*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NV30 А я сегодня купил 4 ковер для мышки. На этот раз Razer eXactMat. И клаву Sharkoon Luminous Keyboard.
Купил в Новосибе... считай это первое что я там купил. В фирме ТехноСити.
За обнаружение фирмы персональное спасибо LiLiputo.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
А мне вот Snow купил в Москве и уже отправил этот ковер:
Так что у нас будут ковры одинаковые. Плюс он также купил два комплекта тефлоновых наклеек на ножки мыши. Спец для МХ1000. Вот думаю крысу Razer взять. Как у тебя.
*Cofradia Intel*
NV30 такого как на фото я не нашел... точнее я не нашел Limited Edition, там как всем видно есть неопреновый чехол. А в остальном всё так же как у меня . Но в моем случае есть подставка под руку - eXactRest.
Мож мне тоже связаться со Snow и купить ещё один или перекупить чехол у тебя? Кстати во сколько тебе обошелся этот ковёр???
LiLiputo вот за "кнопочки" и спасибо! Я даже по магазинам не бегал в один зашёл и все купил. Фото сделаю
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 22.10.2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
NV30, сколько стоит?
1400 с нахрен не нужным чехлом, без него Snow за 600 договорился.
Добавлено спустя 46 секунд:
Asket(#)Blow писал(а):
NV30такого как на фото я не нашел... точнее я не нашел Limited Edition там как всем видно есть неопреновый чехол. А в остальном всё так же как уменя . Но в моем случае есть подставка под руку - eXactRest.
*Cofradia Intel*
Сегодня приобрёл редкий экземпляр - Metal Gear Solid 2 лицензию от Soft Club на DVD. Так же взял F.E.A.R. и Quake 4 обе тоже на DVD. Если кого интресует поделюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1