"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Зачастую получается так, что это тебе приходится играть по его правилам и строить контру
В теории при игре по этому ОБО правила ставишь ты, для того оно и придумано. На самом деле навязать игру не так сложно как кажется, достаточно проявить агрессию, а вот что делать дальше - это уже не просто, задача именно в том, чтобы выстроить эту цепочку, например, сейчас я заставляю его клемать мариков а теперь прихожу колоссами
Char88 "В теории - теория и практика это одно и то же, а на практике - вовсе нет" как нам подсказывает Кэп Когда под жёпой обнаружил гей пилон, на который с минуты на минуту начнет варпаться всякая нечисть - тут УЖЕ тебе навязывают, а не ты. Сферический вакуум - оппонент кран. Только где ж тот фильтр?
Взять хоть ЗвТ. Как минимум два рабочих билда и оба сильные. Хата до пула (бейло-линго пуш), хата после пула (бейло-линго пуш с мутой, но чуть позже). Т.е. уже не один. И это навскидку. Без чизов. То же и с протоссами - схалявить или сыграть сейфово.
Member
Ironh1d3 писал(а):
тут УЖЕ тебе навязывают, а не ты
Ну так вг пуш это агрессия, по этом самому ОБО ты обеспечиваешь себе защиту от пуша, тоесть либо противник идиот и отдается, либо у него хватает ума отказатся от пуша после разведки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Да Ром ты прав,тут как раз и есть,что ты навязываешь игру,а не наоборот,лично мне это нравиться,Макс кстати про личную игру ты прав,но все-же много мелочей в собственной игре это такие завтыки просто Я вот раньше терпел от гей пушев ппц просто,а сейчас если правильно все сделаю, то это гг тоссу неважно 5гейт там,или 3 гейт и реи,короче меня так просто не возьмеш этими прокси всякими,хотя дошел до этого сам,но с этим Обо все было бы проще.
Char88 Скажи мне как тосс, сколько рабов нужно, чтоб безостановочно варпать одних лишь зилотов с 4-ех гейтов? А сколько лингов нужно зергу, чтоб отбить начальные 5 зилов? Дальнейший варп на пилон, близ его мейна защитить еще четырьмя зилами. На остатки минералов строишь пробок и раскачиваешь себе экспанд. А минералов зерга (да пусть даже с хатой до пула) хватит на постоянных лингов, кучу квин, хиляющих плетки, перекапывание этих самых плеток, выход в гидру (роучей). К чему я? Да, наверное, к тому, что на каждую хитрую Ж есть свой болт с левой резьбой.
Ром где-то кидал репку с реями,на кселнаге,опонент не кран был,сталкеры и 2 рея с прокси пилоном под моим экспандом,да и недавно убивал тосса,но он уже не пушил,а отбивался Тут репка где-то тоже есть. Макс по секрету на гей пуш надо 20 рабов 3 таскают газ,остальные минералы и 4 гейта норм опустошаются
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кстати зилы лингами контряться,только надо лингов контролить ппц,забегать и т.д.
Char88 Все уже до меня придумано. Если до танков пробейлингпушил и погрыз лингами - терран будет заколачивать стенку, отстраивать рабов, клепать мариков. Не исключаю, что параллельно будет строить баньшей, к которым уже готовы мои квины и строится шпиль. А ломают это все обычные гелионы. И тут уже никакой ОБО не помогает. Яйца в кулак и го защищать своих рабиков, пока не пожгли всех к чертовой матери. А то что там гелионы зерг не узнает до поры, пока они на крип не въедут. А даже если и запалит раньше - линги не в счет, при среднем контроле гелики все это сжигают. А квинами и плетками застраиваться - отсрочка шпиля. А это верные прошляпленные дропы. А там уже и его экспанд защищен так, что без т3 не проломить. Видишь как много мелочей (в виде простых 3-4 гелионов)?
Репка вечером Нет, я не дурной. Просто когда ты поставил 15 хату, а тут пришли три пацана, а двое еще в пути, а за ними еще двое... А тебе нарезают готовый эксп (что они, кстати, довольно-таки ловко делают) - выбирать не приходится. Из актива - рабы (которых жалко), квина (которой не отойти от впрыска) и линги, которых жалко, но кроме них ничего нет, варрен только строится. Понятное дело, что лучше такой стычки миновать и о нюансах не здесь говорить, но если случилось, а? Shit happens, чо. Или теряй экспанд и сразу выходи, потому что у тосса через пару минут свой будет.
Member
chelovek31 писал(а):
сталкеры и 2 рея
Это фейл малька, во первых газа нифига не хватит на быструю атаку, во вторых реи не дополняют сталкеров, если сталкеров грызут линги реи ниче поделать не могут. Куда сильнее зилы плюс реи, это быстрее, больше и опаснее ибо приходит до гидры
Ха Макс я тож репку с зилами скину на ру, парень школота ппц просто,но я хату не ставил,но он вышел когда понял что не прокатило Ром там было 2 сталкера и тьма зилов,у меня рочи плюс квины,еще собак децл,не помню уже короче 2 первых рея контряться 3 квинами,за спинами рочей
Макс кстати нафига бить зилов-то, у тосса на базе ничего нету Туда пацанами го,и убивать,а тосс пока добежит,пока додумает,уже и нексуса не будет,зила то в стене нету,он бьет твою хату
chelovek31 Точно-точно! И цобаки, на полной скорости впечатываясь головой в это самое "ничего нет" (два ГЕЙта, пилон и чоткий поцанчег, а за ним еще один, который чем-то стреляет, или тот, который стеночку ставит) и такие "Оппа! Ошибочка вышла, звиняйте..." И назад к догрызенному хатчери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7