Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 84 из 748<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Да сдача на права это засада не завидую вам мужики. Я сам год назад сдавал. Правда в автошкола. Но инструктор был гов.. Всех лучше сдавать сереге д. Самый нормальный.

Member
Дарк
Дарк писал(а):
Да я то могу.. только будешь ли ты ждать неделю?

кочай:) всё равно взять больше негде:)

Куратор темы
Мыш, всё сразу не смогу скачать.. у меня на винте для закачек осталось 6 гигов из которых 4,5 мне нужны сейчас.. твои 1,5 гига только.. скачаю отдам потом следующее..

Member
mouseTPAKTOPuCT
Насчёт неуронен и неударен - чем докажешь?
Глюки не всегда сразу вылезают, поюзаешь побольше - сам найдёшь.
Я сначала удивился что не видал ни тя ни Стелса в ГАИ, но потом опомнился :)
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Mr.Grizli
...анилову? Нормальный чел, согласен.

Member
Дарк
ёпт, купи дискав DVD-R, я тебе деньгу отдам. там обе демки 2 гига макс весят

Куратор темы
Мыш, ок

Member
Незнаю что у вас за запарки с правами :) Теорию я сначала по книжке учил патом закинул жэто дело, так как неудобно да и вообще нехрена не запонил. Купил дисочек, все прощелкал за неделю....0 ошибок на внутреннем и на госе. Эстакада тоже запар не вызывала...хотя в последне время хотле змейку ввести задом и тунельку задом..я их катал катал в итоге на госе их не было...Город тоже получился как бысро и лихо...хы...у нас еще сдавали только на Уазике пацаны...тоже с ГАИцем...дак я на госе их обонал :) Видать моему ГАИцу прияно стало он мне говарит вылазь молот. А так с первого раза из группы в 32 чела сдаль человек 12-15 точно уже непомню...
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
З.Ы афто то еще кароч 7семерина..по начало когда вождение началось была наманая....патом какойто боров умудрился ручник выдрать с корнем :D Через неделю кто то у мудрился сломать РЫЧГ КПП....приварили его естевенно неправильно :) Задня получилось что у инструктора между ног включалась :D...
Инструктор вообще кадр был....я его к любовнице возил каждое почти вождение там в деревню где грязича непролазная....

Junior
Флирт
Ты где сдавал? В Тутаеве? У вас там сколько светофоров 3 или 5. Вот и прикинь.

Member
Mr.Grizli А причем сдесь ваши сфетофоры....дольтоники чтоли :) Где нет знаков там под@@@к в 3раза больше тебе любой ГАИц скажет. И завалить тебе могут после 20ти метров езды.

Member
Бывал я Тутаёве на днях. Ну и местечко! Как вы там живёте... Там техосмотр стоит 500р. Я уж молчу про права... В Ярославле за 20к сделать не могут, а там небось за 5к с доставкой на дом и первоклассным минетом.
Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды
mouseTPAKTOPuCT
Как дома будешь, повиси в хабе, а тоя ещё не всё у тя досливал.

Member
ZAC Неа 700р счас техосмотр :) Права нармальные не сделать, если только "палюху" до первого поста.

Junior
Флирт
Количество светофоров пропорционально количеству других дор. знаков соответственно пропорционально сложности сдачи. Ты в Ярославле на машине ездил? Был тут в Москве там езда еще сложней и сдать соответственно тоже. Кстати у нас сдача на права с первого раза стоила 7000 р.

Member
Mr.Grizli Тот год каждый день почти на учебу ездил. Да и в дрэге уже погонять успел не раз :D...так что оставим эту ерунду, где здавал. Про теорию я молчу...тут надо учить и учить шара не катит.

Member
Две ошибки есть, небольшая халява допустима.

Mr.Grizli
Сдать что за 7?

Member
интересно, а если поднять бучу? тип чё вы мне неисправную тачку дали и так далее...ведь на самом деле так и есть, по ТО вродеж есть норма свободного хода педалей...

Member
Мыш
И чо ты этой бучей добъешссо??? Скажут приходи исчо раз там и показывай свое мастерство :)

ZAC
7 тыщ это чтобы сдать.... судя по сумме это площадка + город... Скажем так... без этой суммы сложно сдать экзамен :)

Member
Banzzaa
чтоб нормальную исправную тачку дали, на машине с исправным сцеплением сдать не проблема
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 5 секунд
хм...счас отец звонил знакомому инструктору и тот сказал что площадку можно на своей машине сдавать, тока город на гаишной.

Member
Banzzaa
7 дорого за это, так подходи, мож скидку придумаем.

Member
Дарк
уже не нада качать, друг один принёс:))

Junior
ZAC
при условии что ты сдал теорию и площадку платишь 7 тыщ едешь в город и как бы ты не проехал ты полюбому сдашь.
Флирт
Хвастаться надо не тем что научился бездумно давить на газ, а тем что 10 лет отездил без аварий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 84 из 748<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа