Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Претензии к санголу могу предьявить только по части командной игры, но такие же претензии можно предъявить к миллионам игроков.
Ну любит человек делать диверсии в тылу врага, такое тоже нужно, что вы докопались до человека?? rubidiy ты и сам такие штуки тоже любишь, сколько раз тебя на этом подлавливал, да и сам грешен - люблю пробраться в тыл врага и там безобразия творить
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
jetcom писал(а):
люблю пробраться в тыл врага и там безобразия творить
, я крайне редко пробираюсь в тыл, обычно после захвата точек, не чистят базу, а бегут вперед, а я с NS перестреливаю охотников, т.к. их мало. Все стремятся сразу вперед убежать, не зачистив базу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Что вы как на базаре развели димагогию. Запрещать конкретный вид оружия ни кто не подстрекал, а предлагалось сделать это на короткое время что бы прояснить определенные моменты. Когда я писал Тару письмо в личку(неделю назад), на тот момент были сомнения на счет того что Сангол использует текстур-хак, да и скрин он выложил ( 3 недели назад) на котором деревья-не деревья а одно название, что еще больше подлило масла в огонь.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
dimanish писал(а):
Фигас. )) Странно, что админы анофициала повелись на такие аргументы
Ни кто ни куда ни на что не повелся и запрещать ни чего не собирался. dimanish ты просто не при делах этой катавасии, и не делай скоротечных эпических заключений для себя.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Последний раз редактировалось tuning 27.02.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ru_haker_sc извиняй плиз. Я уже успел понять. Но видос уже был отрендерен и залит
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
GwynKey писал(а):
можно уточнить в чем заключаются? что играю одним классом? не даю патронов или не минирую/разминирую? ты это лично видел или сорока принесла слух?
не обижайся пожалуйста. Я не в праве игнорировать мнение нескольких человек. А так как на момент постановки этого вопроса я не имел возможности детально обсудить этот вопрос, то и решение оставил остальным админам. Лично мое мнение было однозначно против каких-либо санкций против тебя, я его админам высказал и оставил решение за ними. Что бы они ни решили, я их поддерживаю. Относительно командной игры я наблюдал ее сам бегая в одном скваде. В любом случае это - мое личное мнение, которое само по себе все равно ни на что не влияет. Я никогда не спешу с выводами и по поводу каждой проблемы стараюсь детально разбираться. Такой возможности у меня на тот момент не было, поэтому и решать я ничего не стал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
хотел бы высказаться в защиту Sungolа-нормально играет человек,сам недавно подсел на дробаши если атаку идёт в нее невзирая на к\д, кемперит немного в обороне и правильно,вчера на софте понравилось с подствольным дробашём успокаивать некоторых товарищей с пулемётами (ЗВЕРЬ):beer: а то как маньяки хреначат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
GwynKey писал(а):
Есть какие то претензии по игре ко мне?
хорошо поднимем вопрос ещё раз. ко мне неоднократно обращались игроки с просьбой разобраться с игрой перса SunGol. претензий было две. 1. уж очень хорошо с ns2000 шмаляет (подозрение на aimbot). 2. элементарно играет на себя, забив на командную игру. первое было после изучения вопроса отвергнуто. хорошо стрелять никто не запрещает. со вторым пришлось согласиться, т.к. уж больно часто на это стали капать. из предложенных решений, (от бана до запрета этого ствола), мною было выбрано именно лишение статуса випа. решение окончательное и не обсуждается. но не значит, что перс не подпадёт под ближайшую амнистию
dimanish писал(а):
Странно, что админы анофициала повелись на такие аргументы.
на что повелись? стволы не запрещали. можно поподробнее?
GwynKey писал(а):
так Туман и есть один из админов, в чате игры постоянно куча текста, когда подстрелю его. Видимо с его подачи и началось Когда админит Rubidiy с балансом все ОК. так что баланс зависит от текущего админа, как повезет
m0nty у нас технический админ. он практически не принимает участия в модерском деле. я в бане у punkbuster т.е. модерят вас в основном рубидий и туман. рубидий и сам вроде вполне адекватно команды уравновешивает, а туман всегда играя в тс сидит. всегда можно с ним поговорить.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
По поводу баланса его не будет пока админ не станет более строже к игрокам. (всем угодить не получится). понятно что все хотят играть в одной команде но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
3ВЕРЬ писал(а):
Вчера да, наелся дроби
Зато интересно было). Кроме атаки на Колд Вар, когда нас просто крошили. А вот защита, хоть и слили, но была очень насыщена и интересна. Потом Арика, мне очень понравилось и в защите и атаке. Хреново что после слива Арики у противнка развалилась команда (. Было очень здорово драться за каждый метр! У меня от такого напряжения даже терминал завис (оптический модем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
GwynKey писал(а):
клевый баланс получился, тем более учитывая использование атакой тимспика?
Хорошо видно соринку в глазу? А до этого баланс был в норме? Чтож тогда мы в обороне три раза просрали (это только то, что я точно помню), а в атаке не помню чтоб выиграли? Когда народа мало, то соблюсти баланс тяжело.
А по ТС я говорил только с Трэвисом и STig[14RUS], как у других с этим дело было - не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
jetcom писал(а):
Thar тогда сочуствую ... А ты не пробовал писать аппеляцию в саппорт ЕА??
Они уверенны, что их ПБ работает как часы и сбоев в принципе быть не может, хоть его и кривожопые писали. Так что можно много чего писать, а они будут игнорировать или говорить "да не может быть"!
Вот вчерашний, практически идеальный баланс (седьмой у атакующих не в счет!) - обороняющихся должно быть больше, если народа на сервере мало. Если отстояли последний мком, на предпоследней точке и то, при количестве в один тикет, умудрились его заминировать!
Кто-нибудь можнт объяснить как это чудо залезло в вертолёт? Я его, наверное, минуту искал, т.к. не мог понять откуда раздраётся вражеский голос. Убивал исключительно по торчащим прямо из вертолёта рукам и ногам. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8