Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
loonat писал(а):
средние и легкие танки самые требовательные тачки в игре - как к собственным рукам, так и к закачанности экипажа. смысл "проходить" за свободку если на Х лвл не будет 100% маскировки, братства и ремонта в разумном количестве?
Два немецких экипажа с около 3 перками, пара 2+ перковых и пара 1+ перками. Причем все бездельничают Один 3х на 8.8 расслабляется. Второй 3х на Стуг G спит, и где-то там на орте в заросших мохом троллей превратившись - сидит еще (немецкую арту за весь год выкатывал раза три)))
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Zordon писал(а):
СТБ нагибучее в текущих картах с холмами. Да и вчера путану М48 опробовал, а перед ним Леопарда, Путана намного приятнее в плане пушки, несмотря на более слабые ТТХ, стрелять из Путаны М48 из-за холмов проще ибо все же стабилизация лучше гораздо.
Jeton писал(а):
Да, но не FOR FUN.
СТБ тоже вкусно, судя по многочисленным восторгам в сети. Только есть у меня подозрение, что вскоре его нерфанут хорошенько, увн "обрезав" до -4, например)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon я тут кароч играл, надоело, стал ютуб смотреть, все подряд. вышел на канал ЛРН и прям с первой серии пограл. Так то мне стало интересно AdoA найти, а получилось во второй серии Грабовского) кстати смотрю и офигеваю - по такой фигне люди туда попадают *facepalm*
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Только есть у меня подозрение, что вскоре его нерфанут хорошенько, увн "обрезав" до -4, например)))
Неисторично же будет, если и понерфят, то что-нибудь другое.
loonat
Цитата:
Zordon я тут кароч играл, надоело, стал ютуб смотреть, все подряд. вышел на канал ЛРН и прям с первой серии пограл. Так то мне стало интересно AdoA найти, а получилось во второй серии Грабовского) кстати смотрю и офигеваю - по такой фигне люди туда попадают *facepalm*
Ведущий рак тупой, судя по последнему выпуску, звиздел про фарм, где был бой на ИС6 и тип 59 взводом, а в результатах жалкие 50 тыщь, я на гусе за 2к домага больше получаю. Одни голдометы и все рекорды благодрая голде, даже в финлае ралича на тип 59 играет чисто на голе, ББ у него вообще во втростепенных снарядах стоят, даже Бауч себе такое не позволяет.
ну, по разному может быть, может у парняги уже 100500 муликов серебра, смысл фармить?
Смысл бы бы взять 3 звезды, но они у него и так были. Я собираюсь снять с тип 59 оптику и поставить СО2, а вместо петушителя доппаек и фулл голда, буду 3 звезды добывать на ствол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon посматриваю стату после боя у участников боя, вообще владельцы типов59 своим дмг не впечатляют. Держишь на ббхах 1600-1670, фармишь и по тихой качаешь свои звезды. _____________________________________________ кстат интернесно стало че там за девченка в вайн зашла, посмотрел видяхи с нее страницы в ВК: 1. реально она замороченная на игре, я еще подумал когда глядел как она четко раздавала на 121 из леса Мурованки по горкам, а потом на обкатке с Волком сказала что [url]не нашла точек на сбитие захвата в Священной долине[/url] 2. АИМ Волкова ниочем, как у него вообще получилась такая статистика с такой раковой стрельбой?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Zordon посматриваю стату после боя у участников боя, вообще владельцы типов59 своим дмг не впечатляют. Держишь на ббхах 1600-1670, фармишь и по тихой качаешь свои звезды.
Он на роль дамагера не годится, там еще надо смотреть урон по засвету, вот у Бауча тыща, у меня 700 вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Сегодня пробежала интересная инфа (по понятным причинам не могу сказать кто донес) . "у тебя стоит настройка на 48% статы и еще есть штрафные баллы". А все началось с того, что заметил, неблагосклонность ко мне ВБРа в последнее время. Минимальный дамаг регулярно, частые попадания без урона в картонные танки, турбосливы команды и т.д. Как оказалось, так называемое "угнетение" все таки есть и зовется оно по другому,влияет на кучу параметров(не сказали как именно и какие) , а еще. за случайное упоминание на игровом форуме о проекте конкуренте или обсуждение работы модеров/админов/разрабов, даются штрафные балы, который в моем случае снизил настройку ВБР "в режиме рандом" а 25%. То есть было и так 50% , стало 25%. То бишь было каждый второй с норм альфой проходил или пробивал , теперь каждый четвертый будет. ((( Пичаль господа, теперь либо снижать стату, либо ждать квартал до перенастройки или снятие штрафных боллов. Есть еще вариант, то хер вот жадной картохе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Zordon писал(а):
Руководство тащилова для артошлюпок
Его последнее время совсем занесло Может гопники танководы вычислили, поймали и отп.. отделали в подворотне, что он "сменил ориентацию"? Гонит какую-то хрень, вместо гайдов по орте!
----------------------- ЗЫ: Мои покатушки на 50М отменяются, а то уже раскатал, прикидывал - сколько еще перевести надо, может еще и первого тигра открыть. Но внезапно заметил, что на счету всего 70К серебра... Надо фармить. Садиться на 8.8 и фармить включив в режиме нон-стоп
Сегодня пробежала интересная инфа (по понятным причинам не могу сказать кто донес) . "у тебя стоит настройка на 48% статы и еще есть штрафные баллы". А все началось с того, что заметил, неблагосклонность ко мне ВБРа в последнее время. Минимальный дамаг регулярно, частые попадания без урона в картонные танки, турбосливы команды и т.д. Как оказалось, так называемое "угнетение" все таки есть и зовется оно по другому,влияет на кучу параметров(не сказали как именно и какие) , а еще. за случайное упоминание на игровом форуме о проекте конкуренте или обсуждение работы модеров/админов/разрабов, даются штрафные балы, который в моем случае снизил настройку ВБР "в режиме рандом" а 25%. То есть было и так 50% , стало 25%. То бишь было каждый второй с норм альфой проходил или пробивал , теперь каждый четвертый будет. ((( Пичаль господа, теперь либо снижать стату, либо ждать квартал до перенастройки или снятие штрафных боллов. Есть еще вариант, то хер вот жадной картохе )
Ниче нового не написал, давно известный факт. Стродай стотизд мерзкий!!! Еще кто-то из вододелов говорил, что в нормальных играх на хороших игроков равняются и хотят быть как они и только в танках их ненавидят и угнетают.
Добавлено спустя 37 секунд: Lex001
Цитата:
Его последнее время совсем занесло
Нести его начало больше года назад, когда он стал популярным. И вообще в этом видео очень много повторов, все эти истории про бойцов и т.д. я слышал в предыдущих его видосах, Тимоша совсем уже не парится, все старое пытается выдать за новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11