Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
nau1982 писал(а):
Исуха да, а вот 704 не такой. Вот ису152 точно помню как подгорало у меня, выцеливаешь такой щеки огромные, а снаряд доворачивает в маски и непробил. Думаешь это ж танк картон, ну кроме маски, как так-то, а?
Как-то так, но в 704 тоже такая бяда
Добавлено спустя 37 секунд:
Viper105 писал(а):
Надо как минимум ХП среднего тяжа твоего уровня отбивать для 10 около 2.5к и все будет норм.
Как гляну - большинство боев полкоманды с 0 урона =) Какое уж тут своё отбить
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Viper105 писал(а):
Если играть в удовольствие то надо отбивать, если играть в насос с причмокиванием то можно и с нулём катать.
Вот таких нулевиков как раз очень много. А еще очень много тех, у кого огромная статка, но они тоже иногда сливаются с нулём Ваншот от арты например
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Уже не первый раз приводил этот реплей как пример активации эльфийской брони на объедке..
Точную траекторию снаряда можно посмотреть лишь в реплее, но он очень старый, к сожалению. Возможно даже и не об маску рикошетнуло, у 704 все же очень много подлых скосов брони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
cypher1999 писал(а):
А еще очень много тех, у кого огромная статка, но они тоже иногда сливаются с нулём Ваншот от арты например
Взрыв бк еще бывает с 1 плюшки. А еще меня несколько раз настигала смерть из инвиза от непонерфленной брит пт10. Умирал от нее на 54 на первых минутах пару-тройку раз, даже ойкнув не успевал. Абыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nau1982 писал(а):
Ну ремонт я еще все никак не добью в новой квартире.
Ремонт можно только начать (с) Это даже не правило, а фундаментальный закон))
Viper105 писал(а):
Розовых танков не будет.
Зря-зря
cypher1999 писал(а):
А еще очень много тех, у кого огромная статка, но они тоже иногда сливаются с нулём Ваншот от арты
Я вчера штук пять таких видел. Статка зеленая и бирюзовая, количество боев зашкаливает, а слились как раки 40%, с 0... 300 дамажки Все рядом стояли, на глазах полопались, видать моей вчерашней кармой зацепило
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Mnemonic писал(а):
Уже не первый раз приводил этот реплей как пример активации эльфийской брони на объедке..
Хе хе, 183 офигел))
Джов катает в Корме, у Джова подгорает
Последний раз редактировалось Lex001 13.01.2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я тут переодически е25 катаю. Встретил пвп 25ку и на каждый его выстрел доворачивал корпус 4 непробития получил дистанция метра 3 была. Видать в маску орудия получал непробития.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Чота я от СП прибалдел Просто сказка - за 2 сессии более 80% побед в соло рандоме с норм вин8 (не фонтан,конечно, но 2к вин8 стабильные). Выкупить шоле назад его на свой ак...А то щас ребенку набью серебра и он конфискует свой ак на родину, тратить ))) Особенно забавно читать перлы от ребят с зеленой статой, типа "кааак ?* Как ты, ракан 48% на овноСП смог порвать мой ИС3 без голдыыы ?" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Pavluxa писал(а):
анальное доминирование))
Аха-ха!! Бульдог тот еще тролль. Аналогично было с ЯгПанцыремЕ100. Правда ограничился только 10 пробитиями (фулл барабан)) Потом пришлось драпать от батчата, оставив ваншота с 200нр на растерзание союзникам. В чат на тебя не крошил? Мне длинную ленту пожеланий наклацал, помнится
будь ты проклят!)) сказали мне три типа 59 два фуловых и один на две трети полный и вторая ягпантера фуловая,все четвером уйдя в ангар, когда пытались унизить поего СП)) жалко реплэи не пишу, ибо я сливной неадэкват и мне незачем, но тут пожалел). такой раскуроченной морды я у своего сп невидел никогда) что самое главное вся эта банда не по очереди приезжала а были все вчетвером сразу и !!! я не сделал ни одного выстрела голдой! перш он как бэ для фарма,,я к тому что суп порой могет еще))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Mnemonic писал(а):
пед..ы!!! Мой 704!!
Так ему!!! Имба в руках раков только мешает! Пушки с пробитием 170-200 мм не пробивают эту имбу, а она тварь на 700 бревно в ответ!!! Раки дамажку набивают на ней и нагибают. Бесит на СуПе, голду заряжать в нее!!! На т32 бб тоже не пробивает в большинстве случаев. Продал сегодня нафиг т32, голдожорку. М103 взял.
А за 50б они твари !!! Я люблю алешек на исах разводить на выстрел в влд, и дарить им барабан. Теперь в корпус будут входить и выходить все снаряды.
ВГшники веселятся на тестовых танках взводом. Двух отправил в ангар. жаль проиграли, топы раки упоротые слились.
Вообще у меня на некоторые танки кара вбр наложена т69, ис6. Кидает в основном в дно, а если даже не в дно хоть старайся хоть не старайся все равно команды сливают, ПП донный. А на некоторых танках играя даже не заморачиваясь ПП как у сосистов.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 13.01.2015 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5