Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
IgLowy Так то по прайсу розницы на Бабушкинской (Помню как логистик на нас в КС орал, что нефиг смотреть в прайс розницы, у него мол есть прайс дилерский - там всего много).
Ну и в конце концов - я-то его в ФЦ купил? Почем АС не смогли?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель А они его не в ФЦентре заказывали, а у какого-то крутого поставщика. Оттуда же должны были привести Патриотовскую китовую память. Типа, именно эта контора является основным поставщиком подобного барахла. Ну не знаю.
Дилерский прайс - это интересно. На сайте про него вроде ничего нет. Может в закрытом дилерском разделе? Но я ориентируюсь на разничный.
А какой БП ты купил и почём?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель Такой и мне нужен был. Ну я не знаю как Лёша их искал. Увы. Сейчас я сказал менеджеру, пусть посмотрит других производителей. Ждать надоело.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
ЗЫ:
Вообще я фигеть начинаю. Как часто у меня ИБПшник в последнее время перещелкивается на батареи... Обалдеть. В общем, электросеть, на которую раньше не было особых нареканий, умерла. На её место пришло нечто страшное... Не сеть, а лишь намек... Не удивительно, что мой прошлый БП сдох. Удивительно как он вообще столько протянул...
Нутак где у нас цифровики можно прикупить то
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Добрый желатель Желаем где подешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT
Цитата:
Желаем где подешевле
Непростая задачка: смотря, что для тебя значит ДЕШЕВО - для некоторых и 300$ недорого.
Цифровиков сейчас везде завались, только надо по магазинам походить и прицениться.
//============================================================
Народ Как можно еще сайт в интернет закачать, акромя FTP?
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
Andrew ++
Цитата:
Цифровиков сейчас везде завались
Только в массе своей нето Apocalypse
Цитата:
сколько А идёт по 12В?
Зачем те ??? У мя неособо много, 17А увсего PSV
Цитата:
В МСК не охота пилить?
Кажись придётся... Заодно и память прикуплю к нему сразу... А то у нас она тут в 2 раза дороже У тя кстати на сколько макс. цифра память тянят ?
Добрый желатель В техносилу заглянул и ужаснулся Тама за 256 М sd просят 2т рэ за 512 больше 3х А так в среднем у нас 256 М около тыщи а в столице за енто уже 512 можно найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9