Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
xBeast писал(а):
Сейчас слили бой в пве, ну думаю 100% олёхи, после смотрю ник стройбан 2370 боёв средний урон 2000 это как так можно играть то
Забей. Надо делать выводы что ты сделал неправильно. А уж остальное неважно Впрочем согласен. сегодня руки из не того места были и у меня целый день Будем исправляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Jetonhttps://aw.mail.ru/user/stats/?data=619199087 добавь меня в списки. может и в клан бы пошел, но пока тока ради тега - не для покатушек... так что думай, нужен ли я такой в клане
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Jeton ага) типа того. Я на первом месте обычно, а она на втором. ну не всегда но в 60-70% случаев я сверху. вот и ругается, говорит плохое.. про зайцев (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
SlegSpirt писал(а):
Jeton ага) типа того. Я на первом месте обычно, а она на втором. ну не всегда но в 60-70% случаев я сверху. вот и ругается, говорит плохое.. про зайцев (с).
Ты ее во взвод зови, она на Жетона будет ругаться))) Заяц сразу будет пушистый))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
oldman_lbt но как грамотно развели ))) я говорил что после картохи ни рубля, но скидка 97% ))) Халяваааа!!! Это же только один раз, так что не считается.
Если без обязательств, то я тоже в клан. Связи нет, да и часовой пояс мск+7, но хочется быть частью сообщества. Alex242
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Эпично втащил Союзный цент сдох на первой минуте со словами "какое же убогое ИТ" На что получил "просто ты рак" Так весь бой желал мне смерти и поражения. Наивный дурачок #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
А я решил после хм1 сразу взять м1а2, по моим подсчетам после прохождения семерок и восьмерок, методом исключения, выходит брать только м1а2, если разрабы ничего больше не добавят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6