Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Yaroslavl
Да сдача на права это засада не завидую вам мужики. Я сам год назад сдавал. Правда в автошкола. Но инструктор был гов.. Всех лучше сдавать сереге д. Самый нормальный.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш, всё сразу не смогу скачать.. у меня на винте для закачек осталось 6 гигов из которых 4,5 мне нужны сейчас.. твои 1,5 гига только.. скачаю отдам потом следующее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Насчёт неуронен и неударен - чем докажешь?
Глюки не всегда сразу вылезают, поюзаешь побольше - сам найдёшь.
Я сначала удивился что не видал ни тя ни Стелса в ГАИ, но потом опомнился Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Mr.Grizli ...анилову? Нормальный чел, согласен.
Незнаю что у вас за запарки с правами Теорию я сначала по книжке учил патом закинул жэто дело, так как неудобно да и вообще нехрена не запонил. Купил дисочек, все прощелкал за неделю....0 ошибок на внутреннем и на госе. Эстакада тоже запар не вызывала...хотя в последне время хотле змейку ввести задом и тунельку задом..я их катал катал в итоге на госе их не было...Город тоже получился как бысро и лихо...хы...у нас еще сдавали только на Уазике пацаны...тоже с ГАИцем...дак я на госе их обонал Видать моему ГАИцу прияно стало он мне говарит вылазь молот. А так с первого раза из группы в 32 чела сдаль человек 12-15 точно уже непомню... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд З.Ы афто то еще кароч 7семерина..по начало когда вождение началось была наманая....патом какойто боров умудрился ручник выдрать с корнем Через неделю кто то у мудрился сломать РЫЧГ КПП....приварили его естевенно неправильно Задня получилось что у инструктора между ног включалась ...
Инструктор вообще кадр был....я его к любовнице возил каждое почти вождение там в деревню где грязича непролазная....
Mr.Grizli А причем сдесь ваши сфетофоры....дольтоники чтоли Где нет знаков там под@@@к в 3раза больше тебе любой ГАИц скажет. И завалить тебе могут после 20ти метров езды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Бывал я Тутаёве на днях. Ну и местечко! Как вы там живёте... Там техосмотр стоит 500р. Я уж молчу про права... В Ярославле за 20к сделать не могут, а там небось за 5к с доставкой на дом и первоклассным минетом. Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды mouseTPAKTOPuCT Как дома будешь, повиси в хабе, а тоя ещё не всё у тя досливал.
Junior
Флирт Количество светофоров пропорционально количеству других дор. знаков соответственно пропорционально сложности сдачи. Ты в Ярославле на машине ездил? Был тут в Москве там езда еще сложней и сдать соответственно тоже. Кстати у нас сдача на права с первого раза стоила 7000 р.
Mr.Grizli Тот год каждый день почти на учебу ездил. Да и в дрэге уже погонять успел не раз ...так что оставим эту ерунду, где здавал. Про теорию я молчу...тут надо учить и учить шара не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
интересно, а если поднять бучу? тип чё вы мне неисправную тачку дали и так далее...ведь на самом деле так и есть, по ТО вродеж есть норма свободного хода педалей...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Banzzaa чтоб нормальную исправную тачку дали, на машине с исправным сцеплением сдать не проблема Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 5 секунд хм...счас отец звонил знакомому инструктору и тот сказал что площадку можно на своей машине сдавать, тока город на гаишной.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Junior
ZAC при условии что ты сдал теорию и площадку платишь 7 тыщ едешь в город и как бы ты не проехал ты полюбому сдашь.
Флирт Хвастаться надо не тем что научился бездумно давить на газ, а тем что 10 лет отездил без аварий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10