Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
zoorg писал(а):
Минчане!!! Нужна ваша помощь.
-ну и дела где мне благодарность. целых десять минут пахался с матерью - гребаная pmc(флешка) потом отдал свою,бо глючность этих флешек всем знакома. .
zoorg писал(а):
сама не выкл, даже когда на кнопку вкл нажимаешь
- ну это не подтвердилось.
Взял то всего 5 бакинских.Эх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
Я вот взял сегодня потестить 3 планки хуникса 512мб на маунте...
Односторонняя
На наклейке: china HYMD564646CP8R-D43PQ
На чипах: HY5DU12822CTP-D43
Я в шоке! Старый Canyon и то лучше гоняется... думаю никакая статистика не уместна, система вылетала даже при 207 на памяти и таймингах 3-4-4-8 и напруге 2.7-2.9В... что это за ерунда такая? странно, самую первую планку в первый раз удалось запустить и начать тестить в прайме при 225 и таймингах 2,5-3-3-7, проверял буквально минуту, потом увеличил тайминги, поднял напругу, но повысить частоту так и не удалось... в последвии пребывая в состоянии шока от тестирования 2-й и 3-й планки, поставил 1-ю, и как оказалось она ничем не лучше - система запросто перегружалась при тестировании в прайм95.... с такими же настройками биоса каньон спокойно работал на 225... Может несовместимость какая Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
booster писал(а):
На наклейке: china HYMD564646CP8R-D43PQ
я по-моему освящал данный вопрос China - 4-х слойная РСВ и самый отстойный разгон. Гарантия 1 год. PQI дишовая и то лучше гониться.
booster писал(а):
Может несовместимость какая
только если DFI - тестовая плата. С остальными мамами проблем сильных не замечено. 225 - вообще очень мало. А 207 с 3 4-4-8 1Т - так это даже позорно. у меня при таких до 275 идет. Дальше проц не дает.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Svet писал(а):
Serg_[OwP] писал(а):
допаять 4 модуля памяти и получить 128Бит вместо 64бит.
а ты биты и мегабайты не путаешь случаем ?
Нет. Конечно нет =) Если допаять недостающие 4 модуля, заполняться все банки и по идее должно быть 128Бит 128Мбайт вместо 64Мбайт 64бит. Или я не прав? У 9000 вроде 128бит шина изначально и 128Мб она понимает...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8