Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 84 из 985<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
fulcrum писал(а):
iWi Andrew676

Поискал в инете, r_drawnearfov - это то, насколько оружие и руки видно. Чем больше значение, тем больше видно оружие и руки. Но в последнем патче значение зажато на 55.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Alex World

Подержать немного цель в фокусе не стреляя.
Да меня это немного расстроило что теперь нельзя поставить выше 55 ну ничего уже придрочился и выношу как оыбчно с блеском и шиком...извините ребята я нуб :facepalm:

Junior
я некогда не пользовался консольными командами просто захожу в игру и играю

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
у меня монитор 21 дюйм и наушники за 500 рублей неужели меня можно назвать читером
в режиме невидимости я замечаю врага по искажению воздуха

Member
Y1ROK писал(а):
andrewz писал(а):
мне кажется видимость не просто получше, в этом случае противника очень хорошо видно через всю карту, он выделятся на светлых текстурах стен, я бы отнес это к текстурхакам

Не совсем так. Попробуем следовать твоей логике? Игрок "А" играет на мощном компе с огромным монитором, а игрок "В" на слабом компе с маленьким монитором. Судя по твоим словам игрок "А" будет читаком, потому как у него огромный экран и он всех хорошо крупно видит + у него картинка очень плавная и во время разворотов он прекрасно видит все, что происходит вокруг. Игрок "В" в свое время будет еле еле рассматривать фигурки на своей пятнашке + при 10 кадрах в секунду он мало кого сможет перестрелять. А теперь представь, что у игрока "В" еще и плохое зрение, и рассмотреть фигурки на серых тонах ему не так просто, как человеку с хорошим зрением. И т.д. и т.п. Суть игры не в том, чтобы замазать экран как можно больше, а в том, чтобы проявлять свои тактические способности, меткость и пр. пр.

ЗЫ. опять же можно привести пример со звуком - один играет без звука, а у второго наушники за 10 косарей, и в итоге относительно первого второй будет читаком (по твоей логике), потому как второй будет слышать все ну просто идеально и будет знать о приближении врага + легко определять откуда именно враг идет и где находится в данный момент.
ЗЫ2. с отключенными тенями у невидимок нет теней, вот тебе и минус =) И нет теней у тех, кто стоит за углом (в обычной ситуации ты легко бы определил присутствие врага по тени из за угла), а это еще минус =)

Мощный комп, крутые уши и мышь - это всё преимущества, и только. А вот то что ты убираешь в игре тени - это "хитрость", а "хитрость" - это чит "в мягком переводе" :D Точно так же ты считаешь "опыт на рестрансляторах" хитростью... хотя это также было в самой игре... :oops:

Junior
нет почему убирание тени чит этаже перк фантом 2 уровня

Member
Эй-эй, кончайте ссориться, горячие финские парни! :dance:
Временно выбыл из КРИ2 сообщества, комп. разобран, в пути едет 6990, ждут своей очереди на полочке И2600К и Гига z68 UD4, так что просадки ФПС даже при экстремальных настройках не страшны. Мне нравится вся красота игры, которую сделали создатели. Также всегда играл в БК2 в максимальном качестве на 11 директе, ИМХО, проще подапгрейдить конфиг, чем "плясать с бубном" вокруг конфигов игры, компромисс не для меня!!! :applause:

Member
Фото: 3
Alex World, называть настройки графики читами это круто, так держать :lol: А уж сравнение с ретрансляторами это вообще мегалол :haha:

ЗЫ. Про "преимущества" ты сам себя перехитрил, ибо тот же аимбот ни что иное как "преимущество". :haha:
ЗЫ2. В своей погоне за ветряными мельницами, вы выставляете себя в очень забавном свете, товарищи донкихоты :D

Member
Не знаю народ кому как с тенями а я их оставил. С большого расстояния невидимок по тени хоть видно. Не у всех же перк фантом выше второго уровня.
P.S. Пробывал текстурхак. Меня чуть не стошнило после 2-х минут игры:) И как токовой преимущества не ощутил.
А так играю на максимальной графике с настройками:
cl_fov = 75
pl_movement.power_sprint_targetFov = 75
r_DrawNearFoV = 75

Junior
Alex World спасибо за игру мне очень понравилось

Member
`AStaroth писал(а):
Временно выбыл из КРИ2 сообщества, комп. разобран, в пути едет 6990, ждут своей очереди на полочке И2600К и Гига z68 UD4, так что просадки ФПС даже при экстремальных настройках не страшны.

Грац с апгрейдом :-)
`AStaroth писал(а):
Мне нравится вся красота игры, которую сделали создатели. Также всегда играл в БК2 в максимальном качестве на 11 директе, ИМХО, проще подапгрейдить конфиг, чем "плясать с бубном" вокруг конфигов игры, компромисс не для меня!!! :applause:

Ну я не могу себе позволить тратить все деньги на игрушки, ибо есть и более важные заботы.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
и выношу как оыбчно с блеском и шиком...

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D

Member
Y1ROK писал(а):
Alex World, называть настройки графики читами это круто, так держать :lol: А уж сравнение с ретрансляторами это вообще мегалол :haha:

ЗЫ. Про "преимущества" ты сам себя перехитрил, ибо тот же аимбот ни что иное как "преимущество". :haha:
ЗЫ2. В своей погоне за ветряными мельницами, вы выставляете себя в очень забавном свете, товарищи донкихоты :D

Y1ROK, у каждого своё виденье этого мира... ;)
1) Графика эта настраивается не в меню игры, а командой, и идёт не в "лучшую" сторону (зрительно), а в более "низкую" => это делается с какой-то целью. Возможные цели: как ты сказал, чтобы не тормозило на "слабых" компах, у тебя она и так не тормозит ;) ; 2- чтобы легче было видеть врагов (как сказал andrewz); 3 - "все так делают и я так сделаю". Т.к. , по моему мнению, ты не подпадаешь ни под первую, ни под третью категорию, остаётся только вторая. Если есть другая цель, и именно её ты и преследуешь, напиши. ;)
2) Ретранслятора: раз в игре разработчик оставил такую лазейку, то многие ей и пользовались, точно также, как ты сейчас "играешься" с тенями. :writer:
3) Значений слова "преимущество" много, и да, под него подпадают как "мощный комп, суперские уши и мышь", так и "аимбот". Но первая группа - это "законные" преимущества, вторая же нет (почему же это тогда называется читом?)
2ЗЫ2 - в борьбе с тенями не потеряйте свою тень, она вам пригодится... :D

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
`AStaroth писал(а):
в пути едет 6990, ждут своей очереди на полочке И2600К и Гига z68 UD4, так что просадки ФПС даже при экстремальных настройках не страшны.

с твоей ATI 5970 вероятно были страшные "лаги"... :D с обновлением!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
MELL72 писал(а):
Alex World спасибо за игру мне очень понравилось

Кузнечик! :D Тебе тоже спасибо!
PS - Это ты на "Мобильности" так прыгаешь?

Member
Alex World писал(а):
1) Графика эта настраивается не в меню игры, а командой, и идёт не в "лучшую" сторону (зрительно), а в более "низкую" => это делается с какой-то целью. Возможные цели: как ты сказал, чтобы не тормозило на "слабых" компах, у тебя она и так не тормозит ;)

Не угадал. При минимальных настройках в замесах фпс проседает до 30-40, а все что ниже 60 для меня считается неиграбельным. Про максимальные настройки я вообще молчу с моим процом. Но суть не в этом - графические настройки это графические настройки (причем предусмотренные игрой и задокументированные), и считать их за чит, извини, смешно.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Alex World писал(а):
2) Ретранслятора: раз в игре разработчик оставил такую лазейку, то многие ей и пользовались, точно также, как ты сейчас "играешься" с тенями. :writer:

Разработчики не предусматривали такой лазейки. Более того - Адам прислал мне сообщение с просьбой, чтобы я расписал ему пошагово все действия ретрансляторных читаков (ибо он и понятия не имел о таковых), и через несколько дней они сразу же исправили ситуацию. Кстати, исправили предложенным мной способом.

Member
Y1ROK писал(а):
Но суть не в этом - графические настройки это графические настройки (причем предусмотренные игрой и задокументированные), и считать их за чит, извини, смешно.

Ты же играл с тенями, сильно не жаловался. Узнал как убрать тени, убрал. Поднял до "играбельных" 60 кадров - молодец! Но моё мнение остаётся прежним. Будь это просто "настройка" графики, то ты бы не обратил на это внимание (не отвечал бы мне, или же "вместился" в одно сообщение), тут же ты отвечаешь на каждое моё сообщение, оспариваешь каждое моё предложение, тем самым пытаешься "самоубедиться" в том, что это лишь "настройка"... :D
Y1ROK писал(а):
Разработчики не предусматривали такой лазейки. Более того - Адам прислал мне сообщение с просьбой, чтобы я расписал ему пошагово все действия ретрансляторных читаков (ибо он и понятия не имел о таковых), и через несколько дней они сразу же исправили ситуацию. Кстати, исправили предложенным мной способом.

попробуй написать ему о "тенях", быть может он тоже не знает что "настройка" очень существенна? Приложи скрины. Пусть ответит. :oops:
PS - хватит о "тенях", лучше играть, а с "тенями" или "без" - дело каждого. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Забрался на карте "Храм" на "церквушку", там какие-то "семена" летали.
словно в фильме "Аватар"... :-)

Member
Alex World писал(а):
PS - хватит о "тенях", лучше играть, а с "тенями" или "без" - дело каждого. ;)

На том и порешим, иначе это уже начинает походить на паранойю.

Member
Сегодня у меня статистика вообще не сохраняется... :haha: Почти каждую вторую игру "дисконнект"... :lol: При входе в игру пишет что я ещё на 40-ом уровне, игра началась и "музыка" - перешёл на 41, хотя оставалось ещё достаточно. Игра кончилось, а я до сих пор на 40-ом... :D
У меня "мобильность", "мародёр" и др., до перезагрузки были на 3-ем уровне, я их не открыал, теперь они тоже на 3-ем. Вопрос: это только пока я не вышел из игры?

Member
Alex World писал(а):
У меня "мобильность", "мародёр" и др., до перезагрузки были на 3-ем уровне, я их не открыал, теперь они тоже на 3-ем. Вопрос: это только пока я не вышел из игры?

Как только разблокируешь и выйдешь из игры, то сразу обнулятся. Тобишь если они еще не разблокированы у тебя, то не обнулятся.

Member
Y1ROK, спасибо!
---------------
Вот это можно добавить в "Полезные советы":
- Подствольный гаусс качается даже если им не пользоваться, главное убивать из пушки на которой он стоит.
- Для "полуприцеливания" нужно подержать немного цель в фокусе не стреляя.
Вдруг кому пригодится... ;)

Member
Alex World писал(а):
Забрался на карте "Храм" на "церквушку", там какие-то "семена" летали.

"Что вы курите, товарищ Сталин?" :D

Member
REDBORODA-SV, ты посмотри, действительно там семена летают, красиво. :D

Member
Alex World писал(а):
REDBORODA-SV, ты посмотри, действительно там семена летают, красиво. :D

Красиво, нет слов.... но мой вопрос остается в силе :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 84 из 985<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа