Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Народ, кто может выложить скрины окон исследований каждой ПТ амерской?
тебе влом зайти на тестовый и поглядеть? или подождать несколько дней до выхода нового патча?
вот откатав на 32 под сотню боев понимаю, что продам его. плюсов у машины нет. ствол уступает стволам одноклассников. я когда встречаю одноклассников прям чувствую себя не уверенно, нет 100 % гарантии что я их пробью в лоб. при это все они берут 32 в корпус. да я понимаю что надо прятать корпус и подставлять маску пушки, но таких мест не много и главная трабла это никакущие углы отрицательной вертикальной наводки, да и положительные тоже малы. про клинч тоже стоит забыть. амеры давно вышли и все знают как быть в клинче. обычно отъезжают и стреляют в корпус. забавный факт, все танки назад едут быстрее чем 32 вперед! углов отрицательной вертикальной наводки недостаточно что бы в клинче дотянуться до корпуса врага. в командирскую башенку попасть сложнее чем на том же 29, 32 ниже и многие специально задирают ствол вверх что бы подставить маску пушки. если бы 32 дали ствол не уступающий по пробитию стволам одноклассников, то машина имела бы право на жизнь, а так... очень напрягает тот факт что что бы открыть ТТ9 надо набить 185 к опыта. для открытия ТТ 10 левела надо 178 к! не я понимаю что типа взяв 32 получается почти топовый танк, надо открыть всего лишь гуслю и башню, но все равно не приятно.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Ну это ты уже приврал конечно. Если такие и найдутся, то это единицы и не ТТ а кто-нибудь из СТ.
разве?! вчера буквально клинчивался с ИС-4. он успевал отъехать назад и всадить в корпус. ну понятное дело что я проиграл.
Gaurry писал(а):
в след патче вернут нормальные углы наклона.
это не спасет 32. ему либо надо новую пуху с большим пробитием, либо увеличение дамага существующей. просто когда я топ в тиме на ИС-3 я чувствую себя радостно. знаю что пробью всех и очень жирно так. и что взять меня в лоб будет сложно. да и успеть я смогу почти везде. потому что у него скорость и маневренность на высоте, я часто на ИС-3 рашил с СТ.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
S.S. я этот эксперимент в своё время проделал над темой CoD: MW2. Получилось удачно, благо сообщество игроков потом ещё приплюсовалось теми, кто играет в Black Ops, а не за горами и MW3... Здесь тоже можно так сделать - в теме игры вопросы технические, а фаллометрия и беседы на общие темы - в Сообществе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
iogan согласен. А так как у кланов в ВОТ есть свои странички(и многие без кланов)..........получается объединяет игроков только эта тема. Всем Поздравляю задрочеров .Теме ровно год. А самолетики это.........уже другая игра............там своя тема должна быть.
StrateG-1LuftHunter Ахаххаха от т32 они расстроены(у ис3 лоб дырявый и прекрасно шьется всеми в отличие от т32 и КТ).........вот Т34 там вообще попа Да и вообще текущий балансер хреновенький.............на тигре только к ис7 кидал....за200 боев раз 10в топе, и М6 кидает тоже к ис7 поэтому он только мясо. Эх помню на Т29 постоянно в топе был................ а вот на ис2 кажется уже не был к ис3 кидало...в топе редко был.
Последний раз редактировалось ivanned 22.06.2011 12:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
LuftHunter писал(а):
тоже негодую от т32. печалька он полная. т29 куда приятней был.
Вернут углы пушки, Т32 станет опять норм танком. Поиграл на тесте на КТ, понравился танк, сделаю не спеша на основном, хороший конкурент Т32, а вот ИС из ангара продам, нет смысла качать его, если дальше такое недоразумение как ИС-3, видно не судьба ИС-4 заиметь в ангаре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ох, ща был прикол на Т34. Малиновка. Коровники. Я топ, остальные 8 лвл (у врага такой же Т34) с 80% команды ухожу в обход, много СТ низких уровней и тяжей тоже. Два раза тупо мажу по А-20, оч. обидно. Враг решает сделать раш по полю. Успешно почти. Начинают уже базу захватывать, их там порядка 8-9 штук! Разворачиваюсь и возвращаюсь к базе. И пошло: 9 выстрелов, 9 попаданий. Из них 6 раз подряд - ваншот. Итого: Воин (6 танков) и Коса Смерти. 11 выстрелов, 9 попаданий с уроном (2 промаха по А-20 в начале игры). А враг, верно, уже считал, что взял базу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Сегодня я наконец понял какая смерть этот КВ-13! Беру свои слова назад, по поводу никчёмности. Я теперь со Львом не ссу вступать в бой. Прокачка трудная просто была. Семнадцать боёв и в 11 я получал Снайпера, Поддерку, Захватчик или Воин. Но снайпер чаще. )) Кстать сегодня день такой 70 лет с начала ВОВ!!! Вот и попёрло меня, особливо немецкие люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Два боя подряд на арте и два боя приезжает Т54 в самом начале боя и светит меня, при этом она проезжает мимо как минимум четырех топовых танков через всю нашу базу, которые даже не пытаются в нее стрелять, просто стоят, смотрят и вертят дулом в разные стороны. Сделали бы игру платной, 100 y.e. в месяц, может быть меньше безруких школьников было бы. Еще ситуация, стою на хетзере, защищаю базу, рядом утюг-3, за 500м от нас светится шерман за камнем, торчит кончик башни, утюг судорожно пытается в него попасть, с другой стороны нас объезжает три танка, вдвоем их очень просто убить, у нас выгодней позиция, на что я намекаю утюгу, он не обращая внимая стреляет в шермана, в итоге нас объезжают и убивают. У меня фугасница не успевает откатываться чтобы убивать 3 танка подрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
WakeMe писал(а):
Сделали бы игру платной, 100 y.e. в месяц, может быть меньше безруких школьников было бы.
Если сделать именно 100уе, то в игре вообще никого не будет. Как условно-бесплатное, ЭТО еще имеет право на существование, но за деньги..... Ну а если сделать 10уе (к примеру), то они и у школьников найдутся. И главное: где гарантия, что денег не найдется именно у безруких? А вдруг "на мели" окажется именно "рукастый"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10