Народ помогите новенькому, кто знает где (в магазинах Харькова) можно приобрести разъемы 4-pin обычные, как от БП, и 3-pin для вентиляторов, хочу наделать удлинителей и переходников, на Кутузовке видел только мусор обрезанный да обгрызанный (может плохо искал), но все равно хочется в магазине, что-бы заказать и потом другого человека отправить, сам мотаться практически не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Есть предложение ко всем! Если сообщения вопрос - ответ идут рядом, нет необходимости каждый
раз цитировать друг - друга. Не растягивайте страницу - она не резиновая! Достаточно просто указать
погремуху того, с кем в данный момент идет базар.
rsst подтверди свою инфу и я буду рад к тебе обратиться!
Подтверждаю инфу. Заходим и таримся. Цены более чем демократичные.
И кое-кто уже начал тариться ICQ: 120242556. Только прошу спрашивать по существу - т.е. есть ли в наличии и по чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Ытак народ сегодня уже как два года от начала оверского движения в г. Харькове http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=100 Много за это время было выпито пива. Много народу поменялось. Но "хаверы" как начинали так и остались - теми кем они и сейчас являються - людьми не окончательно зациклеными на разгоне. И это хорошо. И именно поэтому с ними всегда (как есть возможность) хочеться выпить пива.
Жаль - один из идиологов и организаторов этого движения - Ыч свалил в США (толстеть наверное). Жаль, многие из тех кто были в начале теперь не появляються. Зато появились такие люди как ShakaL. ха .. Всем удачи. надеюсь лет через десять всё будет так же или даже лучше.
И... основная наша масса - сейчас тут - http://forum.overclockers.com.ua/viewtopic.php?t=18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Valerian , я имел ввиду его замечание.
А теперь к делу. Когда-то я просил помощи в аппаратной переделке Asus n6200ge в 6600.
Так как помощи не последовало, пришлось взять на исследованме N6600TD самому. После
целого дня с лупой, я нашел лишний резистор на 6200, которого на 6600 нет! Он находится
возле HSI чипа с обратной стороны. Пока не перепаивал. Если кого интересует данная тема,
могу рассказать подробно.
З.Ы.: Имелась ввиду AGP видуха, 128М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8