера. Ну и что, что на английском, все равно ведь предупреждение есть :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
Вчера посетила мысль о снабжении "порядочных" [OVER]-ов правами АДминов, ограниченными исключительно надзирательными функциями (официального разграничения, скорей всего не существует, но можно же и договориться, т.с. "на берегу"

в админке должна быть фишка о наделении разных админов разными правами.......кто то способен на все.....кто то на определеные действия.......

Member
SpaWn2004 писал(а):

Пока, вроде тока Ivamoto воплощает в жизнь свой антогонизм к подстволам.
До чего личный неприязнь испытывает,кушать не может... (с) Рубик-джан (Ф. Мкртчан), х/ф "Мимино". :gun:

Последний раз редактировалось ambal74 24.11.2010 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004 писал(а):

Пока, вроде тока Ivamoto воплощает в жизнь свой антогонизм к подстволам. До чего личный неприязнь испытывает,кушать не может... (с) Рубик-джан (Ф. Мкртчан), х/ф "Мимино". :gun:

:))
Ивамото а чайналейк как?! тоже в запрете?!

Member
REX9895, я имел ввиду, наделить некоторое кол-во "завсегдатаев" (ну хоть один из них, но будет постоянно) ТОЛЬКО "полицейскими" функциями, обговорив, что НИКАКИХ других он делать не будет.
Ведь наверняка, даже самое "урезанное" АДминство предполагает наличие ещё какие либо иных прав. Или я ошибЭ?

Куратор темы
SpaWn2004 писал(а):
правила для ВО серва какие?

Играть без мата, без спама из подствола и т.п., поменьше кемперить.
ambal74 писал(а):
Не повезло нам с АДмином. Буржуй!

Да нормально все)
Ivamoto писал(а):
консольные сообщения в ротации стоят

А можно их чуть пореже сделать, а то эти красные строки каждые 2 минуты отвлекают чуток?

Member
SpaWn2004 писал(а):
а чайналейк как?

Что это ?

Когда я на сервере - подстволов не будет. Мата тоже. Все. А там хоть камнями кидайся, никто тебя не тронет. А, ну если у кого пинг 150+ движение рывками - вероятен кик - некомфортно с такими играть.

Member
Ну можно ещё "рестарт" позволить. А то ищи тут "главных церемонимейстеров, королейшего из королей Йагупопа 77" х/ф "Королевство кривых зеркал". :tooth:

Добавлено спустя 31 секунду:
Ivamoto, ето тампер "местный".

Member
Ivamoto писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
а чайналейк как?

Что это ?

Это гранатомет как МВ2, только здесь он перезаряжается как помповое ружье. :tooth: О точно (спасибо Сергей) темпер он назывался в МВ2 :D
Ivamoto писал(а):
Когда я на сервере - подстволов не будет. Мата тоже. Все. А там хоть камнями кидайся, никто тебя не тронет. А, ну если у кого пинг 150+ движение рывками - вероятен кик - некомфортно с такими играть.

А все остальное у меня в норме :)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 24.11.2010 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
REX9895, я имел ввиду, наделить некоторое кол-во "завсегдатаев" (ну хоть один из них, но будет постоянно) ТОЛЬКО "полицейскими" функциями, обговорив, что НИКАКИХ других он делать не будет.
Ведь наверняка, даже самое "урезанное" АДминство предполагает наличие ещё какие либо иных прав. Или я ошибЭ?

ну в нашей админке сделано например, что я могу ей указать ник и дать например прав, что вот этот человек может например только кикать......а вот этот менять карты, кикать и банить......а третий вообще всех нафих забанит и еще и сервер рестартанет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 84 из 1854<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа