Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 С гранатами все непросто, щас с ВайТагом на бомбе играли, бегу вдруг бах! Вроде граната прилетела, вроде зацепило, Однако... Сижу на ж, а в руках ОГРОМНЫЙ пистолетище. (Я не сразу сообразил, что оглушалка и надо вставать, до сегодняшнего дня это на пвп серверах большая редкость была) Медленно втупляю и осматриваюсь по сторонам, а рядом ещё кто-то на ж сидит и орет "Врача суда, врача!". Вобщем это кхм... прикольно.
Voron@ Карты преобразились просто. Раньше дым-нечасто, шумовая-вообще раза два за все время до сегодня встречал, то щас все карты в дыму как после паровоза, такое чувство что народ СПЕШИТ выбросить все выигранное прям в одном матче.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 я, как ни странно вылетаю только раз в день, что заметил - так мои вылеты связаны с обновлением новостей в клиенте. Ещё заметки, в момент игры происходят залипания со звуком ("я у тебя в долгу", или "кончились патроны" - эти фразы заедают и получается "я у те, я у те, я у те" - и так до конца боя, пока не покажет файнал ско - далее тупа виснет и вылетает. Может и раз в день, а бывает и ни разу...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
и что самое смешное - сначала брал по 5 коробок, ну раз по 3 сразу,и нифига! а потом дай думаю по 4 за раз - и сразу выпал какая по счету не знаю, но много было. зато теперь много дыма, воскрешалок на профи, и противопехоток.
тут дело не ради дезерта, а уже тупо рулетка на везение. просто после мессаджа что чел просадил 140.000 бачей и нифига не вытянул - начала озадачивать...
и по самому пехалю - прицел 1.5х хорош, спору нет. но отдача жесткая, немного вверх его ведет. на китае отдачу вообще не чувствовал, однако. и урон побольше
у нашего - выше точность в режиме прицеливания, есть доп. прицел, но меньше урон. отдача у нашего поболее(водит), попасть будет тяжелее. пламегаситель - думаю как раз и будет искомые 125, просто у нас изначально занижены хар-ки на урон. у китая пламегасителей нету, все на макс. урон. только глушаки на все есть.(т.е. покупая пушку, получаешь полноценную, и ненадо ничего даже развивать)
у китая - выше урон, есть красная точка (без прицеливания), отдача почти 0. как и у любого другого оружия
з.ы. кстати у нас теперь можно купить люгер . это глюк или нет? наверно и ппш можно купить, кто брал.
Ещё заметки, в момент игры происходят залипания со звуком ("я у тебя в долгу", или "кончились патроны" - эти фразы заедают и получается "я у те, я у те, я у те" - и так до конца боя, пока не покажет файнал ско - далее тупа виснет и вылетает. Может и раз в день, а бывает и ни разу...
Тоже было одно время, давно, само прошло. А может драйвера на звуковуху обновил, не знаю Сейчас вообще вылетов нету, причём давно.
Dark Knight
Цитата:
короче на дезерт игл просадил около 28.000 варбаксов
У меня 15 тыс. Восторга не испытываю, ибо доп. ствол для меня не имеет решающего значения. До сих пор, во всяком случае, не имел. Так, поставить, чтобы ремонт удорожить ещё больше Всё равно бабло копится, несмотря на раритетное оружие, броник и вообще без всего донатно-кредитного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
а я вот со своих трех десятков коробок нихрена не вытянул, я серьезно опечален. Ибо для меня доп оружие зачастую имеет решающее значение... А с иглом как говорите "перекрываются все дистанции" Вообще, Саня говорил что кто-то 5 из 5 коробок тащит дигла ):
Вчера побегал по прохождению миссий и играл 40рный кто то там.Он играл штурмовиком.Убивал всех противников быстрее чем я со снайпы.Странно то было,что из 48 убийств 44 было попаданий в голову,как такое может быть?Читак?
Интересное наблюдение. Если в EVGA_PrecisionX поставить ограничение по кадрам (например 120), автоматически перестают работать армейские ботинки. Тоесть они работают но не на 100%. Может есть ещё какие настройки видеодрайвера, влияющие на скорость передвижения? Кто чего замечал на эту тему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dainese писал(а):
Странно то было,что из 48 убийств 44 было попаданий в голову,как такое может быть?Читак?
не думаю
кстати вчера поиграл со скаром, весьма неплох, несмотря на низкую скорострельность её недостаток не ощущается, так же благодаря этой низкой скорострельности не ощущается недостаток патронов, которых 20, убойность заметно выше калаша, отдача тоже радует, в общем оружие конфетка, не то что стар у инженера, у коготого отдача портит все остальные плюсы, в общем лично я бы любителям коробок очень советовал попытать счастья, оружие того стоит
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
emporevo писал(а):
CHuDiKZzZZ Сегодня обязательно зайду. Еще актуальна эта фишка?
да, вот глянул, есть ещё в магазине эта коробка
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 4 секунды: не знаю в чём проблема, но на пве я до того жутко лагаю, что [censored] аж плакать хочется, выстрел достигает цели (ЕСЛИ ещё достигает) секунды через полторы - две, лечу/поднимаю через раз, как повезёт.. вчера позавчера я психовал и не мог понять что такое, сейчас я уже точно уверен, что лагает именно пве, т.к. сразу после этих диких лагов, на пвп зайдя посреди матча успел заработать 30-5 без каких либо лагов
кстати подствольник весьма неплох)))) правда стоит пару дней привыкнуть к отдаче без рукоятки
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4