Скромнее надо быть, батенька. У тебя уже считай два компа есть... А уж если брать, то ASUS Eee PC 901 или MSI Wind.
alienfrom33 писал(а):
зря
Думаешь? Тогда более наоборот сделаю - подарю себе проц, а видео потом как-нибудь. Но душевного покоя уже не будет... Добавлено спустя 22 минуты, 25 секунд
bibukov писал(а):
не понял ты про что имел ввиду про курочить?
Я думал ты в неё шаловливыми рученками полезешь...
bibukov писал(а):
Не думаю,что будущая карта будет в разы быстрее 3870.
Она будет на уровне 3870Х2.
Меня не производительность волнует, у меня бзик на Радеоны. Маняк. Ничего не могу с собой поделать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
Скромнее надо быть, батенька. У тебя уже считай два компа есть...
да больше есть, и ноут нормальный есть, просто хочется что-то такое легонькое... чтобы в карман сунул и все =) купить к нему usb wifi и цены ему не будет =) а 901 ... ну черт еще знает какой он получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Уже написал тебе в личку.Мой вариант-норм.телефон с поддержкой GPRS/EDGE SE or Nokia.И не надо никакого Wi-Fi.Сейчас у Ульяновск-GSM есть пакеты трафика 100МБ-200 руб,ну и для экстремалов 300МБ за 450 руб. Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд Зы:сейчас пишу с телефона.Как вариант-смарт Нокиа с поддержкой Wi-Fi.Плюсы перед КПК:классный дисплей с цветностью 16М,простота юзания,безразличие к вирусам,поддержка многих приложений.Если есть желание сэкономить-тот же Нокиа6300,6120,N73.Смотри сам.
Member
КПК сейчас уже не актуальны.Говорю же-юзаю Нокиа6300-никакого КПК не надо.Для Инета есть Опера-мини-лучший мобо-браузер.Да и в отличие от карманника еще и звонить с него можно.До сих пор поражает дисплей.
Member
Думаешь с Нокиа6300 этого сделать нельзя?Запросто.Сейчас у КПК перед норм.телефоном нет таких преимуществ.Может у них батарея дольше держит-не знаю. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд А студентам как проще стало-шпор в Ворде написал-кидаешь в телефон через Рид Маньяк-и пускай препод конспекты отбирает.Да и Инет помогает "учиться".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Поставил я значится свежекупленные винты, и думая что они будут попрохладнее сменил вентель в корзине на тихий глациалтеч. Но температура при активной работе держится в районе 43 градусов, что мне не очень нравиться. Придется обратно вешать более шумный Scythe. А в остальном - песня, винты тихие и емкие =)
Дак это жеж в планах, тэсэзэть... Когда это будет-то? Интель не хочет свои твердотёлки в продажу пускать, только в буки совать будет. Хрен дождёсся когда они появятся, а тем более подешевеют.
alienfrom33 писал(а):
MozartTx уже офигенно мал, проводами и девайсами забито все
О! Вот кто маняк однозначный!!! Это ж надо такой корпус забить?!
Теперь чего, по спецзаказу делать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13